Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Книга начинает появляться в магазинах.

http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=928041

Цены, конечно...  Я же не для олигархов пишу!  Ничего, я найду способ дать ее прочесть тем, кто не может такие деньги тратить на бумагу.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это один экземпляр, или целый ящик?
Аппетиты у торговых точек нехилые, конечно, 60% сверху от издательства.

Так это еще не самый дорогой кластер магазинов, у них объем продаж приличный. А если бы я все фотографии еще включил? больше тысячи стала бы стоить?

в наши края такую точно не повезут.
в восточной европе это уже можно под УК подвести...

Да? В Болгарии в 2011 году учредили Музей социалистического искусства - это там такой антикоммунизм?

Да, а как в Албании оценивается ходжаизм, есть информация? Не дрочерами и не воинствующими леваками, а истинными коммунистами?

Edited at 2017-04-20 11:33 am (UTC)

А электронной версии в продаже не планируется?

Наверно не раньше, чем через год

Петр, тут мысль пришла, есть такой блогер, Пучков Гоблин, вот он часто произносит "антисоветчик- всегда русофоб".
Так как бы немного что-то подозрительно это фраза теперь выглядит. Вы негативно относитесь к действиям СССР после убийства Сталина. Получается что как бы вы против такого советского союза?Нет ли почвы под этим против сталинистов?Не будут ли нас бить этим термином?

И уже пытаются.

(no subject) (Anonymous) Expand
Пётр Григорьевич, планируете ли осваивать Youtube-пространство? В силу занятости пока только и успеваю читать ваш блог, до книг никак не доберусь(.

Для таких как я, было бы крайне нелишним иметь возможность прослушивания и просмотра. Тем более, на мой взгляд, только вы освещаете многие важные вопросы истории и современности вообще и под таким правильным углом в частности, то есть я вам и конкурентов на условной "красной поляне" ютуба не нахожу.

А на ютубе по запросу "Балаев" тем временем только одно давнее появление в Ледоколе да нелепейший комментарий Коли Старикова...

Осваивать это пространство нужно. Я с вами согласен. Только для этого нужен свой собственный ресурс. Мне не хочется повторения того, что было с "Ледоколом", когда готовишься по одной теме и по одним вопросам, но ведущий вдруг начинает спрашивать совершенно другие вещи и ты на ходу конструируя ответ, мямля и заикаясь, начинаешь отвечать. Это больше похоже на провокацию, а не на работу. А потом еще и на "круглом столе" тебя эта компания начинает хором опровергать, используя идиотские аргументы.
И вообще, "по скайпу" - это не работа. Нужна нормальная студия, нормальная запись. Я думаю об этом. Планируем с мужиками первую запись сделать как раз к годовщине "антипартийной группы".

DimYrich

(Anonymous)
Давно ждал книгу, вчера купил в Библио-Глобусе, в Москве. Цена 819р.

Буду рад, если понравится.

Петр Григорьевич, в округе на работе пока не появилась - ни на Новой, ни в книжном МЭИ, ни в "Городе".

А еще не разобрали со склада по магазинам.

Охренели, конечно, с такими ценами, но все равно, куплю.

А какой тираж? Это я к тому интересуюсь, что у нас тоже есть магазина сети "Читай город", но дойдет ли до провинции?

Первый тираж 1000. До провинции вряд ли дойдет. "Анти-стариков" появился в провинции уже с третьего тиража. Первый обычно в Москве и из интернет-магазинов расходится.

Купил книгу на delokrat.org

Цена 690.00
Стоимость доставки 200.00
Итого 890.00

Если не трудно добавьте сюда метку Ворошилов а то мне стоило больших трудов найти этот пост в ленте.

Хорошо.

Ребята! Купите у китайцев киндл и читайте электронные книги. Если нужно рассматривать картинки, схемы и т.д. читайте с планшетов. Я уже 10 лет пользуюсь э-книгой, доволен больше слона )). Надо подробности или консультацию - без проблем, здесь, если Пётр Григорьевич разрешит )) Цена книги, которой я сейчас пользуюсь - ок. $60 баксов. Не покупайте первую попавшуюся!! У китайцев много брака и, как мне кажется, брак на програмном уровне.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account