?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Дополнение к https://p-balaev.livejournal.com/1000006.html

Конечно, обязательно найдутся умники, "знающие историю СССР", которые засомневаются в моих рассуждениях о поддельности некоторых документов, обнаруженных в архивах в конце 80-х годов. И по поводу Постановления ЦК о снятии Маленкова с должности председателя Совмина нашелся такой знаток истории alexa_bell . Специально для подобных знатоков я кое-что придерживаю.
Так вот, в шапке того Постановления, датированного 1955 годом, написано: "Подлежит возврату не позже чем в 7-дневный срок в Канцелярию Президиума ЦК КПСС».

На этом можно ставить точку. Тот, кто изготавливал сию фальшивку, взял старый, 1952 года, бланк и на нем набил дурацкий текст. Канцелярия Президиума ЦК КПСС уже в конце 1952 года была переименована в Технический Секретариат ЦК КПСС, а с 1954 года называлась - Общий отдел ЦК КПСС.
Привет всем знатокам истории.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Ну вот что у людей с таким мнением в голове, в паспорте и правах буква в фамилии не сойдется, проблем не оберешься, а тут секретные документы, которые попадут куда не надо и канцелярист поедет в Сибирь снег убирать.
Эльфы какие-то ей богу, как вообще надо жить что бы с документами не соприкасаться.

  • 1