p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Разъяснение некоторых положений Программы Движения. (ч.6)

Но мы же вас заранее предупреждаем, что заигрывать с вами не будем, поэтому скажем откровенно правду о том, какие ограничения вас ждут. Их не очень много, но они принципиальные. Приватизировать государственные и коллективные предприятия будет запрещено. За мошеннические действия (а при законодательном запрете они могут быть только мошеннические), выраженные в присвоение социалистической собственности – по всей строгости сурового закона. В КНР именно так.
Попытка заняться нелегальной кредитно-банковской деятельностью – по всей строгости закона. А она может быть только нелегальной.
Попытка сращивания власти и бизнеса, т.е. коррупция – по всей строгости закона. Более того, либо – бизнес, либо – власть, должность чиновника. Одно из двух. И передача в управление третьим лицам вашей компании на период нахождения вас на чиновной должности не прокатывает. Только полный отказ от владения частной собственностью. Без вариантов. Вы сами это должны понимать. Иначе, песенка про бычка зазвучит сначала. Иначе, всё придет к тому положению, в котором мы сейчас находимся.
Для вступивших в коммунистическую партию до прихода ее к власти – ограничений для членства нет. После – принятие в партию частного собственника в исключительных случаях. В очень исключительных.
И экономическая политика будет направлена на приоритетную поддержку предприятий государственной и коллективной собственности. При том, что ваше положение в государстве будет гораздо лучше, несравнимо лучше, чем сегодня, больше государство будет поддерживать кооперативы, чем частника. И стимулировать вас передавать ваши частные предприятия в собственность трудовых коллективов. Не угрозой расстрела, разумеется. Просто вы, став из владельца частного предприятия управляющим кооператива, выиграете в материальном плане лично. Так уже было и в СССР когда-то. Директора артелей были весьма состоятельными людьми. Уравниловки социалистическое государство не знает.
Естественно, передача вами предприятий в собственность трудовых коллективов сразу снимает все ограничения для вас в вопросах вхождения во власть и в партию.
Пожалуй, всё. Ничего не забыл. Да, на ваших детей ограничения не распространяются, если они не являются вашими совладельцами. Но если ваш сын, занимая государственную должность, станет вашим лоббистом – по всей строгости закона вас обоих.
Взвесили за и против? Только на весы не забудьте положить еще экономический рост, как показывает практика социалистических экономик, процентов от 8 до 12. И соответственно, скорость улучшения вашей жизни. Во всех аспектах. От материальной стороны до социальной защищенности…


Tags: О Программе Движения
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments