?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски из "Троцкизма" . Троцкистский реванш.

И снова заглянем в выходные данные это Сборника, в котором впервые была опубликована стенограмма июньского 1957 года Пленума ЦК КПСС, сразу под списком редколлегии из замечательнейших личностей читаем:
«Международный фонд «Демократия». Москва.
Гуверовский институт войны, революции и мира,
Стэнфордский университет, Стэнфорд, Калифорния».
О-па! Неужто стенограмма была написана на американьском языке и без содействия американских ученых-историков в ней никто не мог разобраться? Зачем понадобились для издания Сборника специалисты Гуверовского института? Судя по тому, какого мнения был об уме американцев покойный сатирик Задорнов, специалисты из Стэнфорда активно участвовали в «неправке» стенограммы. Поэтому такой результат и получился.
Шучу, конечно. Гуверовский институт наряду с МФД финансировал этот проект. Один из заказчиков. Вы сами должны понимать, что такой заказчик хотел увидеть в качестве результата работы наших историков-архивистов. А те отработали заказ как могли. Старались, как умели, чтобы представить большевиков, соратников Сталина, властолюбивыми интриганами, бланкистами-заговорщиками, которые тайно создали коалицию из семи членов Президиума, попытались на заседании Президиума сместить Н.С.Хрущева с поста Первого Секретаря, но Микита всех их переиграл. Т.е., большевиков поставили на одну доску с заговорщиками в ЦК. Плюс – еще и струсившими, начавшими каяться на Пленуме в своих заговорщеских грехах.
Мерзость абсолютная. Запредельно бессовестная. Но еще более омерзительны наши историки-патриоты-сталинизды, которые эту версию подхватили, активно ее тиражируют. И не только историки. Мне сегодня просто физически противно, до омерзения противно, смотреть на рожи всех наших левых, тем более левых, называющих себя коммунистами, которые тоже поверили в эту версию. Они что, не смотрели на выходные данные Сборников конторы Яковлева, в которых впервые были обнародованы эти документы? Ума не это не хватило? Или не могут осознать простой истины: кто музыку заказывает, тот даму и танцует?
Знаете, что чаще всего мы, участники Движения имени «Антипартийной группы» 1957 года» слышим в свой адрес? Вот такое: «Как можно было назвать свое Движение в честь позорных лузеров, проигравших Хрущеву? Даже заговор не могли толком организовать!»
Курвы, а не левые. Это В.М.Молотов – лузер?! Вы, уродцы интеллектуальные, либо потерялись в этом мире, либо… Вы Навального называете агентом Госдепа? А кто вы сами тогда, если… - смотрите на спонсоров опубликования «стенограммы».
Никакого заговора «антипартийной группы» не существовало в природе. И существовать не могло. Потому что бланкизм не совместим с большевизмом. И как не старались дебилы «неправившие» стенограмму сделать сталинцев заговорщиками – у них ничего не получилось. Даже в тексте этой портянки дикие логические нестыковки…




Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
то да!
Любых оттенков от нежно-незаметно розового до темно-бардового, почти черного...

  • 1