Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

post

А гражданину Пиндосии (простите, Герцену в изгнании) какое до этого дела?  Или он уже в коммунистической партии Америки?
Свалил бабло зарабатывать.  так сиди тихо и не шурши.


Оригинал взят у sl_lopatnikov в post
.







Ну. Какое отношение все это современное православно-монархически-капиталистическое национал-тряхомудие имеет к Первому спутнику? К Победе?

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Под торнадо не попал.

Любимый мужчина сегодня задал такой же вопрос о Чазове))

Уж не прикупили ли вы, по случаю, эксклюзивное право на радение за судьбы родины?

Да вот я о судьбах Омэрики не грущу.
А вы тоже омериканский гражданин и хотите про нас, русскоподданных, тяжелую думу думать?

Нет, я то, как раз, русопятый ватник самый что ни на есть. Абориген," в СССР зачатый и рожденный, в России проживающий сейчас". Но указывать, кому и откуда позволительно озвучивать свои мысли о прошлом, настоящем и будущем нашей страны мне в голове не приходит. Как по мне, так "неважно кто говорит, важно что говорит и почему говорит". К сказанному Лопатниковым претензии есть? Или считаете, что "современное православно-монархически-капиталистическое национал-тряхомудие" имеет таки отношение к Первому спутнику и к Победе?

А я не ватник и даже кирзовые сапоги не ношу. Вы еще себя лаптежниками назовите для комплекта... Вот потому, что вы ватники, для вас даже из унитаза слышны звуки сонат Баха.
А мне важно не только что сказали, но еще и КТО, и ОТКУДА. Ферштейн, ватник?



Ферштейн, ферштейн...Поаккуратнее, тогда, с ленинскими и прочих основоположников, цитатам, товаришчь, неватник. Ленин, он из швейцарий богопротивных, как известно, не вылезал годами и накропал там немало всякого, чем вы- неватник наш, презирающий кирзачи, свой и сообщества вашего смешного, журнальчики обильно начиняете.

Я давно подозревал, что придурки, принявшие на себя прозвище ватники и этим гордящиеся, тупы, как валенки. Вы это подтвердили. Вы с какого перепуга политэмигранта Ленина сравнили с Лопатой? Ленин в Швейцарии уехал франков подзаработать?
Если мой журнальчик и наше сообщество смешные, то чего здесь пасетесь? А что там у вас самого есть несмешного, кроме самоназвания - ватник?

Интересно мне. Мне много чего интересно. И посмеяться люблю. Вот и почитываю на досуге, таких как вы- самолюбивых, голубых кровей неватников, презирающих тех, за светлое будущее, для которых, на словах, бороться собираетесь. Из "чисто поржать", интереса и изучения для.
А Ленин, позвольте спросить, что, в швейцариях, святым духом питался и по помойкам шарился, между написанием статей в Правду и глав "Империализма, как высшей стадии...."? Без единой мысли о презренном металле и о вкусно пожрать?

Вы маньяк? Только маньяк так старательно собственную тупость демонстрировать может? Еще раз: Ленин уехал в Швейцарию бабки поднимать? Лопата свалил в Штаты потому что ему каторга за борьбу с режимом грозила и боится возвращаться, чтобы бороться за ватную родину потому. что его виселица ждет?

Вот я тоже над вами посмеяться люблю. Вот скажите, а если бы те, кого вы либероидами называете, вас назвали сральниками, к примеру, а не ватниками, то вы тоже этим прозвищем гордились бы?

Ленина в России ждала виселица- херасе, исторические открытия.
А зачем Лопатникову возвращаться в Россию сегодня? С такими как вы клоунами солидаризоваться? Стариковы, антистариковы, "какая в жопу разница"?
А если бы вас не неватником я назвал, а тупым мудаком, вы это тоже восприняли бы как знак признания своих заслуг перед отечеством?

А может вам тоже пора к Лопате свалить, а то больно вы воняете на моей Родине. Отсюда вам точно пора сваливать.

А какое отношение СССР имел к Кутузову, Суворову, Нахимову, Толстому, Чехову, Гоголю. Менделееву, Ломоносову, Лобачевскому, чьи портреты висели в школах СССР, в которых вы учились?

Edited at 2017-10-05 04:54 am (UTC)

И причем здесь виноватые во всем ныне монархисты и националисты? Они что с у власти стоят сегодня? Правят либералы, которые благодаря лопатниковым и пришли к власти. Он и сегодня не отрекается от Гайдара и стоит на стороне тех, кто стрелял в Белый Дом.

Сделать из крикливой "творческой" швали организаторов - это надо постараться.

т.е. не организаторов, а вдохновителей. Эта шваль без команды даже не пикнет.

Да понятно, что это не «прорабы Перестройки» даже, а подпевалы...

А вот это, полагаю, будет интересно: https://kommari.livejournal.com/3105517.html#comments

Я в ленте его читаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account