Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.3

       И, конечно, самый главный солист в этой трагической рок-опере  про Лаврентия Павловича -  Юрий Игнатьевич Мухин.  Человек-скала в нашей историко-политической публицистике.
        Сначала давайте я вам расскажу за что он вчера схлопотал 4 года условного расстрела с рассрочкой на 4 года условного повешения, а его молодые подельники по борьбе с рыжымом – реальные срока на зоне,  одному 3,5 года, двум остальным – по 4.

           Вся сеть вчера и сегодня была забита сообщениями о том, что Мухина со товарищами осудили за попытку проведения референдума.  Со всей ответственностью вам заявляю -  это наглая ложь, придуманная самим Мухиным и его неадекватными почитателями, вроде М.Калашникова.  Хотя, они, скорее всего, адекватнее самых адекватных, но  только в карты с ними никогда не играйте.
      
            Я два года назад еще писал, за что Мухин попал под уголовное дело.  Мне мало кто поверил и народ продолжил страдать по невинномученику фошиздского рыжыма.  Вчерашний приговор полностью подтвердил то, что я вам пытался объяснить. Впрочем, я следил за процессом, поэтому точно знал, что там им вменяют  и что  все четверо, а также все те, кто от их имени тявкают, изображая из себя защитников  -  врут нагло.  И еще не краснеют.  Поэтому. Позвольте уже поставить Мухину и его компании диагноз -  брехуны.  А если кто не понимает ничего и просто с языка Мухина слова ловит и их повторяет – идиоты.

             Главное, никто никого  за попытку референдума не судит.  Пусть он не врет насчет этого.  А врет он -  кажется, это у него тоже врожденное, как рефлекс.  Как привык врать в жизни. Так потом это в книги перешло, а потом из книг еще больше добавило вранья в жизни.
      Вы не удивляйтесь пока, что я такими словами в Мухина, которого три года назад очень уважал.   За три года я его тексты очень внимательно перечитал  и факты сверил.
 
        Рассказываю, за что он вчера схватил 4 года условного расстрела, а молодых мужиков, которые ему доверяли, подставил на реальные срока. Мухин дома отсидится. А тем жизнь… -  сломана у них жизнь серьезно.  Если, конечно, после отсидки не появится возможность в амплуа «жертв режима»  выступать на сцене.
       Но ладно, это прелюдия.  А дело было так:  когда-то Ю.И.Мухин основал такое общественно-политическое движение, как Армия Воли Народа  (АВН).   Мухин под АВН придумал проект закона, по которому народ должен иметь возможность  судить тех , кого избирал во власть.  Дурь запредельная. Но у Мухина такого много.  Одна им изобретенная наука «Делократия» чего стоит.
        Но пока шла деятельность АВН, Юрий Игнатьевич поругался с какими-то сионистами и те накатали телегу в прокуратуру с кляузой, что АВН занимается экстремистской деятельностью .
              Прокуратура телегу прочитала и возбудила уголовное дело.  По этому уголовному делу Мухин получил свой первый условный срок,  а деятельность АВН судом была признана экстремистской и была запрещена.
      Я могу в деталях ошибаться. Но примерно так всё было.
Теперь  смотрите, что произошло дальше.  Мухин вообразил себя великим юристом,  он же получал от таких «прокуроров» как А.Бушков и  Е.Прудникова массу комплиментов, что он хороший              следователь, поэтому решил  настоящих прокуроров объехать на кривой козе.
               Деятельность АВН была судом признана экстремистской и запрещена!!!  Запомните это!   Уголовным Кодексом  РФ предполагается уголовная ответственность для тех, кто осуществляет  деятельность запрещенной судом организации, которая судом признана экстремистской.
       Т.е.,  Мухину нужно было в процессах аппеляции добиться отмены решения суда по АВН. Иначе, вся та деятельность, которую вела АВН – незаконна и ею нельзя заниматься, занятие ее дальше – уголовное преступление.
       А чем АВН занималась?  Да референдумом!!!!
Юрий Игнатьевич решил  всех перехитрить. Не стал опротестовывать решение суда по АВН!  Он переименовал АВН  в ЗОВ (за ответственную власть!), а все идеи АВН там остались, все документы остались и даже все те же лица остались.
      Вы   сами сможете сообразить, сколько нужно усилий, чтобы доказать, что Ю.И.Мухин с его  подельниками  продолжили заниматься запрещенной  судом деятельность АВН, но только в целях введения в заблуждение правоохранительных органов, переименовали АВН в ЗОВ? …

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Прозрачная аналогия - НБП и потом Другая Россия Лимонова.

Как пел Владимир Семенович: " Значит, правильно, что дали."

Но какой же джигит признается, что он с ишака упал?

Ну да))) А его еще и упырь Калашников поддержиает? Вот не знал. Любил я по нему пройтись, когда вел блог.

Они же друзья с Калашниковым.

Тогда, лично мне , все ясно.

Вообще, интересно, что убежденные фашисты Калашников и Мухин борятся с фашистским режимом Путина.

ебала жаба гадюку©

Гадюка плакала, жаба квакала )

Суперэротика!

Знаете, когда Дыркин... то есть Его Превосходительство Игорь Иванович Стрелков расплевался с Просвирниным, это выражение попало не в бровь, а в глаз! Просто удивительно метким оказалось. К данной ситуации в общем тоже хорошо подходит.

Во два персонажа! Кино бы про них снять... смешное!

Наверное, когда-нибудь снимут ) Вся нынешняя жизнь - сплошное кино.

Меня Калашников забанил сегодня и комментарии потер под материалом про сидельцев.

Да они там заврались уже так, что даже монитор краснеет, когда их читаешь

Там все намного хуже. Я назвал Калашникова тем кто он есть на самом деле и то, что его не посадят как Кунгурова и Мухина. А назвал я его, всего лишь, глашатаем одной из олигархических групп в машиностроении.

Да когда потребуется - ему и деньги Бабкина не помогут. Тем более, что денег много ему не дадут.

ну фашист это перебор. маргинал с кашей в голове.

Я знаю и согласен с Вами, что перебор... Завтра продолжу и объясню, почему я его так назвал.

какое-то противоречие, однако...

"...Мухина со товарищами осудили за попытку проведения референдума. Со всей ответственностью вам заявляю - это наглая ложь."

и чуть ниже

"вся та деятельность, которую вела АВН – незаконна и ею нельзя заниматься, занятие ее дальше – уголовное преступление.
А чем АВН занималась? Да референдумом!!!!"

так за что осудили Мухина? За борьбу за проведение референдума?

Re: какое-то противоречие, однако...

За деятельность, которая ему судом была запрещена. Без разницы - референдум там или продажа блинов с цианистым калием.

разница есть

разница не в том, за что его осудили, а в Ваших словах - именно это мне непонятно.
Вы говорите, что фраза "Нас посадили/осудили за борьбу за проведение референдума" есть ложь и тут же говорите, что их посадили за эту самую борьбу. Бог с ней - противоправной, запрещённой судом деятельностью - речь не про это.
Вопрос в том - ложь или нет, что их посадили за деятельность по проведению референдума.
Это непонятно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account