p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Про блохера Буркина-Фасо и Брежнева. Пример блогера-идиота

Смотрим пост Буркина-Фасо: https://burckina-faso.livejournal.com/49920.html :

"Читая старые газеты

burckina_faso
26 сентября, 2010
«В отбитии наступления немцев активное участие принимал начальник политотдела 18-й армии полковник тов. Брежнев. Расчет одного станкового пулемета (рядовые Кадыров, Абдурзаков, из пополнения) растерялся и не открыл своевременно огня. До взвода немцев, воспользовавшись этим, подобрались к нашим позициям на бросок гранаты. Тов. Брежнев* физически воздействовал на пулеметчиков и заставил их вступить в бой. Понеся значительные потери, немцы отступили, бросив на поле боя несколько раненых. По приказу тов. Брежнева расчет вел по ним прицельный огонь, пока не уничтожил».[Борженко СЛ. 225 дней мужества и отваги // Правда. 1943. № 46.]

Судя по фамилиям пулеметчиков и тут можно усмотреть разжигание национальной розни по аналогии с делом Вдовина-Барсенкова. Два лица кавказской национальности бросили позиции, а полковник Брежнев ("кровавая гебня", ага) люлями заставил их вернуться на точку и открыть огонь.

* - кстати, это тот самый Брежнев, Леонид Ильич который..."

Я давно уже утверждаю, что эти совкодрочеры, отличающиеся любовью к Брежневу и святой верой в советскую статистику брежневских времен - клинические идиоты. Можете меня в грубости обвинять, но другого эпитета к ним подобрать невозможно. Буркин - показательный идиот. И сейчас я вам это покажу. Прочтите выдержку из "Правды" вместе с текстом в скобках. Прочли? Если сразу не оценили идиотизм Буркина, то подскажу. Дело даже не в том, что он фамилию корреспондента переврал - С.А.Борзенко, а не С.Л.Борженко.
Номер газеты посмотрите. № 46. "Правда" и в годы войны ежедневно выходила. № 46 - это февральский номер 1943 года. А 225 дней обороны Малой Земли истекли 9 сентября 1943 года.
Корреспондент был бабкой Вангой и в феврале написал статью о 225 днях обороны, которая закончилась в сентябре?

Вам еще одно доказательство, что совкодрочество на Брежнева - признак умственной неполноценности.


Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments