Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски к будущей книге про создание мифа о Берия. ч.10

          Это, конечно, высший пилотаж в разведке:  контрразведка хватает особо ценного агента, мурыжит его допросами, а агент даже начальнику Главного управления контрразведки не признается, что он советский агент, а не гитлеровская подстилка. Для большей достоверности Оленька должна была еще пройти пытки в подвалах Лубянки и Колымские лагеря, чтобы ей выбили зубы (или выпали от цинги, как вариант) и она потом хвасталась вставными железными резцами и клыками, сворачивая козью ногу с махоркой по старой лагерной привычке.
        Но зато – шиш вам!, а не признания советской контрразведке в том, что она является советской разведчицей!  Ишь чего захотели?!
        И если вы еще не поняли, почему Оленька так героически молчала о своем героическом вкладе а дело победы советского народа над фашистской Германией: «Меня нисколько не удивляет, что органы государственной безопасности бывшего Союза, а ныне России не смогли подтвердить причастность Ольги Чеховой к деятельности советской разведки. Наверняка таких документов нет. Объяснение простое: мой отец ни тогда, в сорок пятом, ни позднее решил ее не раскрывать».  (С.Л.Берия)
          Понимаете, если бы мы все с вами имели время и привычку читать многие исторические исследования и мемуары вдумчиво, а не с открытым от удивления и уважения к заслуженному автору ртом, то значительный массив это литературы перешел бы из литературы историко-мемуарной в разряд сатирико-юмористической.

        Всё.  Берия – гитлеровский шпион.  Об это написал его сын.  Судите сами:   ближайшая подруга шлюхи Гитлера  -  состоит на связи с Лаврентием Павловичем.  И никто об этой связи в СССР  больше не знает. Даже начальник контрразведки Абакумов. Абакумову  вообще это знать, конечно, не полагалось.  А то в кабаке в пьяном виде разболтает какой-нибудь московской шмаре, что Ольга Константиновна Книппер-Чехова – агентесса самого Берии! Начальники контрразведки – они такие болтуны!
         Вы можете поверить в то, что начальник контрразведки  хвастливый болтун?  Вот и я не могу.  Поэтому  вывод делаем такой: если Лаврентий Павлович от всех скрывал, что у него на связи состоит О.К.Чехова, которая часто встречается в приватной обстановке с Гитлером, то значит, она не агент Берии, а агент Гитлера!  И Гитлер через нее передает задания Берии!  Вот так вот!
      А когда Чехову взял Смерш, то она сделала вид, что Берию не знает, потому что если бы призналась в том, что она состоит у него на связи, то Абакумов в системе оперучетов НКГБ не нашел бы на нее данных, как на агента (С.Берия написал же, что документов нет!)  и сделал бы такой же вывод, какой сделал я.  И всё.  Доклад Сталину. Арест Берии.  Допросы, пытки и расстрел, как фашистского шпиона…
       

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
У нас в школе был учитель немецкого - отсидел в ГУЛАГЕ из-за того что его куратора убили, а документов, что он разведчик не было. Так что Лаврентий Палыч не шпион, а вот Жуков - сцука.

А то, что ваш учитель немецкого языка вам насвистел - такого подозрения у вас не возникало?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account