?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Как стать жертвой хвошисткого рыжыма?

https://ledokol-ledokol.livejournal.com/425728.html

Сразу предупреждаю, это мое личное мнение. С руководством Коммунистического Движения им. "Антипартийной группы" 1957 г." оно не согласовано. Это во избежание инсинуаций по поводу нашего "охранительства". Хотя, нас в охранительстве заподозрить можно только в состоянии крайней глупости подлости.

Но ситуация с журналисткой Еленой Бойко лично у меня вызывает подозрение, что некоторые жертвы режима себе звание жертв весьма упорно выпрашивают. И делают абсолютно всё, чтобы жертвами стать.

Украинская журналистка Елена Бойко (Вищур) несколько лет назад, в 2015, кажется, приехала дать разовое интервью для российского телевидения. И назад на Украину не уехала. Ходила по телевизионным ток-шоу, зарабатывая деньги участием в них.
И не оформила за три с лишним года никаких миграционных документов! При этом, вместе с гражданином М.Соркиным обличала изо всех сил не только украинскую власть, но и российскую.
Естественно, за нарушение миграционного законодательства - суд. Потом апелляционный 19 декабря. Судя по срокам выдворения, решение апелляционной инстанции вступило в законную силу. Гражданку вывезли на родину. Там ее арестовали власти Украины.
Ее дочь в этом интервью говорит, что писали жалобу в ЕСПЧ. И что? Подача жалобы в ЕСПЧ не приостанавливает вступление в силу решения российского суда.
Ну ты же чувствуешь, что есть опасность твоей экстрадиции - так езжай в ЛДНР, которую ты защищаешь на ток-шоу!!! Чего ждала? Чтобы российская власть сделала пред тобой глубокий книксен за то, что ты гневно клеймишь Порошенко? Так не надо было тогда водить дружбу с Соркиным, который гневно клеймит Путина.

Лично для меня эта ситуация и поведение человека в ней - абсолютная загадка. Какой-то мазохизм в особо извращенной форме.
Если у нас в Движении будут появляться такие мазохисты - избавляться нужно от них как можно быстрее.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
«Если у нас в Движении будут появляться такие мазохисты — избавляться нужно от них как можно быстрее.»

Да, от провокаторов весьма желательно избавляться.

Здесь ситуация совершенно абсурдная. У нее еще и свой адвокат был! Она уже на нейтральной территории, после выдворения, написала заявление о предоставлении ей статуса политического беженца. Раньше нельзя было простейшую бумагу написать? Дело в том, что после принятия решения о выдворении, такие заявления не рассматриваются по закону. Еще до решения суда могла написать и не париться! Что там за адвокат? И что у нее самой в голове? Хотя, журнализдка... Наверно, это не профессия, а диагноз.

Тропою Мухина со товарищи.

Так гражданка еще и с тремя гражданствами: Украины, Венгрии и Польши.

  • 1