Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Национал-социализм. (часть 3)

Но у НСДАП  была одна очень серьезная проблема.  Заключалась она в том, что пивные, в которых проходили собрания этой сволочи, находились только в Баварии.  Этакая мелкая региональная партия.  Партия  любителей баварского пива.  И здесь – «пивной путч».  Описывать те события  я не буду. Информации о них достаточно и без меня.  Конечно, сама НСДАП после «пивного путча»  была запрещена, а Гитлер сел в тюрьму.  Только вот меньше чем через год он  тюремную камеру покинул,  НСДАП возобновила свою деятельность и превратилась уже из  региональной, баварской, в  общегерманскую политическую партию. 
     Т.е., в результате, как считают историки, непродуманной и поспешной акции,  Адик , мелкий политический деятель районного масштаба, выскочил на волю в статусе общегерманского политика да еще и с программным трудом «Майн Кампф», который написал за время отсидки.  Что-то у меня есть подозрение, что «пивной путч» - не поспешная, а хорошо продуманная политическая акция, имевшая целью сделать из Гитлера, оратара в пивбаре,   политика с серьезным влиянием.  Тем более, что участвовал в «пивном путче» вместе с ним еще и Эрих Людендорф. А уж он был не тем человеком, который что-то непродуманно и поспешно делает.
   Ну вот теперь о «Майн кампф», которая стала программной для НСДАП.  Вам всегда объясняли, не давая ее читать, что это книга об идеях расового превосходства.  Вам лгали. Идеи расового превосходства в этой книге – не главное. Это второстепенный вопрос в «Майн кампф». 
     Основное в ней – анти-марксизм.   Причем, все анти-марксистские постулаты, которые изложены Гитлером,  находятся в наше время в арсенале буржуазных идеологов! 
     Во-первых, Адик сразу разъясняет, что его социализм ничего общего с марксистским социализмом не имеет.   По Гитлеру, рабочие средства производства в собственность не получают.  Только буржуи должны поступиться частью прибыли для того, чтобы обеспечить рабочих социальными гарантиями. И всё.
      Если коротко, то социализм Гитлера, это – отсутствие безработицы, пенсионное обеспечение, доступные медицина и образование.   Но никакой диктатуры пролетариата и в помине быть не должно!
      Те, кто после Сталина считает СССР социалистическим – ау!  Ничего не напоминает?  Когда КПСС от диктатуры пролетариата отказалась – какой социализм в стране установился?
   Дальше, Адик пишет, что марксизм придумали евреи  для того, чтобы поработить человечество!   « Марксизм есть не что иное как политика евреев, заключающаяся в том, чтобы добиться систематического уничтожения роли личности во всех областях человеческой жизни и заменить ее ролью «большинства».
    Ну-ка, можете вспомнить фамилии современных российских идеологов, которые также считают? Я уверен, без труда даже не одну фамилию вспомните.
    Он, также, пишет, что Маркс действовал по заданию ростовщического финансового капитала.         «Я начал вновь усердно учиться и теперь еще больше понял действительный смысл того, чего добивался в течение всей своей жизни еврей Карл Маркс. Только теперь я по-настоящему понял смысл его «Капитала». Только теперь я постиг до конца значение той борьбы, какую ведет социал-демократия против нашего национального хозяйства. Теперь мне до конца стало ясно, что борьба эта ставит себе единственной целью подготовить почву для полной диктатуры интернационального финансового и биржевого капитала».
Ба-бах!  Так это же и господин Н.В.Стариков, наш рассейский поцриот, да и далеко не он один, утверждает! 
   Там можно много чего цитировать.  Главное, никаких доказательств своих утверждений Гитлер не приводит.  Просто он «по-настоящему понял смысл». И всё.
  Но главная цель  гитлеризма – это не уничтожение славян, конечно.  Это ерунда всё. Уничтожение славян – это только часть главной задачи. Главное – уничтожить большевизм. 
Помните, как Путин заявил, о том что Совнарком был еврейским правительством?
« Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатической дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, — и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой еврейских литераторов и биржевых бандитов. Однако конец свободе порабощенных евреями народов становится вместе с тем концом и для самих этих паразитов. После смерти жертвы раньше или позже издыхает и сам вампир».

Вот вам наглядно  идеология наших беломудельцев.  Крымских прокурорш и всяких Егорок Холмогоровых. 
Ну и еще цитатка: «Ближайшей приманкой для большевизма в нынешнее время как раз и является Германия. Чтобы еще раз вырвать наш народ из змеиных объятий интернационального еврейства, нужно, чтобы наша молодая идея сумела разбудить все силы нации и внушить ей сознание великой миссии, ожидающей нас».

      Теперь понимаете, почему «Майн Кампф» запрещена?  Ведь опасность эта книга представляла до Второй мировой войны. Тогда еще неясно было, к  каким последствиям приведет гитлеровская идеология.  После 1945 года – чего ее запрещать было?  Издавать нужно было. С комментариями.  С объяснением, что это человеконенавистническая идеология.  Которая приводит к мировым трагедиям.  Бить гитлеризм, пряча от людей программу гитлеризма – это игра в поддавки с гитлеризмом.
  Но как бить гитлеризм, если все (все!) буржуазные  партии,  в какие бы патриотические одежды они не рядились,  свои идеи заимствовали из «Майн кампф»?! 
    Что самое отвратительное – все российские антимарксистские  «патриотические»  партии  -  скопировали в своей идеологии  Гитлера в той или иной мере! 
    А вы с ними в одном строю ходите  с портретами ваших предков на 9 мая!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
дело тут вот в чём

насчет того что немцы превосходят славян, а славяне достойны быть лишь рабами немцев-об этом в Германии писали много и до Гитлера и помимо Гитлера. Так что тут Гитлеру ничего особо разъяснять не требовалось. Всё и так было ясно. было достаточно зафиксировать свою приверженность этим идеям.

а вот вопрос с марксизмом и евреями требовал более глубокого разъяснения.

А у Гитлера ничего, кстати. нет о том, что славяне достойны быть только рабами немцев.

разве?

надо перечитать МайнКампф.

А в чём Гитлер отличался от итальянского напарника-то? Всё один-в-один - Бенито как крыса в рядах социал-демократии, устраивает поход на Рим и проникает в правительство. Тезисы стругает словно папа Карло в том же духе!

Так Гитлер "пивным путчем" почти повторил трюк Муссолини. Поэтому их Сталин обоих и называл фашистами. не разделяя это говно по сортам.

Я же говорю, очень интересная книжка, столь откровенная, что даже комментарии не нужны.

А это "счастье для немцев: " Раз мы объявляем непримиримую войну марксистскому принципу «человек равен человеку», раз мы оцениваем человека прежде всего с точки зрения принадлежности его к определенной расе, — то мы должны уметь сделать из этого все необходимые логические выводы до самого конца. Раз мы исходим из того, что решающее значение имеет раса, т. е. степень чистоты крови, то мы должны суметь этот критерий приложить и к каждому отдельному человеку. Как мы подразделяем целые народы в зависимости от того, к какой расе они принадлежат, так приходится подразделять и отдельных людей внутри каждого народа. Раз мы говорим, что один народ вовсе не равен другому народу, то эту аксиому приходится применить и к отдельным людям внутри каждого народа. Другими словами это значит, что не каждый человек равен другому человеку, не каждая голова равна другой голове, ибо и тут ту же роль играет степень чистоты крови, хотя в отдельных случаях мы имеем перед собой тысячи тончайших вариаций.

Кстати, запрещать "Майн Кампф" под видом борьбы с фашизмом, это все равно, что криминалистам запрещать изучать методы совершения преступлений для борьбы с преступлениями.

Поэтому, запрет "Майн Кампф" - это борьба с марксизмом, а не с фашизмом.

Читал сей труд около десяти лет назад. Сложилось впечатление наспех сделанной поделки лозунгового уровня. Надо перечитать. Кстати, запомнилось, что по мере чтения, возникали странноватые параллели с описанием будущего в книгах Ефремова.

Вот - да. У Ефремова эхо чувствуется.

Правильно понял

/// Главное, никаких доказательств своих утверждений Гитлер не приводит. Просто он «по-настоящему понял смысл». И всё. ///

Даже если "по-настоящему понятый смысл" наглухо противоречит написанному у Маркса, он всё равно правильный. Понят-то "по-настоящему".

Вот она централизация! Кредитная система, имеющая своим центром так называемые национальные банки и группирующихся вокруг них крупных торговцев деньгами и ростовщиков, представляет собой гигантскую централизацию, и она даёт этому классу паразитов сказочную силу не только периодически опустошать ряды промышленных капиталистов, но и самым опасным образом вмешиваться в действительное производство, – а между тем эта банда ничего не знает о производстве и не имеет с ним ничего общего. Акты 1844 и 1845 гг. служат доказательствами растущей силы этих бандитов, к которым примыкают финансисты и биржевые маклеры.

Re: Правильно понял

А всё у него было ложью. От атрибутики до идей.

Кстати про 9 мая. Никто же современных буржуа с Гитлером не асоциирует, как и РПЦ...
Так что ходят и будут ходить. А что? Книжонка запрещена, а откель идейки взялись давно уже всем объяснили - с благословенной Амрыкании приползли. А то, что американский салют Беллами изначально выглядел как на фашистских шествих, все уже тоже забыли.

Самое главное - если не знать гитлеризма, то невозможно понять, что фашизм - порождение отечественного капитала. Так и будут грешить на англосаксов.

Григорьичь, а зачем знать? Ведь умный Коля Стариков все уже всем рассказал!
А знать, это же читать, искать докапываться. То-ли дело веселую книжонку про англичанку гадящую под пивко зажевать?

Уничтожение славян – это только часть главной задачи. Главное – уничтожить большевизм.

не совсем так.

порабощение/истребление славян -это последующая задача, следующий этап.

ну как же можно выступать в поход против славян, когда в стране коммунисты и евреи(+нацменьшинства) устроили такой бардак?

надо сначала раздавить коммунистов,прижать к ногтю евреев(+ национальные меньшинства)
и только после этого можно с чистой душой и крепким тылом выступать против славян. И вся Европа нам поможет! СУГС!!

Вам таблетку от национализма выпить нужно.

"В люфтваффе только я решаю, кто еврей, а кто - нет!" Г. Геринг. зам. Геринга - Мильх. Чистокровный еврей. Если вы знакомы с трудами Богданова, Розенберга - всмотритесь в фото Гиммлера, Геббельса, Гитлера, Бормана, Редера, Гесса, Гейдриха.

своих евреев они практически не уничтожали - в сравнении с евреями СССР. Разделение что у Гитлера, что у Муссолини шло по линии "общие цели". И только лишь. Остальное - декорации.
зато евреи СССР были, по их мнению, полностью заражены коммунизмом - т.е. раздел именно по "общим целям". заодно - вязали кровью всякую погань из охранных войск (хорваты, прибалты, румыны и прочие) и полиции. а в общем - на территории СССР они уничтожали всех, кто не приносил конкретную пользу рейху. Просто после войны евреи весьма активно раздували свои страдания и потери. черта характера такая, национальная. хотя в Белоруссии были уничтожены более 30% белорусов.

(no subject) (Anonymous) Expand
Всё так просто вроде бы. А как это людям в головы засунуть?

Встречный вопрос: кто-нибудь пробовал это людям в головы засунуть?

Да пробовал. на своём опыте говорю. не слушают. харизма маленькая) вижу изменения, но я не попугай повторять одно и то же. телефизор сильнее.

У меня вопрос.почему Китай молчит?

пробовал. пробую. и буду продолжать в том же духе. действует.

Спасибо! Все понятнее и понятнее становится!

  • 1
?

Log in