?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски из "Троцкизма" . Троцкистский реванш.

И снова заглянем в выходные данные это Сборника, в котором впервые была опубликована стенограмма июньского 1957 года Пленума ЦК КПСС, сразу под списком редколлегии из замечательнейших личностей читаем:
«Международный фонд «Демократия». Москва.
Гуверовский институт войны, революции и мира,
Стэнфордский университет, Стэнфорд, Калифорния».
О-па! Неужто стенограмма была написана на американьском языке и без содействия американских ученых-историков в ней никто не мог разобраться? Зачем понадобились для издания Сборника специалисты Гуверовского института? Судя по тому, какого мнения был об уме американцев покойный сатирик Задорнов, специалисты из Стэнфорда активно участвовали в «неправке» стенограммы. Поэтому такой результат и получился.
Шучу, конечно. Гуверовский институт наряду с МФД финансировал этот проект. Один из заказчиков. Вы сами должны понимать, что такой заказчик хотел увидеть в качестве результата работы наших историков-архивистов. А те отработали заказ как могли. Старались, как умели, чтобы представить большевиков, соратников Сталина, властолюбивыми интриганами, бланкистами-заговорщиками, которые тайно создали коалицию из семи членов Президиума, попытались на заседании Президиума сместить Н.С.Хрущева с поста Первого Секретаря, но Микита всех их переиграл. Т.е., большевиков поставили на одну доску с заговорщиками в ЦК. Плюс – еще и струсившими, начавшими каяться на Пленуме в своих заговорщеских грехах.
Мерзость абсолютная. Запредельно бессовестная. Но еще более омерзительны наши историки-патриоты-сталинизды, которые эту версию подхватили, активно ее тиражируют. И не только историки. Мне сегодня просто физически противно, до омерзения противно, смотреть на рожи всех наших левых, тем более левых, называющих себя коммунистами, которые тоже поверили в эту версию. Они что, не смотрели на выходные данные Сборников конторы Яковлева, в которых впервые были обнародованы эти документы? Ума не это не хватило? Или не могут осознать простой истины: кто музыку заказывает, тот даму и танцует?
Знаете, что чаще всего мы, участники Движения имени «Антипартийной группы» 1957 года» слышим в свой адрес? Вот такое: «Как можно было назвать свое Движение в честь позорных лузеров, проигравших Хрущеву? Даже заговор не могли толком организовать!»
Курвы, а не левые. Это В.М.Молотов – лузер?! Вы, уродцы интеллектуальные, либо потерялись в этом мире, либо… Вы Навального называете агентом Госдепа? А кто вы сами тогда, если… - смотрите на спонсоров опубликования «стенограммы».
Никакого заговора «антипартийной группы» не существовало в природе. И существовать не могло. Потому что бланкизм не совместим с большевизмом. И как не старались дебилы «неправившие» стенограмму сделать сталинцев заговорщиками – у них ничего не получилось. Даже в тексте этой портянки дикие логические нестыковки…




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Мда уж, чего-чего, а дефицита левых у нас точно не наблюдается. На любой вкус

Да, даже фашист Эдичка Лимонов у нас за левого прокатывает.

то да!
Любых оттенков от нежно-незаметно розового до темно-бардового, почти черного...

Хитроумный Микита переиграл вчистую монстров из "Антипартйной группы", а потом его легко и непринужденно задвинул в ящик наш дорогой бровеносец в потемках, наверное поймал в темном углу и мозги взасос вытянул...

А больше таких мозгов ни у кого не было и бровеносец от огорчения сбухался и сторчался, более подвигов не совершив.

Edited at 2019-01-08 08:28 pm (UTC)

Во! Спасибо! Обязательно это использую.

Ну в самом деле, один великий интриган на кукурузе головой двинулся, второй вообще разговаривать разучился и тоже оба "управляли всем".

И от рож их тошнит, особенно от Брежнева ... это конечно все эмоции, но вот фотографии Ленина, Сталина и их соратников таких чувств не вызывают там были лица, а потом одни хари...

Edited at 2019-01-10 09:24 pm (UTC)

А что уж тогда о смене власти 1999-2000 говорить! Силовики переиграли и обманули!

https://panorama.pub/12434-v-kitae-solzhenitsyna.html
В кой-то веке, если не фейк)

А по мне зря. Пусть люди и дальше имеют возможность убедиться, что говно есть говно, зачем его запрещать?

Это сайт придуманный новостей. Регулярно оттуда по социальным сетям "новости" гуляют.

Edited at 2019-01-09 01:02 pm (UTC)

В копилку источников фейков - oppps.ru, но он не позиционирует себя как юмористический ресурс.

Re: Что ЭТО???

(Anonymous)
Китаев, Вы это серьёзно? Ну, если серьёзно, то "агенство Панорама" - сатирический ресурс, поставщик фейковых новостей заведомо идиотского содержания для выявления, как я понимаю, идиотов, ведущихся на разную херню с последующей ловлей лулзов с них. Эта же "Панорама" опубликовала "новость" про троллейбус Ким Ир Сена, переставший нуждаться в электричестве, после того как на нём как раз проехался Ким Ир Сен.. Константин Асмолов в своём ЖЖ в этом вот посте https://makkawity.livejournal.com/4644457.html прокомментировал так "Но вообще над цтак-стилем им еще работать." Ну, то есть недорабатывают в "Панораме", недорабатывают, пафосу недокладывают, заметно, что фальшивка, но даже так ведутся.

  • 1