Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Что у него общего с Павкой Корчагиным?

https://users.livejournal.com/sharper-/585234.html

Может Корчагин, как он, когда-то пробовал мутить свой бизнес с бандитами? Может он, как Корчагин, был ранен на полях сражений с белыми гадами? Может, он, как Корчагин (точнее, Н.Островский), написал книгу о своей героической борьбе?

Полное ничтожество, занятое одним:  размазыванием соплей о том, как Гайдар лишил его возможности жить жизнью творца-созидателя, согласно полученного им самого лучшего в мире образования.

Шарпер, Корчагин  тебя лично прихерачил бы из нагана, как мещанскую скулящую суку.

Это общая жизненная позиция совкодрочеров: я строил жизнь по Корчагину, но проклятый капитализьм сделал меня овощем!   Да вы, господа, всегда овощами были. И при вашем "социализме". Только тогда еще до толчка сами доползали, а сейчас ходите в памперсы.

Ну и этот "Корчагин" про Алёну:  "Впрочем, это  тот врач, которая и поделилась моим диагнозом с Балаевым, поскольку когда-то даже до Балаева мы с ней были френдами и я имел глупость испросить консультацию через личку, уповая на врачебную этику. Ага. Два раза там этика! Ну да черт с ними".

Курва ты позорная, Шарпер, я твоего диагноза не знаю и он мне неинтересен. Ты сам плакался,  когда на лечение деньги выпрашивал, что до двери квартиры доползти не можешь, потому что весишь примерно как гиппопотам. Да же в какой-то медицинский агрегат такая туша не влезает.

"Павка Корчагин" у нас замечательный!  Не в боях за революцию инвалидность получил, а кучу болезней из-за аскетичного образа жизни, в результате которого стал инвалидом из-за проблем с лишним весом.
Жрал столько много зачем? Чтобы буржуям меньше досталось?



В дополнение.  А вот Алёну, врача, с которым Шарпер консультировался, он оклеветал. И теперь он должен либо доказательства того, что Алена мне сообщила его диагноз, предъявить, либо извиниться и себе паскудную рожу расцарапать.  Таких, как ты, Шарпер,  вообще-то называют тварями. Теперь окончательно понятно, почему твоя жизнь пришла к такому безрадостному финалу - гнида. Не стало профкома и ты стал никому не нужен. Так что не на жизнь и капитализм обижайся, а на самого себя.


Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Одна и таже проблема, что у Бегемота, что у Вороны, свои личные проблемы спроицировать на всех.

У Бегемота проблемы еще суровей. У него сын вырос ... оригинальным, судя потому что сам Бегемот о нем писал, поэтому Бегемот всю молодежь, спроецировав на нее проблемы своего сына, считает ... оригинальной.

Я могу эту херь понять, но, по моему, не надо заикаться об этом в паблике. Проблемы есть у всех. А этот гад переносит ответственость.

Испытание медными трубами

Трубами... Пластмассовой клистирной трубочкой.

А вам, я могу сказать, пишите, вы очень хорошо пишите. И отдельное спасибо П. Г. Балаеву за Клима Ворошилова. И т.с. критика, это излишняя эмоциональность, но эта претензия не от меня.

Он еще и на Алену бычил?
Вот ведь, гнида профкомовская...

Сначала прилюдно плакался, что у него такие проблемы, что его надо на носилках в поликлиннику носить на МРТ, что у него последний зуб от кариеса погиб, а потом обвинил Алену в разглашении диагноза. Скот.

Переписка была в личке, поэтому я, конечно, не должна была озвучивать диагноз (кстати, без указания имен и других координатов даже выкладывала его рассказ в одном сообществе, поскольку речь шла о МСЭ, а это для меня сложновато). Но невролог, с которым я советовалась (светить его здесь не буду), сказал, что этот диагноз - вообще не диагноз, с таким на МСЭ посылать бесполезно, поскольку в инвалидности всё равно откажут. В сообществе же меня спросили, почему пациент не обратился в администрацию поликлиники и не попросил помочь в разрешении проблемы. Ну, на этот вопрос я ответить не могу, поскольку пациента не вела. Вот и всё )

А бычат на меня всю жизнь, я к этому настолько привыкла, что уже не воспринимаю )

А он Вас обвинил в том, что вы мне его диагноз сообщили. Вот зачем мне его диагноз - я не знаю. И, кстати, никогда я не писал, какой у него диагноз. А только то, что он сам жаловался на свою физическую немощь при колоссальном весе туши. И вот так он оправдывается вместо того, чтобы перед Вами извиниться https://users.livejournal.com/sharper-/585576.html

Дерьмо человечишко.

Так вы же диагноз не разглашали...

дополнение к посту поправил бы. где оклеветал и рожу расцарапать.

Зачем? Евойный диагноз не подлежит разглашению и его лечащий врач разгласил? Или сам Бегемотик предъявил доказательства?

ради верхней справедливости, например.
играть в слова "он врач, но он же не лечащий врач, знач нищитаетса, я в домике"- эт как-то невысокий совсем уровень словесного шулерства.
я так то, особо лично ничо не имею, не адвокат, бегемота нахер посылаю регулярно. человек он тяжкий, вспыльчивый, мнительный. но честный. а вы тут чот канеш совсем. человечий облик потеряли, в атаке.

"Да вы, господа, всегда овощами были. И при вашем "социализме"."

Больше огня! Я вот думаю кто из вас будет умнее и промолчит? Получается никто. Социализм то почему в кавычках?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account