p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 4.

И вы думаете, что потом в Тесницком массиве раскопали все 22 ямы, которые за полвека не успели травой зарасти? Нет. Больше ничего не копали. Зачем копать, если цель уже достигнута – место признано захоронением десятков тысяч жертв НКВД? Надобность отпала. И такая же картина по всем существующим захоронениям. Находят какую-нибудь яму с останками неизвестно кому принадлежащими (хотя, есть случай, когда квитанцию, на которой половина фамилии сохранилась, нашли в могиле и по ней установили личность расстрелянного по приговору «тройки». Фамилия весьма редкая – Анисимов. Точнее, на остатке квитанции было – «Аниси…». А в Казахстане даже обвинительные заключения в карманах пиджаков расстрелянных нашли. И это всё – с серьезными, честными лицами делают), потом к этим останкам притягивают статистику областного НКВД и – готово. И не только в областях такое. Бутовский полигон – аналогичная картина.
Вот вам памятник жертвам «сталинского террора». И пошло финансирование! Прямо в карман деятелям "Мемориала», на освоение бюджетных средств для строительства памятников и их сохранение. Огороженная территория, таблички на холмиках и столбиках, музеи и удивленный обыватель, который смотрит на всё это широко открытыми глазами. Обывателю, человеку, жившему среди нормальных людей, не может прийти в голову, что его так откровенно нагло облапошивают. Обычному нормальному человеку почти невозможно поверить, что можно неплохо зарабатывать на довольно обеспеченную жизнь таким вот образом – обманом сразу миллионов человек с потрясающей наглостью. Спекулируя на трупах. Натуральным образом – трупный бизнес.
Еще и на опоганивании своей Родины. Согласитесь, что этим могут заниматься только выродки рода человеческого. Я сейчас процитирую слова одного из этих деятелей, которые он произнес в интервью «Эхо Москвы», в котором рассказывал о Сталине, как об организаторе террора: «Ведь в годы войны то же самое делалось по отношению к немецким оккупационным войскам, выкрадывались генералы, но их не в плен брали, вывозили в лес и убили. Генерал Ильген, группа Кузнецова. Или подсыпалась отрава в котлы немецких полевых кухонь. На самом деле недостойные методы борьбы. Терроризм – оружие слабых. Но такова история, мы это понимаем. Но оправдывать сегодня такие методы, по-моему, это аморально».
Это он от рассуждений об убийстве Троцкого перешел на личность нашего героя-разведчика Николая Кузнецова. Недостойными методами пользовались советские подпольщики, партизаны и диверсанты. Немецких генералов не плен брали, а на улицах Минска стреляли. Еще и взрывали их. Травили, как крыс. Это всё недостойно, аморально – это терроризм, оказывается. Наверно, еще из засад немчуру убивать не стоило. И на фронте предупреждать о начале наступления. Иначе – аморально.
И нам с вами понятно, что человек с такими взглядами, находится по другую сторону человеческой морали. Это представитель мира зазеркалья. Такие могут ВСЁ! Для них нет никаких преград в смысле моральных рамок человеческого общества. Я его вам представляю:


Никита Васильевич Петров. Член правления общества «Мемориал». Известный историк, особенно своими работами по времени Сталина. Как свидетельствует Википедия: « После событий августа 1991 года — эксперт комиссии Верховного Совета РСФСР по приёму-передаче архивов КПСС и КГБ на государственное хранение. В 1992 году — эксперт Конституционного суда в процессе разбирательства «дела КПСС».
Вам становится понятно, что могло твориться в архивах, в которые пробрались такие «эксперты»?
Для желающих поощрить меня писать больше: карточка Сбербанка 4276 0140 7841 4927

Яндекс-кошелек https://money.yandex.ru/to/410017582228808
Tags: Репрессии, Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments