p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Завтра постараюсь выложить продолжение чернового варианта главы о Брежневе из "Троцкизма"

Один из приказов по Южному фронту и один факт биографии Леонида Ильича дают очень веские основания полагать, что Леонид Ильич в 1941 году совершил преступление, предусмотренное статьей УК УССР:
"а) Уклонение военнослужащего от несения обязанностей военной службы путем причинения себе какого-либо повреждения или путем симуляции болезни, подлога документов или иного обмана -

карается лишением свободы на срок до пяти лет.

б) То же преступление при наличии отягчающих обстоятельств карается лишением свободы на срок не ниже трех лет.

в) То же преступление, совершенное в военное время или в боевой обстановке, карается высшей мерой уголовного наказания - расстрелом с конфискацией всего имущества".


Суть совершенного преступления заключается в подлоге воинских документов с целью избежать призыва в строевые части действующей армии. Пока не спешите удивляться и возмущаться, думая, что я злобно клевещу на этого липового маршала. Не спешите с выводами. Дождитесь публикации продолжения главы о нем.
Subscribe

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.3)

    Ну, что ж, поехали теперь по тексту этого замечательного документа. «…в следственной работе органов МГБ имели место грубейшие…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.2)

    А перед тем, как вчитаться в некоторые моменты в тексте приказа Берии, предлагаю читателям копию этого документа для развлечения. Посчитайте число…

  • Как Л.П.Берия пытки запрещал (ч.1)

    На ДК Движения, посвященном 140-летию со Дня рождения И.В.Сталина, нам были заданы из зала и в чате прямой трансляции ряд вопросов. Хотя ДК длился…

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments