Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Рай на земле с помощью ЗОВ не получился, начинаем думать о вечном. Аллиллуя, Мухин!

http://www.ymuhin.ru/node/1625/1-bescelnost-zhizni-i-zabolevaemost-rakom:
"Недавно писал, что в условиях фашистского террора в Раше, наиболее целесообразным для каждого человека является сосредоточение усилий на создании и организации работы Института бессмертия жизни. Почему? Потому, что для каждого человека, сохранившего человеческие качества или зачатки, наиболее целесообразным будет позаботиться о собственной жизни после смерти тела, а не тонуть вместе со всеми. А для этого при жизни тела необходимо сосредоточится на том, что от человека и требуется природой, - НА СЛУЖЕНИИ ОБЩЕСТВУ. Что будет с остальными, служащими только себе, - это их проблемы".

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
"...НА СЛУЖЕНИИ ОБЩЕСТВУ" - акционерному обществу, надеюсь?

Edited at 2017-09-01 05:20 am (UTC)

Ага. Вместо ЗОВ будет ЗАО

Обществу по поиску бессмертной души в трусах у Мухина.

Закономерный итог для критикана марксизма!

Сначала пытался запугать власть ответственностью, теперь новая фишка - пугает загробной жизнью.

Это что! На территорию РПЦ зайти хочет? Думает, что там не укусят?

Он доиграется. Его еще попы обвинят в раздувании и разжигании)))

Там и попы анафеме придадут, и ещё государство срок влепить может за оскорбление чувств верующих. Так и мучеником станет)

Богоискательство отличается от богостроительства или богосозидательства или боготворчества и т. п. ничуть не больше, чем желтый черт отличается от черта синего. Говорить о богоискательстве не для того, чтобы высказаться против всяких чертей и богов, против всякого идейного труположства (всякий бо­женька есть труположство — будь это самый чистень­кий, идеальный, не искомый, а построяемый боженька, все равно), — а для предпочтения синего черта желтому, это во сто раз хуже, чем не говорить совсем.

В самых свободных странах, в таких странах, где совсем неуместен призыв «к демократии, к народу, к общественности и науке», — в таких странах (Аме­рика, Швейцария и т. п.) народ и рабочих отупляют особенно усердно именно идеей чистенького, духовного, построяемого боженьки. Именно потому, что всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье даже с боженькой есть невыра­зимейшая мерзость, особенно терпимо (а часто даже доброжелательно) встречаемая демократической буржуа­зией, — именно поэтому это — самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза»

...И Вы, зная «хрупкость и жалостную шаткость» (русской: почему русской? а итальянская лучше??) мещанской души, смущаете эту душу ядом, наиболее сладеньким и наиболее прикрытым леденцами и всякими раскрашенными бумажками!!

Право, это ужасно.

Edited at 2017-09-01 10:24 am (UTC)

Это последнее пристанище антикоммуниста...

Лавры Рона Хаббарда не дают Юрию Игнатьичу спокойно спать...
Только боюсь, что новой сайентологии мы не узреем.

Да, конечно. Не та харизма.

Кстати, тоже про Хаббарда подумал :-)))

А у нас был некий Голод с пирамидами )

Зачем ему это всё? Тему загробной жизни сейчас ведут люди куда более искушенные, чем он. И с большими деньгами. Складывается впечателение, что Мухин - вечный опоздавший. Разоблачать его псевдонаучные социальные инициативы, конечно надо. Но относиться к нему враждебно - не получается. Человек себя просто не нашел.

Совсем ёбнулся

Ага! Как же! Он еще сможет смыться на Гоа с деньгами, которые пожертвуют на строительства этого института.

Цитирую Игнатича

"...за небольшим исключением оппозиционных журналистов, журналисты массовых СМИ в упор не понимают ни законы России, ни простой человеческой логики..." одни мудаки вокруг! я давно это подозревал!! только Мухин весь в белом..
не важно как-то выглядит Юрий Игнатьевич на видео...

В Раше... дальше можно не читать, и так все ясно.

Вот именно. Ему нужно вернуть казахское гражданство и отправить в его любимый Ермак)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account