Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!

Я не знаю,  как назвать автора этого текста.   Наверно, тупая продажная мразь.    Кажется, самое нормальное для него определение.
Вы сами прочтите, что он пишет:   в результате всей этой катавасии в 90-е, к власти пришли (остались у власти, конечно, только заводы приватизировали)  те же,  кто раньше  и сидели в обкомах.

Но зато нынешнюю молодежь, которая не хочет делать минет тем дядькам из обкомов, которым автор увлеченно этот минет делал, автор обзывает майданутыми и навальнутыми.

Как наша власть олигархов рада украинским событиям!!!!!  Теперь можно всегда сказать:  хотите нас раскулачить, а вам как хохлам хреново станет...

Оригинал взят у caridet в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!
Оригинал взят у yjdfzgjgsnrf в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!
Оригинал взят у yjdfzgjgsnrf в Победа разума над сарсапариллой или нихуясе!


В посте Норга http://norg-norg.livejournal.com/312778.html#t67824842
один из комментаторов воткнул ролик Тальковщина https://youtu.be/AB9prHcP-TI

И можно было бы согласиться, выкинув из текста все жидовские заплачки про антисемитизм, но!
Мне подумалось - странно все это. Очень странно!
Странно то, что обвиняя, по сути, антисовков т.е. русофобов, авторы ролика таки сунули либерастическую прокладочку про антисемитизм.

Слов нет, мне Тальков никогда не нравился и именно тем, что показушно "хрустел французской булкой" наперегонки с "бердичевскими казаками" Шуфутинским, Розенбаумом, Газмановым. Им вторил "Огонек", во главе с главредом Коротичем, по странному сопадению тоже "бердичевским казаком".

Для меня переломным годом , когда окончательно стало ясно, что СССР обречен, стал 1988-й.
1988. В этом году родилась куча всякого народу, которые сейчас стали лютыми антисоветчиками или наоборот - топят за СССР, ни дня не прожив в нем в сознательном возрасте. На следующий год они будут праздновать тридцатник.

"Чума на оба ваших дома"!

В 1988 году мне было 34, дочери 12. Время летело бешено, события мелькали, как в калейдоскопе.

Я улетал в отпуск в свой ДР и в этот же день случилось самое первое в СССР событие - толпа южно-сахалинцев вывалила на митинг и потребовала немедленной отставки Первого секретаря обкома КПСС. Последний в ужасе съебал в Москву, но получил в ЦК пиздов, а в область отправили варяга, которого тоже немедленно послали нахуй! А поводом было то, что на XIX Всесоюзную партконференцию обком назначил своих делегатов, вместо всенародно выбранных. И тем самым сам ебанул себе серпом по яйцам. Начались ёбаные "качели"!
И вплоть до ГКЧП была голимая анархия, все ветви власти, включая партийную, весело и с огоньком посылали нахуй друг дружку, но объединялись, когда нужно было послать нахуй народ.
http://angelinos.narod.ru/saxddpphotoalbum.html
http://october1993.ucoz.ru/news/saxalintzi/2013-07-17-5


Власть на острове окончательно рухнула и лишь "бригадиры" из уголовников радостно потирали руками в партаках.

Они сразу просекли, что регулирование километровых очередей за водярой дело малоприбыльное, лучше обложить данью хитрованов из "тени".

"Закон о кооперации" вышел 6 июля 1988, но и до него уже объявилась куча левого народа, который нехило греб под себя.

Итак, я летел на запад, в Кишинев.

А там уже началась нездоровая хуйня. Пустые полки, алкоголь хуй укупишь, халдеи и продавалы стали делать вид, что не понимают по-русски. Охуевшие молдавошки считали себя потомками даков и родней лягушатникам.

Жили мы в гостинице "Космос", славной тем, что при выходе из нее взор упирался в гигантскую конскую жопу и могутные яйца конного памятника Грише К. Бандиту и соратнику-сопернику Мишки Япончика.


Недорумыния уже успешно выкосила все свои виноградники.

В Приднестровье, в Тирасполе, уже начинались пиздиловки между мамалыжниками и русско-хохлами.

Все это не могло не вспыхнуть, ну и полыхнуло на следующий год!

А Одесса поразила грязью, хамством и нескончаемым митингом толпы евреев на Соборной площади. Толпа немедленно желала выехать, но не в Израиловку, а прямиком на Брайтон-Бич. Они бесконечно терли, как провезти все "нажитое непосильным трудом".


Рогули и кугутня уже вовсю потихоньку хамили приезжим русскоговорящим. Мне пришлось даже немного потоптать ногами такого на выходе из Гамбринуса, когда тот, не заметив меня, оттолкнул мою жену - Кудой пре, кацапка!

Далее был поезд Одесса-мама - Ростов-папа. Самый медленный в СССР.
Машинист для поссать, останавливался у каждого телеграфного столба, а по вагонам тащилась бесконечная веревка из глухонемых с порнушными картами, погорельцами с румяными мордами и цыган, способных спиздить чемодан из рундука под полкой, на которой ты сидишь.

УССР, неторопливо проплывающая за окном, по сравнению - сельской Недорумынией, была хороша! Все дымило, пыхтело, грохотало и куда-то везлись грузы, на полях копошились техника и пейзане. Если бы не встречающиеся в количествах мазанки, крытые соломой и тростником - ну чисто Цеевропа, в исполнении какой-нибудь Португалии.

И ничего не предвещало!

В Абхазии виноградники были целы и как объяснил знакомый абхаз - кто такой нам Горбачев? Мы со времен Геродота виноград на вино давили, давим и будем давить и единственно, что им мешает счастливо пить кофий и гонять в нарды на набережной Сухума, это Тбилиси и наглые грызуны на территории Аҧсны.


И там тоже, вскорости, полыхнуло.

Вот я и думаю, зачем мне нужен был тот отпуск, после которого все места, где я побывал - вспыхнули?

Но вернемся на остров!

Чудеса поперли волной цунами. В городе вовсю постреливали, мой приятель, закончивший лишь среднюю мореходку, вернулся из командировки в Минрыбхоз с дипломом к.т.н, по острову вовсю шлындали эмиссары из Прибалтики. Они привозили море "подметных писем", т.е. подрывной литературы и триколоры с перепутанным порядком цветов.

Множество из лузеров по-жизни вдруг стали невъебенными демократами и ниспровергателями, а работящий люд крутил пальцами у виска.

Цвела и пахла "гласность", насосанная из "Огонька", "АиФ" и "Литературки"
Народ не отрываясь слушал прямые репортажи со съездов народных депутатов.

Съезды порождали множество "сверхновых звезд" из самых пламенных трибунов.
Тут и Собчак, с косыми от лжи глазами, и Афанасьев, ректор бывшего Архивного, а ныне РГГУ, гнездилища либерастни, потрясающий фальшаками из запасников, и "застенчивый воришка" Станкевич, по сию пору несущий всякую хуйню на политшоу.
И плесень Сахаров и, да несть им числа!





Народ слушал, развесив уши, "но не только лишь все" понимали толком, что происходит.

Потом был ГКЧП, на задних дворах обкома и КГБ жгли документы, пьяный Ельцин на броневике, ни капли скорби по трем погибшим долбоебам. Толпы народа бродят по улицам города и требуют "Коммуняку на гиляку!". Я, как умеренный, уговариваю ограничится освобожденными парторгами и выше. Покатилось разводилово на всех уровнях, все словно охуели!

В итоге, никого не повесили, в во главе властей города и области оказались те же номенклатурщики и партийные бонзы, а бесправными депетутками выбрали наиболее горластых "дерьмократов". И которые немедленно занялись трэшевым бузинесом, гербалайфами да цептерами. Управлять и принимать решения они не умели, умели только орать, да гнать завиральные идеи.

И опять пошло бодалово, менты и уголовные адвокаты массово перекочевывали к бандюкам, бандюки месились между собой, перейдя от банальных пострелушек к закладыванию СВУ и метанию гранат.

Границы треснули, голодные курильчане мотались на катерах в Японию за продуктами, морским погранцам они были похуй, они снимали дань с русских браконьеров и шугали японских. Дочь-студенка подрабатывала в КГБ на допросах пленных капитанов браконьерских кавасачек.
А я, помимо основной работы, начал таскать из Японии машины на продажу.

А потом Алкаш расстрелял Белый дом под вопли Ахеджаковой - "Раздавите гадину", жаль только, что не попал в наркомана Хасбулатова.

Гляжу на нынешнюю Хохлоину и все знакомо, до боли!

Чечня, дефолт, боевой разворот лайнера Примакова над Атлантикой и обоссанное Ельциным колесо собственного лайнера. Ельцин и Осин. Ельцин и оркестр. Коробка из под ксерокса с жалкими 600 000$.

Неужели мы весь этот позор пережили?
Неужели не сделали выводов?

Пережили и сделали, но подросла молодая сволочь из тех же яблочников, которая тогда не жила, но вопит всю ту же либерастическую хуйню.

И давить их нужно беспощадно.

Пы.Сы: А "хатынку" Коротича в Аннахайме, что близ Города грехов я видел.
Неплохая такая "хатынка", с бассейном.

Мира всем и не вестись на разводилово!

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
>> нынешняя молодежь, которая не хочет делать минет тем дядькам

при капиталистической ОЭФ никуда эта молодёжь неденется, повзрослеет, приспособится и будет как миленькая делать эти минеты.

Это вы по себе и вашим детям судите?

Да какая разница!!!
У них нет будущего, кроме как сосать у капиталиста.
Можно ещё наркоманить и спивацца, можно ещё на тюрягу...

Любой человек, и вы тоже, живущий в рамках капиталистической общественно-экономической формации есть тот самый потребитель, который в момент покупки товара обеспечивает капиталисту прибавочную стоимость.
И вы можете на словах утверждать, что это не так, и вы не сосёте у капиталюг и банкстеров, но по факту - сосёте. Так и молодёжь..., повзрослев.

уже спился? Насосался?

С вами невозможно общаться.
Потому что вы баните. А Баните потому что обидчивы.

>> Насосался?
Вся страна сосёт, и я, и вы - это капитализм. Даже бомжи, когда с напопрошаемого баярошник покупают, тоже капиталисту ... отсос делают.
Самокритичность!, да уж))


>Вся страна сосёт
Гораздо интереснее, что те, кто топит за стабильность (кладбищенскую, м-м?) и путиннашефсё мамой клянутся, что ни у кого не сосут. И даже не оплачивают прокурорские стоямовые свадебки.

Edited at 2017-07-29 10:43 am (UTC)

>> мамой клянутся,

они просто считают капитализм нормальным явлением для человекообразных животных, при этом возвеличивают необоснованно этих животных до человека.

Ойтернеты, то место где мериются писькаме... все со всеми... какой в этом смысл?, кроме получения какого-то мнимого удовольствия

Ну, ты-то Петька, известный минетчик!

А тебя, дырявое чмо, как зовут?

Что, свинота, совсем отупел? Дырявое чмо это ты! Ибо только пидорас, нихуя не поняв зи текста, начинает гнать всякую хуйню. Лучше нишкни, мусор, а не то я тебя по всему инету размотаю. В реале я тебе глаза повыдавливаю, сопля тщедушная.

Угрожаешь расправой, анонимчик?

Ясно. Он ещё и боксёр по переписке, мастер интернетов.

Это вам так хочется думать.

Юра, сами же пишут и постят, что молодежь бурлит. Пока она ищет свой путь. И Навальнера тоже пробует... но здесь же сами начинают сдуваться...

>> молодежь бурлит

молодёжь всегда бурлит.
А вот Новальнер и его молодёжь - это вообще протест без цели.
Типа, а давайте папу-капиталиста попросим, чтоб он нас не грабил. Где они видели, чтобы капиталист не был преступником?

Ты, тупой еблан, с проебанным мозгом! Каким боком я к Навальному? Ты в глаза ебешься убогий, или не в состоянии понять о чем пост?
Ты, хуепутало, гонишь дуру, стал посмешищем для всего инета, и нихуя не смыслишь в МЛФ.
Ты бы повесился, Петька! Ведб можно и ковырнуть твои мусорские делишки. Не боишься, ублюдок?

Примерно это я и ожидал.

С долбоебами только так! И захлопни ебало, смердит.

Захлопываю. Твое. А то и правда смердит.

Какой смысл раскручивать писанину этого полупидора? ПЦ. Человек 54-го года рождения, в отцы мне годится, а ума ни на грош.

Если бы это была раскрутка, то полупидор так бы не возбудился.

Петруха - ты текст неправельно понел...

Дык, чё там не понять-то. Нашему царю фигу показали©, сплотимся для борьбы, пятую колонну вешать.

Народишко реально не отдупляет, что им предлагается пострадать за яхту Усманова и поместье Абрамовича.

А чем Навальный лучше? Ну будет яхта Дерипаски и поместье Ходорковского, какая разница?

Абсолютно ничем. Жаба с гадюкой.

Автор долбоёб какой-то, который обвиняет молодежь в том, что они тоже долбоёбы с его точки зрения.

Edited at 2017-07-29 06:12 pm (UTC)

тяжелый способ подачи материала, трудно понять кто на ком стоял?
Видимо подразумевается, что все "все" поняли по наитию (молодежь, которую обсуждают, в том числе)?

материал только длятех кто "глубоко в теме"? а как тогда за умы той молодежи бороться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account