Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

[sticky post]Книги.

К концу прошлого месяца ко мне перестали приходить заявки на отправку книг и я верхний пост с ними удалил. Оказалось, что люди просто ждали зарплату, поэтому книги не заказывали.  Граждане, прекратите заниматься ерундой!
Ясно же было написано: от вас мне нужен ваш имейл. И всё. Есть деньги - платите. Нет - не платите. Хотите заплатить позже - ради бога. И объяснять мне ничего не надо, не надо с этим напрягаться.
Книги я, разумеется, отправляю только в электронном виде. У меня нет личного книжного магазина.
Мой имейл - petr.balaev@mail.ru      На этот адрес пишите свой адрес и укажите, какие именно книги вам нужны.

Моя карточка Сбербанка 639002639000774701.  Если есть желание - переводите деньги. Если не хватает денег на полную стоимость - переводите сколько есть. Если туговато с деньгами - вообще не переводите. Без всяких объяснений.

Получите книги, прочтете, захочется автора отругать - пишите, с удовольствием приму критику. Похвалу - тем более
.

Цены такие (примерно в два раза ниже чем на Литресе):


100 рублей.


150 рублей.


200 рублей.






Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо огромное. Вам удачи и всех благ!

Пётр Григорьевич! По ходу своих исследований, вы изучили множество документов. Было бы очень полезно для всех, если бы вы составили перечень документов достоверных, на ваш взгляд, и недостоверных, по крайней мере по важнейшим и актуальнейшим темам, на вроде репрессий. Перечень без разбора, вопросов и комментариев - просто для сведения читателей. Потому что вы превращаетесь в авторитетное лицо в вопросах фальсификации различных событий и не всегда просто разыскать ваше мнение по поводу тех или иных документов.

Кстати, это очень хорошая идея. И наверно, я даже не сам это буду делать, а предложу членам Движения им. "антипартийной группы 1957 года". Это нужная работа. Спасибо за совет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account