«Стратегический провал», «трагедия 1941-го года»,  «фиаско 1941-года»… Завтра со всех щелей полезут всякие мартиросяны, козинкины, мухины и прудниковы, новоявленные «сталинисты», со своими разоблачениями «заговора генералов». 

Знаете, я даже не знаю, как этих «военных аналитиков» точнее назвать: суками или психами? 

Как началась эта песня с Хрущева, которую он пропел на 20-м съезде, в стиле танго, что мы могли немцев прямо на границе разгромить, если бы не Сталин, так эти «сталинисты» и продолжают этот же мотив.  Нет, они вроде бы Сталина защищают. На первый взгляд.  Только у любого читателя их опусов сразу же возникает мысль: эх, если бы Иосиф Виссарионович всю генеральскую сволочь перестрелял вовремя! Недоработал Вождь!

Понимаете? Дальше всех «шагнул в вечность» Арсен Мартиросян, у того даже нарком Обороны Тимошенко был предателем. Т.е., Сталин – полный лох, оборону страны доверил изменнику. 

Когда-нибудь «научные» открытия этих историков войдут в учебники психиатрии для студентов медицинских ВУЗов… 

Вообще-то никаких тайн в событиях с 22 июня 1941 года давно не существует, если эти тайны специально не высасывать из пальца. Уж если бы кто-то из генералов  мутил что-то с немцами,  то времени с 1945 года, по крайней мере, до 1953 года, до смерти Сталина, было предостаточно, чтобы с этим разобраться, тем более, что все, еще живые, немецкие политики и генералы были доступны для допросов и других следственных действий. Все они по камерам в тюрьме небольшого немецкого городка сидели.  Информацию у них о предателях из высшего комсостава РККА получить можно было без всяких проблем. И не надо было для этого проводить генерал-полковнику А.П.Покровскому свой известный опрос о приведении войск в боеготовность, на который так любят ссылаться искатели следов генеральской измены.   На хрена этот опрос, если Берия мог приехать в Нюрнберг, взять за шиворот начальника германского Генштаба и строго попросить назвать фамилии предателей? Это можете понять, почитатели литературных талантов Мартиросяна,  Мухина, Козинкина, Прудниковой…? 

Ну и огромные у вас уши, товарищи, если вы еще верите этим «сталинистам»! Это сколько на них лапши развесить можно?! 

   OA:΋;

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded