Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.4

        Конечно, когда их похватали в тапочках с пляжа, они все стали в панике орать, что это  свободу и демократию фошизды в Рашке душат и патриотов зверски притесняют.   Как же было признаться всему мировому прогрессивному сообществу, что попались на обыкновенной дури.
             У нас есть в правоохранительных органах показатели деятельности по которым оценивается работа   сотрудников этих органов. Есть такой показатель и по борьбе с экстремизмом.  Каждое подразделение, которое с экстремалами борется, обязано в каждый следующий  отчетный период выявить и пресечь  экстремальных преступлений не меньше, а больше, чем в предыдущий период. 
              А таких преступлений вообще-то в стране не очень много.    Но тут – Ю.И.Мухин!  Сам подставился!

Ну вот сами прочтите  часть статьи из УК РФ:


«Статья 282.2. Организация деятельности экстремистской организации

1. Организация деятельности общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности, за исключением организаций, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации признаны террористическими, -
наказывается штрафом в размере от четырехсот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет либо лишением свободы на срок от шести до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет».

А потом, если мне не верите, поинтересуйтесь,  чем АВН занималась и чем, после того, как АВН была судом запрещена, занималась организация ЗОВ.

        Один в один деятельность!   Под копирку!    Именно поэтому Мухин врали врал, что его судят за организацию референдума!
             Но он врал! Не за организацию референдума его судили, а за организацию деятельности  запрещенного судом объединения!   И вы сами согласитесь, что название объединения (организации) сменить можно, но если  руководитель, состав активистов, идеи и все прочее там остались прежние, то по факту это одна и та же организация.   А название сменили , чтобы заниматься по прежнему запрещенной деятельностью.  Правильно?
            Вот поэтому они после оглашения приговора   стали как-то хором со страдания за референдум спрыгивать, уже Соколова, оказывается, щеманули  за борьбу с коррупцией.   Где здесь нам всем смеяться?  Если всех, кто про коррупцию нашу орёт, начать щемить, то территории Магадана не хватит для новых жителей.

                 Мне еще в личку приходят письма (пока два всего) от возмущенных граждан, которые мне пеняют, что я борца с режимом Мухина, от режима пострадавшего, так безжалостно…
         Во-первых, не очень-то он и пострадавший.   Теперь будет в домашних условиях, отойдя от политики, чтобы еще раз на условный расстрел не нарваться,   заниматься проблемами бессмертной души.  Я не стебаюсь так безжалостно. Это он сам заявил. Зайдите на его сайт и прочтите.
      Во-вторых, вы можете себе представить, чтобы В.И.Ленин, к примеру, переживал за судьбу Пуришкевича, известного черносотенца, если бы того на нары определили?  Ленину делать больше нечего было бы?
          Я себя считаю коммунистом и состою со своими соратниками и друзьями в коммунистическом Движении, поэтому  мне как-то плевать на судьбу борца с рыжымом, но откровенного фашиста – Юрия Мухина.
            И вот вам еще один малеватель иконы со святым Лаврентием -   фашист Ю.И.Мухин…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я к Мухину негативно отношусь (к тому же он болен головой, судя по текстам).

Но тем не менее, вопросы-то остаются.
1. Ликвидация общественных организаций - разве не экстремистская политика? Вы не согласны или одобряете ее?

2. Посадки общественных активистов (кстати, по убеждениям сталинистов) - не террор против угнетенных классов? На чьей Вы стороне?

А кто сталинист? Мухин?

Мухин нет, так как сознательный антимарксист, но вот его последователи... И так ли важна их идейная чистота?

Его последователи сталинисты, а он сам нет? А чему следуют тогда его последователи?

Вы правда не понимаете, о чем речь? Вроде всё ясно: если деятельность вашей организации судом запрещена, но вы продолжите ее деятельность, то вас посадят. И посадят законно. Или не так?

О том, нравятся вам законы или нет - мы не говорим. Только о том, что вы сами попросились на нары и поволокли на них своих последователей. Правильно?

Последователи разные бывают. Вот пример: тот же Реми прочел Мухина и заинтересовался почитать Сталина.

Насчет формальной стороны все ясно. Как ясно было и то, что судья проштампует приговор.

Государство инструмент в руках правящего класса. Для чего же по-Вашему принимаются законы (то есть производится запугивание) и производятся аресты по ним?

«Насчет формальной стороны все ясно. Как ясно было и то, что судья проштампует приговор.»

Так какие претензии в данном случае к Балаеву? Он вполне прав: Мухин полез в западню, которую сам же себе устроил, и затащил туда других. Совершенно оторвался от реальности.

Да при этом ещё и в суде участвовал, хотя сам же утверждает, что суда в РФ нет. Опять хитрил, небось...

Балаев, разумеется, грубовато всё это обрисовал. И это зря. Но не по форме, а по содержанию, какие есть возражения? По-моему никаких.

Нет претензий. Вопросы были об общественной позиции. Дело же тут не в мутной личности антимарксиста Мухина. А в том, что правящий класс принимает законы об экстремизме, прописывает исполнителям палки и выдает многомиллионное финансирование за дела именно по этим законам.

Пардон, а правящий режим должен быть белым, пушистым и кормить оппонентов с ладошки?

А сколько у него последователей? Ну, кроме тех, что шли с ним по одному делу?

В своё время в «Дуэли» было замечено немало интересных людей. И где они сейчас?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account