Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Я почти плачу! Они меня разоблачили!

alecktimakov
18 июл, 2017 17:27 (местное)
"Калинина пытались убить? Михал Иваныча? На фига???"

Тут Балаев, по видимому, ведёт речь вот об этом инциденте:

"Установлено также, что в 1941 году КАРПАЙ, являясь лечащим врачом М.И. Калинина, выписала ему увеличенную в 10 раз, по сравнению с положенной, дозу стрихнина, которая не была выдана больному лишь благодаря вмешательству работников аптеки.

КАРПАЙ, отрицая наличие в ее действиях террористического умысла, заявляет, что рецепт с увеличенной дозой стрихнина она выписала М.И. Калинину по ошибке"

http://www.alexanderyakovlev.org/almanah/inside/almanah-doc/55570


Я, конечно, не крутой оперативник, в отличии от Балаева, но смею предположить, что тут действительно нет никакого злого умысла. Врачи нередко совершают ошибки и вообще бывает, что ведут себя достаточно халатно, при чем без всякого намерения навредить.
nadkin_muzh
18 июл, 2017 17:44 (местное)
Нам как-то педиатр по ошибке выписала какое-то средство, где вместо дозировки 0,01 было написано 0,1. В аптеке на это тоже обратили внимание.
Обычная ошибка. Бывает.
alecktimakov
18 июл, 2017 18:11 (местное)
Во-во.
Да и вообще, хотелось бы узнать, по чьему заданию доктор Карпай в 1941 году хотела убить Калинина? Неужели Лаврентий Палыч, как и предполагали хрущёвцы, вошёл в сговор с Гитлером и уже тогда готовил государственный переворот? Надеюсь, в последующих публикациях Балаев подробно раскроет этот вопрос))).
nadkin_muzh
18 июл, 2017 21:10 (местное)
Или это они просто из любви к безобразиям. В силу своего природного зверства.

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Во времена французской революции жил один доктор - гуманист. Изобретал абсолютно без злого умысла...

не, только представь: рецепт главе государства! На лекарство содержащее ядовитое вещество! А чо - просто врач раздолбай!

Нужно еще добавить, что этот врач ЭКГ Щербакову делала и се вообще очень забавно.

Ага ошибся много раз. Склеротик...

Фамилия этой врачихи - Карпай. Она еще и Жданову ЭКГ делала и ни фига инфаркта не увидела.

ДА. не везло ей с пациентами. одни самоубийцы попадались...

И представляешь. на сигнал провизора из аптеки - ноль внимания все!!!!!!!

А кто у нас тогда наркомом НКВД был? В 1941 году?


Берия что-ли?

А в чем они тебя разоблачили? По моему они только себя постоянно разоблачают. Тимаков - давно, а Евнухидзе недавно, видно сигнал из космоса получил выйти из тени.

Тимакову я давно уже написал, что он выдающийся дурак. Врач в рецепте ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА в дозировке ЯДОВИТОГО вещества делает ошибочку нечаянно, превышая дозировку в 10 раз. Да чего странного - под кабинетом очередь у врача из министров и глав государства. торопят, под руку толкают - быстрей выписывай рецепты, очередь ждет, все на службу в Кремль срочно нужно...

Ну он себя я ж говорю давно изобличил)) Но вот интересно, гр-н Евнухидзе, если твой ребенок, как ты говоришь, примет лекарство с завышенной в 10 раз дозировкой и помрет, ты как, будешь спокойно продолжать долдонить об ошибке? А если врач так ошибется не один раз? Сколько раз по твоему надо ошибиться врачу в таком вопросе, чтобы перестать быть ошибкой?

Юра, не просто с завышенной дозировкой лекарственного вещества, а ЯДА, на дозировку которого врач должен обратить особое внимание. ЯДА!!!!

Как кто? наше все! Св. Лаврентий!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account