?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 11.

И смотрите, что произошло. На сайте «Мемориала» выложены два акта ЗАГСа на одного и того же человека. Первый мемориальцы считают фальшивым.



Но если человек умер не в лагере, а расстрелян «тройкой», то где он похоронен? В месте массового захоронения жертв террора 37-го, конечно, а не на лагерном кладбище. А этих мест КГБ найти не смог. Точнее, кое-какие смог. В Пивоварихе Иркутской области нашли. Признали его местом массовых захоронений. Только потом эти захоронения там не были обнаружены. Но сделали вид, что ничего не произошло. На Бутовском полигоне нашли. Раскопали одну яму, нашли 149 останков неизвестного происхождения и больше ничего там не хотят копать. Боятся повторения истории с Пивоварихой.
Какие мысли по этому поводу могут возникнуть в адекватном мозгу? Разумеется, о том, что еще от Крючкова сотрудники КГБ получили указания задействовать отделы ЗАГС в работе по фабрикации недействительных актов, с целью перевести умерших в местах заключения в расстрелянных озверевшими чекистами. Об этом же в указании Крючкова прямым текстом написано.
Но забитые пропагандистским дерьмом мозги не могут сопоставить элементарное: отсутствие трупов в местах мифических расстрелов и документы, выданные ЗАГСами о том, что люди-то умерли в местах заключения и сделать элементарный вывод из этого.
Еще раз повторяю: любую бумажку написать так, что она будет выглядеть, как настоящая, даже сотни тысяч таких бумажек написать и в сотни тысяч дел вшить за всё время, когда шла реабилитация (за 30 с лишним лет) – не проблема, а вот «сочинить» сотни тысяч трупов, закопанных в Пивоварихах и Бутовых – это уже сложнее… Конечно, здесь есть вина И.В.Сталина. Если бы он включил в пятилетний план строительство в каждом городе крематория, то не было бы никаких проблем. А так, пришлось "закапывать" и забывать на карте поставить точку, где "закопали".


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
》а вот «сочинить» сотни тысяч трупов, закопанных в Пивоварихах и Бутовых – это уже сложнее…

Самое время появиться волшебной жидкости. Попрыскав, только попрыскав которой ..... труп исчезал, как дым.

Но секрет был утерян, как раз на рубеже 50-60хх. Безвозвратно.

Это Сталин виноват. Не догадался крематориев настроить.

Не, ну так уже можно хоть целую книгу выпускать по разоблачению этих фэйковых репрессий. Материала то уже прилично написано.

Может быть, когда-нибудь. Или кто-нибудь другой решится. Я пока одной главой ограничусь.

А ЗАГС в 2007-м работал не покладая рук!

На самом деле - таких свидетельств выдано очень мало. Не 600 тысяч. За ними обратились всего от силы несколько тысяч человек.

Интересно, Земсков в этой банде работал или ему уже готовые списки подсунули для "подсчёта" и публикации?

Брат Виктора Земскова- Валерий, во время "подсчета", занимает должность зам. начальника Секретариата Министра иностранных дел СССР/РФ (1988-1993).
Априори независимости у Виктора быть не может.
Да и судя даже по тем документам, что тут представлены... Там столько ляпов, что НЕ "своих" туда просто не допустили бы. Работал он.

"Ельцын, куда дел трупы?"

Он-то в 93м трупы как раз сжигал в московских крематориях.

Если я правильно понимаю, то нет не только трупов.
Нет никаких актов, протоколов о приведении приговоров, которые расстрелять, в исполнение. Что вот я такой-то расстрелял по списку, да даже просто 1646 человек, в таком то месте.
Есть только приговоры со списками.
Встречал у каких то леваков, согласных со 600 тысячами земского, робкие попытки, что мол да, 600 тыщ, приговоры выносили, но реально из них расстреляли гораздо меньше.

Акты есть. С этим - порядок. Это не трудно было сделать.

(no subject) (Anonymous) Expand
Это же не акт, что я, старлей Иванов, привел приговор в исполнение в отношении Шестакова А.И. 18.10.38 в тюрьме Колпашево.
Где акт мольщика Петрова, что я, Петров, 18.10.38 принял по описи труп 1 шт. для погребения на Бутовском полигоне в такой-то срок.
И потом: я, Петров, закопал труп, принятый по описи, в Бутово такого-то числа.

(no subject) (Anonymous) Expand
А где акт перевозки трупа Зиновьева и Каменева (и тысячи других) в крематорий донского кладбища, акт "мольщика Петрова", акт медицинского работника с установлением факта смерти и 10500 других актов? Вы видели например акт о приеме водителем грузовика на котором перевозили труп этих троцкистов-фашистов 10 литров бензина? Вот и я не видел. Я вот думаю, не было никаких расстрелов, они подкупили сотрудников НКВД и скрылись на подземную базу Гитлера в Антарктиде. Сионизировали население СССР путем торсионных полей. Троцисты и по сей день правят Рассеюшкой и даже не скрывают этого!

И к чему всё это?
Я Вам не кричу из каждого утюга, что Каменева и Зиновьева ни за что убили.
Это Вы орёте, что кровавый Сталин 100500 людей без суда убил.
Так докажите.
Что ещё есть, кроме таких вот писем-ответов, и типа приговоров "расстрелять, см. список ниже"?
Где отчёт об исполнении?

(no subject) (Anonymous) Expand

Акт о приведении в исполнение приговора СУДА.

Бесконечный вы наш, я что-то не пойму - вы Балаева опровергаете или подтверждаете?)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Дружище, о существовании таких документов говорят сами члены секты свидетелей Бутовского полигона. С их сайта:

"В Центральном архиве ФСБ существует фонд № 7, содержащий акты о приведении приговоров в исполнение, в который никто до 1991 года не заглядывал. Именно там Группой Мозохина были найдены документы, указывающие на то, что в 1921-1928 гг. захоронения жертв репрессий производились в самом центре Москвы на территории Яузской больницы, с 1926 по 1936 гг. - на Ваганьковском кладбище, а с 1935 по 1953 гг. - частично захоронения, частично кремация расстрелянных осуществлялась в московском крематории на Донском кладбище. В этих документах имелись четкие указания комендантам кладбищ (которые в числе многих других коммунальных служб, входили тогда в систему НКВД). Картина была такова: по каждому факту захоронения или кремации шла докладная записка, в которой просили принять столько-то трупов (примерно 10-20 в день) с перечислением фамилий".

А вот по Бутово например ничего подобного не найдено. По Пивоварихе, Сандормоху, Пшеничках - аналогично. Пришлось "устанавливать" места захоронений методом опроса неких анонимных "бывших работников НКВД".

Edited at 2019-02-13 12:24 pm (UTC)

  • 1