?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Черновые наброски из "Троцкизма" . Троцкистский реванш.

Есть еще один момент, связанный с «антипартийной группой», пугающий всех наших современных «коммунистов». Пугающий до истерики, которую Движение, в котором я состою, очень хорошо на себе чувствует. Момент крайне важный.
Стенограмма Пленума 1957 года начинается с доклада Суслова, в котором он назвал главную претензию к Хрущеву со стороны Маленкова, озвученную на заседании Президиума ЦК: сбивание на диктатуру партии.
То, что стенограмма «неправленая», особенно в части выступлений «антипартийцев» - явно видно. «Сбивание» почему-то членами ЦК стало трактоваться как обвинение в установлении прямой диктатуры партии. Многие выступающие высказывались в том плане, что обвинение «антипартийцев», брошенное Хрущеву в установлении диктатуры партии – клевета.
Здесь нужно понять, что подмена диктатуры пролетариата диктатурой партии – это старая провокация Зиновьева, за которую его Сталин рвал, как тузик грелку, нужно понимать, что Иосиф Виссарионович разгадал этот подлый трюк: « …понимать диктатуру партии не в переносном смысле, не в смысле руководства партии рабочим классом, как именно и понимал ее тов. Ленин, а понимать ее в точном смысле слова “диктатура”, т. е. в смысле замены руководства насилием партии над рабочим классом. Ибо, что такое диктатура в точном смысле этого слова? Диктатура, в точном смысле этого слова, есть власть, опирающаяся на насилие, ибо без элементов насилия не бывает диктатуры, если брать диктатуру в точном смысле этого слова. Может ли партия быть властью, опирающейся на насилие в отношении своего класса, в отношении большинства рабочего класса? Ясно, что не может. В противном случае это было бы не диктатурой над буржуазией, а диктатурой над рабочим классом.» (И.В.Сталин. Диктатура пролетариата по Зиновьеву)
В 1962 году окончательно стало ясно, клеветал ли Маленков, когда говорил об установлении диктатуры партии вместо диктатуры пролетариата, или констатировал факт. В Новочеркасске стало ясно. В ответ на протесты рабочих против роста цен и снижения заработков (это на пути к коммунизму!!!), им сначала хамски посоветовали жрать пирожки с ливером, если на мясо денег нет, а потом, возмущенных этим хамством, расстреляли. И расстреливали под руководством членов ЦК Козлова и Микояна.
Вот такая вот совсем не диктатура партии была. Только еще одно понимать нужно, что никакой другой диктатуры над пролетариатом, кроме диктатуры буржуазии быть не может. Даже если буржуазия себя коммунистической партией называет.
Нет, я отлично знаю, что «диалектике» мое утверждение о буржуазном контрреволюционном перевороте, произошедшем в СССР после смерти Сталина, не соответствует. «Диалектика» учит, что такого переворота не могло быть в СССР в 50-е годы, потому что в СССР был ликвидирован класс буржуазии. Какие только знатоки «диалектики» мне это не доказывали!
Я уже давно и пришел к убеждению, что как только какой-то гражданин начинает активно использовать в своей речи и статьях слово «диалектика», словосочетание «диалектический материализм» (есть еще вариант – диаматика. Так некоторым удобно, потому что короче. Им нужно короче, потому что у них это – через слово), то нужно отходить от такого гражданина подальше. Покусает. Это сбрендивший бешенный мраксист.
По логике этих бешенных, вы сначала должны купить себе ларек, а потом уже захотеть стать буржуем – владельцем ларька. Поэтому у них и не получается буржуазный переворот без буржуазии. Ларька-то еще не было.
Так вот, обвинение Маленкова в адрес Хрущева в установлении диктатуры партии – это прямое обвинение в буржуазном контрреволюционном перевороте. Поэтому «антипартийцы» для нынешних «коммунистов» являются идеологическими врагами. Поэтому наши коммунизды продолжают на них клевету, занимаясь восхвалением Берии. Признание правоты «антипартийной группы» означает крах базы современных лже-коммунистов. Эта база – представление о СССР времен Хрущева и Брежнева социалистическим государством.
Да-да, с расстрелами рабочих. С шельмованием Сталина и его соратников.
Именно подвиг большевиков: Молотова, Маленкова, Ворошилова, Кагановича – открыто выступивших против троцкистской кодлы ЦК, позволяет сегодня нам с вами понять, что именно произошло в стране и почему погибло первое в мире социалистическое государство.
Судьба членов «антипартийной группы» - явное свидетельство и доказательство того, что в результате троцкистского реванша к власти в СССР пришла новая буржуазия, взявшая на вооружение троцкистскую тактику прикрытия своей контрреволюционности марксизмом-ленинизмом, а в качестве идеологической платформы – антисталинизм.
Пока эта буржуазия выступала, как коллективный собственник захваченной ею общенародной собственности. Для окончательного оформления уже в класс частных владельцев она немедленно приступила к захвату оставшейся социалистической собственности в стране, собственности колхозно-кооперативной, и одновременному банкротству захвачено собственности с целью ее последующей приватизации.
Обычная тактика капитала. Чтобы собственность приватизировать – ее нужно сначала обанкротить.
Начали с сельского хозяйства. Там была основная часть негосударственной, т.е. неподконтрольной новым буржуям в лице верхушки КПСС собственности – колхозная собственность.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
  • 1