Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

"...а товарищ Маленков надавал ему пинков!"

      Но до 120 дней  творчества кумира наших сталиниздов еще далековато.  Начнем, пожалуй, с 1939 года. С одной очень и очень странной смерти.  Папа Сирожи уже был в это время наркомом НКВД.
  Естественно, стоит ожидать вопросов о том, кто Лаврентия Палыча притащил в Москву на эту должность и куда смотрел Сталин, если у него ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ   постоянно, как считает Балаев, возглавляли подлецы и заговорщики, и вообще, что это за ерунда у Балаева получается: если столько подлецов во власти, то кто такую великую страну построил, возведя Магнитку и перекрыв Ангару?!
Вот какая разница, кто Берию протащил?  Это имеет принципиальное значение?  А если Сталин сам его заметил и выдвинул (я подозреваю, что это именно так и было)?   Конечно, если вы сами всю жизнь прожили в сферическом вакууме, как оранжерейный идиот, то вы никогда не видели людей, которые вроде бы пока были на маленькой должности, вели себя прилично.  Но как только получали повышение -  ну сразу такая сука! Как будто другой человек! 
А если вы еще и сами когда-то  подбирали  кадры, назначали на должности людей, то вы Сталина ни в жизнь не будете винить в том, что у него в наркомах попадались  сволочи.  Богом Сталин не был. Даже экстрасенсом, который потаенные мысли людей читает, он не был.
И про строительство великой страны. Если вы считаете, что великую страну могли построить только абсолютно честные люди, имеющие совесть соответствующую партбилету, то кто такую великую страну, как США, построил? Там не было во власти проходимцев?
Давайте снимем эти дурацкие вопросы.  У нас вопросы есть к товарищу Берия.


Одна из повседневных задач чекистов (да и нынешней Конторы, ФСБ) – это контроль за лицами , работающими в организациях,  деятельность которых имеет важное для государства значение. Этот контроль – один из аспектов обеспечения государственной безопасности.
Не с чекистов эта деятельность началась, еще до ВЧК ею занимались спецслужбы всех государств, и не чекистами она закончилась.
Одной из таких организаций, чекистский контроль за сотрудниками которой был установлен, являлся Лечсанупр.
Организация для государства была очень и очень важно.  Лечебное учреждение, которое отвечало за сохранение здоровья высших должностных лиц. Там чекисты сидели плотно. Смотрели зорко.  Особенно после того, как врачи Плетнев и Левин убили Горького и Куйбышева.
Если учесть, что эти убийства были организованы наркомом Ягодой, как доказано следствием, и Ягоде прострелили башку и за эти смерти, в числе его преступлений…  за каждым врачом Лечсанупра, наверно, по три чекиста закреплено было.
24 февраля 1939 года неожиданно заболела Н.К.Крупская.  Острая боль в животе. Вызвали врача. Он приехал, осмотрел больную. Симптомы, как выражаются медики – «острый живот».  И назначил лечение -  горячую грелку на живот.
   Любой врач, даже студент 3-го курса мединститута сразу скажет, что лекарь, который, имея перед глазами признаки воспалительного процесса в брюшной полости, начинает наливать в грелку кипяток – убийца.
Закономерно, что у Надежды Константиновны начался перитонит.  И бригада врачей Лечсанупра трое суток с трагическими лицами наблюдала как в страшнейших мучениях умирала вдова Ленина.  Мучения были страшнейшие -  примерно как смерть от пулевого ранения в живот.  Операцию они делать не стали потому что боялись, что Крупская уже старенькая и может не перенести операцию.  Представляете? Может не перенести операцию!  А перитонит она сможет перенести?
Убийство с особым садизмом.

Разумеется, вскрытие показало, что врачи в диагнозе не ошиблись. Лечили правильно.  Но…  Все мы смертны.


Вот теперь пора приступить к 120 дням менагера века.  Угадайте, с чего он начал свою деятельность, которая так восхищает его фанатов-сталиниздов,  Лаврентий Палыч?  Ну, вы правильно намек поняли:  он сразу же создал из приведенных в МВД-МГБ своих старых друзей следственную группу, которой своим распоряжением передал «дело врачей» для  дальнейшего «объективного»  расследования.  Подсказать результат этого «объективного» расследования или сами догадаетесь?
Я думаю, что вы догадались и о том, что по «делу врачей», подозреваемых в убийстве Щербакова, Жданова, попытке убийства Калинина…, проходили и эскулапы, которые с трагическими лицами наблюдали смерть в мучениях Н.К.Крупской, и тот коновал в звании профессора, который ей на живот положил горячую грелку…


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
но ведь это действительно странно, что создавали государство, делали революцию одни шпионы и контрреволюционеры. значит какой-то дефект внутри самого государства, раз оно таковыми всех делает.

одни? Даже Ленин?

Edited at 2017-07-17 05:43 pm (UTC)

Бля вот это жесть конечно.
Как с такими вводными построить коммунизм?!

Анонимный Вася, представься.

Edited at 2017-07-17 06:18 pm (UTC)

ок, не точен я в формулировках. не все конечно, большинство. смотрим ПВРК, который руководил Октябрьской революцией - большинство заговорщики и шпионы. Политбюро - большинство предатели и шпионы. СНК - предатели и шпионы. даже "большевистский ЦК" (по выражению Сталина), который грудью встал против троцкистской оппозиции оказался на 70% из предателей. хорошо, не спорю, что был троцкистский заговор, что их разными путями в это втянули. но получается, что не успели одних предателей зачистить, как сразу на их место другие встают. и также залечивают до смерти, вредят и т.д. как так? получается система порождает и порождает предателей.

А капиталистическая система не порождает предателей?

Может все проще? Не были они предателями и шпионами, да и все. Обычная борьба за власть...


Назовите государство (желательно, созданное в ходе революции), в котором шпионы и изменники не кишили бы кишмя.

Хоть одно вспомните?

КНДР, Иран.
Озвучиваю бред, ну так пишут, что там нет предателей!

Ежов и Хрущёв начинали именно как старательные управленцы на мелких должностях - не ошибаюсь?

Немного не поняла. Что значит "лечили правильно"? Тепло местно при перитоните считалось правильной тактикой лечения? Кем считалось, так их туды набекрень верхушкой леса!? С трудом сдерживаюсь, чтобы не начать открыто материть таких коновалов...

А там в некрологе официально "омертвение толстого кишечника"
Какой такой притонит?

Главное. что мне там нравится в том лечении: операцию делать нельзя - помереть может!!!!!

Ага, базедова болезнь не разрешила!

Все равно не понимаю. Некроз (=омертвение, просто мне так привычнее) часто тянет за собой перитонит, но дело даже не в этом. Как можно применение нагревания при остром животе считать правильной тактикой?
Хотя чему я удивляюсь, прокатывали же физические нагрузки при ИБС...

Алена, трое! Трое из этих лечил в конце сороковых пошли по "делу врачей"
Виноградов, Коган (он как раз и прописал грелочку) и третий из руководства Лечсанупра.

Да вообще почему не было операции при однозначном показании к операции? Опасно? А при всех симптомах перитонита разве уже не плевать на опасность?

Это профессура решила, что лечили правильно. Про грелку они не написали, естественно. И диагноз они знаете какой поставили? Тромбоз брызжеечной артерии!

Это одна из причин в диагнозе

Уяснила, спасибо.
Мезентериальный тромбоз штука жесткая, до недавнего времени считалась смертельной...

А можно без на одной симптоматике поставить этот диагноз? Без резекции?

Я перечитал протоколы допросов этих эскулапов..

Петр Григорьевич где это можно почитать? это ведь сенсация самая настоящая

Edited at 2017-07-17 09:28 pm (UTC)

Re: Я перечитал протоколы допросов этих эскулапов..

У меня они давно откопированы. Даже ресурс сейчас затрудняюсь назвать. Я буду их приводить в дальнейших частях статьи. И как только найду откуда я их скопировал - вам напишу.

Re: Я перечитал протоколы допросов этих эскулапов..

Да по сути я даже ничего особо сенсационного в плане документов и не приведу. Они известны давно. Я просто откомментирую их. Мы просто прочтем, что там написано внимательно - вот это и будет сенсация.

Но "дело врачей" - это ерунда еще. Менагер века начал подкоп под другое дело! Вот там уже была сенсация!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account