?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 2.

До продолжения о раскопках могильников пока предлагаю еще нечто. Только не ржать, господа гусары! Постарайтесь сдерживать эмоции, сравнивая тексты этих двух "документов":





Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Первое на электрической пишмашинке?


Да нет. Вы обратите внимание на ОРГАН, который приговорил к расстрелу. И на даты этих пипифаксов.

(Deleted comment)
Это потому что целая куча документов у Мемориала из архивов СБУ Украины.
Ладно, это у меня уже глаз набит. а вы можете пока не замечать: Особые тройки НКВД образованы Приказом в 1938 году (второй документ). А приговорила соловецких сидельцев к расстрелу Особая тройка еще в 1937 году.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Типичное заднее число.

Все эти ляпы уже можно классифицировать.

Работали по изготовлению документов несколько групп, вот и наворотили.

И ведь этим гадам брехливым хоть "дуй" в глаза. Ох, как народ перестанет вестить на все эти мифы, придётся членам партии всю эту мемориальскую мразь от озверевших толп прозревшего обывателя защищать, что бы в целом виде можно было предать нормальному цивилизованному советскому суду.

Вот да. Они выбрали себе такой бизнес, что их будущее может оказаться именно таким, о котором вы пишете.

А некоторые не стыдятся и поддакивать.
Вот это лингвист или просто подлец?



Это будет забавно.

Это ничего, что Особая тройка УНКВД ЛО была образована в соответствии с оперативным приказом наркома НКВД СССР № 00447 от 30 июля 1937?

Ваш "розсекреченный" приказ - об учреждении троек не для кулаков и священников, а для польских шпионов, во исполнение приказов 00485 и др.

А если сейчас представить приказ начальника областной полиции, где он обязывает к участию в каком-то органе губернатора и прокурора.
Сюр ведь...

Ну первое, что бросилось в глаза - это что в первом "документе" тройки начали "расстреливать" еще до своего образования, почти за год до него. А что насчет органов, "издавших документы"? То что именно тройка должна была выписывать "предписание" (блин, я уже и не знаю, где тут именно кавычки ставить:-) ), а не УНКВД по ЛО?

Вы все комментарии прочтите. Я там написал уже.

  • 1