?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Как стать жертвой хвошисткого рыжыма?

https://ledokol-ledokol.livejournal.com/425728.html

Сразу предупреждаю, это мое личное мнение. С руководством Коммунистического Движения им. "Антипартийной группы" 1957 г." оно не согласовано. Это во избежание инсинуаций по поводу нашего "охранительства". Хотя, нас в охранительстве заподозрить можно только в состоянии крайней глупости подлости.

Но ситуация с журналисткой Еленой Бойко лично у меня вызывает подозрение, что некоторые жертвы режима себе звание жертв весьма упорно выпрашивают. И делают абсолютно всё, чтобы жертвами стать.

Украинская журналистка Елена Бойко (Вищур) несколько лет назад, в 2015, кажется, приехала дать разовое интервью для российского телевидения. И назад на Украину не уехала. Ходила по телевизионным ток-шоу, зарабатывая деньги участием в них.
И не оформила за три с лишним года никаких миграционных документов! При этом, вместе с гражданином М.Соркиным обличала изо всех сил не только украинскую власть, но и российскую.
Естественно, за нарушение миграционного законодательства - суд. Потом апелляционный 19 декабря. Судя по срокам выдворения, решение апелляционной инстанции вступило в законную силу. Гражданку вывезли на родину. Там ее арестовали власти Украины.
Ее дочь в этом интервью говорит, что писали жалобу в ЕСПЧ. И что? Подача жалобы в ЕСПЧ не приостанавливает вступление в силу решения российского суда.
Ну ты же чувствуешь, что есть опасность твоей экстрадиции - так езжай в ЛДНР, которую ты защищаешь на ток-шоу!!! Чего ждала? Чтобы российская власть сделала пред тобой глубокий книксен за то, что ты гневно клеймишь Порошенко? Так не надо было тогда водить дружбу с Соркиным, который гневно клеймит Путина.

Лично для меня эта ситуация и поведение человека в ней - абсолютная загадка. Какой-то мазохизм в особо извращенной форме.
Если у нас в Движении будут появляться такие мазохисты - избавляться нужно от них как можно быстрее.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Спасибо за сведенья, если честно открыли глаза, а то в этом потоке информации сразу и не разобраться.

Это еще далеко не всё. Теперь ее друзья мне доказывают, что миграционные документы не так просто оформить. За три года!!! Но, оказывается, дама не хотела быть просто мигранткой, она непременно хотела быть политической беженкой и получать пособие, как беженка, а МВД ей в этом отказывало по причине отсутствия у нее доказательств преследования по политическим взглядам на Украине. Комедия.

  • 1