Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

У членов ПВО вообще хоть зачатки мозгов есть?

https://nstarikov.ru/blog/81385

Программе Партии Великое Отечество сказано: «Исключительное право государства распоряжения природными ресурсами. Сохранение права собственности на добытые ресурсы в руках государства. Продажа ресурсов на внешнем и внутреннем рынках за национальную валюту – рубли».

Хотите покупать наши ресурсы – меняйте вашу валюту на нашу – и покупайте!"

Я их программу не читал, но про эту шизофреничную идею Старикова знаю, конечно. Думал, что он ее не впишет в программу,  особенно сейчас, когда эти ресурсы Путин уже не знает, кому всучить. Их и за доллары особенно никто не рвется покупать, а Стариков предлагает еще покупателям рак мозга в виде предварительной покупки рублей.  Но и это еще не самое смешное.  Коля, гений ты экономический, ну продашь ты ресурсы за рубли, и что ты с этими рублями делать будешь? Тебе же их потом опять на доллары менять придется!!!

Вот как можно быть такими идиотами?!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
[Error: Irreparable invalid markup ('<p_balaev [...] рубли,>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

<p_balaev
< ну продашь ты ресурсы за рубли, и что ты с этими рублями делать будешь?>


Балаев, ну ты и правда тупая овца. Что сейчас государство делает со своими рублями? Ну нельзя же быть до такой степени тупым.
Чтобы покупать наши ресурсы за рубли , у покупателей должны быть рубли. А следовательно они должны их у нас купить на бирже рубли, или продать нам свой товар (оборудование , продукты, те. то что мы закупаем сейчас за $), чтобы у них поzвились рубли.
Баран хотя бы так ясно ? ))


Edited at 2017-06-12 05:54 pm (UTC)

Я слишком долго тебя, тупого пидора, терпел.

Это диагноз!

Вон еще коммент донского. Великие экономисты.

Говорю же - диагноз.
Вступил в ПВО - баран...

Они там все посдурели к экономической изоляции призывать?

Они замаскированные агенты Госдепа.

Где изоляция?
Я увидел только предложение перекладывать рубли через другие карманы.
Итог же остается тот же - из страны ушел товар, пришли доллары


И еще на обмене потеряли. У них уже за баксы покупать газ не хотят даже китайцы, а они всё о рублевой торговле мечтают. Психи.

Да не, там есть маржа эмитента, т.е. в первая партия напечатанных денег приносит бешеный доход. Только для этого надо быть США. В противном случае это экономический суицид.

да бездуховный, лишенный всяческих скреп доллар ЖЫ рухнет днесь, вот тя хрест на пузе, рухнет! а нашенскай, духовитай, абеспеченнай рубель стоять будет крепко, аки уд! истинно те говорю, ить маасква - третий рим, а чятвертыму не бывать! старец колян врать не будет:)

Петр Григорьич, чем дальше в лес - тем тупее абизьяны:)
я сегодня весь день с оналитегов ржу, про ололешеньку в_анального, про протесты с требованиями отставки твиттрия нашего нанотольича. некоторые оналитеги не понимают - а пошто народишко темнейшего в отставку не просют? а, даже перечислять, даже кратко, не хочется эти высеры из межушного ганглия дебилов...

Edited at 2017-06-12 07:33 pm (UTC)

Как у Вас нервы выдерживают этот бред? Я вот не вытерпела, всех либералов из ленты поудаляла.

зато в цирк ходить не надо) телевизор я не смотрю, вообще. газеты - не читаю. новостные сайты читаю по диагонали, т.е. голые факты, без "очень вумных мнений". а так хоть посмеяться можно. кого у меня только в ленте нет:) к примеру - князь огин с внаукраины, ярый нацик, или бывший помогайка темнейшего - илларионов. забавный паноптикум.

Понятно ) Тогда, конечно, это хороший способ развлечься.
Рада за Вас. Не умею так относиться.

и вам удачи:) не стоит напрягаться из-за подобных клоунов. пока им платят - они пищат. бесплатно, как говорил Шаляпин, только птички поют.

У меня тоже впечатление, что вся наша политическая онолитего-тусовка сбежала из дурдома и лихорадочно, пока санитары на карете в пути, чудят изо всех сил.

ефрейторский зазор в силу малой оплаты (выделяют-то больше, до исполнителей доходит мало) приводит к абсурду - попросили к 15 часам выдать строк 20 умного текста, до исполнителя доводят - к 9-00 написать "Войну и мир". а так как ни разу не толстые, то и пишут, в меру скудоумного понимания.

Когда идеологи лезут в экономику это залог того что экономики в итоге не будет.
Сказано ведь умным человеком что «политика есть самое концентрированное выражение экономики...»
Вывод простой: идеология и власть понятия не совместимые и должны существовать максимум параллельно.

Ну то есть у власти не должно быть никакой идеологии? Пример такой власти приведете?

Юра, не трожь Мишу. У него тоже кукушка не в гнезде.

Он опасен? Или только во хмелю буен? А--аа понял, любой вопрос на логику актуализирует агрессию. Тогда да, не будем злить животное.

Посраться с прожжённым прорабом желаете? Извиняйте, я не в настроении, т.к. строить тут ничего и никого не собираюсь.

Вот он тебе ответил. Тебе скажи, я был не прав, что тебя предостерегал?

Конечно прав, я же и раньше его прожженность видел, - комменты то не спрячешь. Практики что-то стало не хватать, здоровый цинизм уходит, скучаю по фразе: "вы хотите об этом поговорить?"

Мы решили его не трогать. А он предположил, что погавкаться с ним хотим. У него явно альтернативный тип мышления. Ну его в баню, я психиатрией не интересуюсь.

Нет, примера такой власти я привести не могу. Но власть это ничто иное как государство. А государство, как говорят, должно в итоге отмереть.
Но государство без идеологии существовать не может. К примеру нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеология не светит, быстренько вернула в качестве своей скрепы религию-православие. И волки сыты, и овцы целы, и всё по Конституции.
Вот и получается с одной стороны идеологи должны помочь государству аккуратненько уходить в историю, а они его старательно укрепляют.

нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеолог

(Anonymous)
А конституция это такая неизменная сущность, дарованная рептилоидами с Нибиру, попытки изменения которой караются набегом легиона демонов?

Re: нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеол

Конституция как бы основной закон государства. Вы считаете что стоит её переписать и всё изменится само собой?

Re: нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеол

стоит её переписать
Изменится. Как от написания и принятия закона.

Re: нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеол

Ну так перепишите её и представьте на всеобщее обозрение. Обсудим, так сказать, демократично. А потом смотришь не менее демократично её поменяем. Как вам такой вариант?
Только для начала надо разрешить спор Сократа с Менандром.

Re: нынешняя власть понимая что по Конституции ей идеол

Вы оба хороши. У одного введение государственной религии в светском государстве — «всё по Конституции». У другого Основы конституционного строя можно менять на раз-два.

Спасибо, посмеялся.

Это такой метод борьбы с банковским капиталом. Что бы кляты банкиры запыхались менять деньги туда-обратно!

ЫЫЫЫ! И точно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account