?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Завтра постараюсь выложить продолжение чернового варианта главы о Брежневе из "Троцкизма"

Один из приказов по Южному фронту и один факт биографии Леонида Ильича дают очень веские основания полагать, что Леонид Ильич в 1941 году совершил преступление, предусмотренное статьей УК УССР:
"а) Уклонение военнослужащего от несения обязанностей военной службы путем причинения себе какого-либо повреждения или путем симуляции болезни, подлога документов или иного обмана -

карается лишением свободы на срок до пяти лет.

б) То же преступление при наличии отягчающих обстоятельств карается лишением свободы на срок не ниже трех лет.

в) То же преступление, совершенное в военное время или в боевой обстановке, карается высшей мерой уголовного наказания - расстрелом с конфискацией всего имущества".


Суть совершенного преступления заключается в подлоге воинских документов с целью избежать призыва в строевые части действующей армии. Пока не спешите удивляться и возмущаться, думая, что я злобно клевещу на этого липового маршала. Не спешите с выводами. Дождитесь публикации продолжения главы о нем.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Придется ждати!

А не могли бы вы пояснить какое отношение имеет Леонид Ильич к троцкизму, тьфу - тьфу - тьфу.

По воспоминаниям, кажется, Алексанрда Николаевича Яковлева, Леонид Ильич на дух не переносил всю эту идеологию. И говорил своих помощникам и спичрайтерам: " не люблю я это тряхомудие"

Какой же троцкист сам себя так называть будет?

А отношение имеет самое прямое - он сознательный продолжатель курса на развал экономики и страны, начавшегося с убийства Сталина и внутрипартийного переворота.

Да этих троцкистов как грязи! Целый 4-ый интернационал. Который, говорят, всё еще жив. А что стало с 3-им, ленинским, не напомните.

К слову, Ленин со Сталиным на дух не переносили всех этих спичрайтеров.

Ага. А говорят, тов. Троцкий ваще был оратором мирового класса. По сравнению с ним не только плохо говорящий по-русски Сталин, но и Ленин не котировались. И писателем тов Троцкий был очень даже ничего. .


Завтра уже же пришло!!!

  • 1