Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Царицынские товарищи. Даже из фото видно - ТОВАРИЩИ.


Это самые близкие люди -  царицынские товарищи. Сталин, Ворошилов, Буденный.

Я никак не могу выплыть из биографии Ворошилова. Первая книга получилась, хоть и объемной, но довольно рамочной, я хотел сразу весь его жизненный путь показать.  Мне теперь Ворошилов мешает.  Мне хочется еще о нем писать. Может, плюнуть на всё и написать еще одну книгу о нем?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
К стыду должен сознаться. что еще не открывал ... Горю на работе)) и на серьезную книгу дома сил уже не остается. Но с пятницы я в коротком отпуске - и тогда - !!!

Да виноват ... нет слов - очень много жду от книги - помимо всего прочего , еще рассчитываю увидеть там пару знакомых фамилий))

Там не может быть второй части.

>Может, плюнуть на всё и написать еще одну книгу о нем?

да!

Однозначно писать!!!
Товарищ Балаев! У Вас некая неточность в "Ворошилове" на четырехсотой странице в цитировании Рокоссовского про заимствование теории глубокого боя: утверждение "немцы заимствовали некоторые положения теории глубокого боя" точно есть, но в редакции мемуаров 1984 года (стр 8), в редакции 1968 года (год смерти маршала) написано покрасивее; "Немцы полностью скопировали нашу тактику глубокого боя." Разница заметна, согласитесь. В первом случае (стр5) автор разработки - "генерал Триандафилов", во втором "Тухачевский, Триандафилов и другие." Какие же суки эти коммунисты-брежневисты!

Спасибо вам большое. Если будет переиздание - обязательно эту поправку внесу. Вы правы абсолютно. А вы уже книгу читаете?

А... где слесарь из Луганска на фото? (у меня в архиве, некстати, есть фотография с могилы его отца, сделанная в крайнюю поездку в Ворошиловград)

Это Вам спасибо, Петр Григорьевич, конечно читаю, про начало вов ваще сильнейше объяснено, спасибо огромное!!

Ну раз мешает, то стоит и написать.

Чтобы точку поставить.

А про других сподвижников, Орджоникидзе там, Молотов, или Артем что-нибудь можно написать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account