?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

А где у нас на жизнь зарабатывает марксист и сталинист?

Я об Анатолии Вассермане. Это одна из тех личностей, которая с такими же сталинистами и марксистами активно пропагандирует фейк о 650 тысячах расстрелянных в 37-38 годах. "Мемориал" с этим фейком носится, представляя режим Сталина ужасно кровавым, а эти - "Сталин не виноват, это партноменклатура", но 650 тысяч расстрелянных было.

Причем, любимая площадка пропаганды "Мемориала" - "Эхо Москвы", финансируемое Газпромом, считай бюджетом.
А "сталинисты" из какой кормушки хлебают? Я представляю вам место работы А.Вассермана:
"Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство „Россия сегодня“» (ФГУП МИА «Россия сегодня») — российское информационное агентство. Создано 9 декабря 2013 года указом президента России Владимира Путина на базе ликвидированного тем же указом информационного агентства «РИА Новости». Генеральным директором агентства был назначен Дмитрий Киселёв. 31 декабря 2013 года он назначил главным редактором Маргариту Симоньян".

Как интересно, правда? Либералы и сталинисты, и те, и другие, на содержании бюджета.
Поэтому и "Мемориал", и вассерманы костьми лягут за репрессии 37-38 годов. Иначе их отгонят от бюджетной лохани.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
А есть ли в РФ места, помимо бюджета, где можно надежно харчеваться?
А Швеции, вот, нету (ежели не считать чистый криминал).

Если вы в бюджетной организации занимаетесь строительством дороги и себя называете марксистом - это одно дело. А если вы в бюджетной организации капиталистического государства работаете пропагандистом... Совсем другая разница.

Не совсем въехал. Сидит себе марксист на бюджете и пилит бабло на строительстве чего угодно, а пропагандист засирает мозги электорату, чтоб пилить не мешал. Разделение труда налицо, но разница вовсе не другая.

С либералами всё ясно. С "сталинистами" тоже. А вот со сталинистами, которые не профессиональные, мне, например, не всё ясно. Многие вполне не в курсе о истинном положении дел и поддерживают сталинизм искренне, не смотря на всю ту мерзость, что заливается в головы со времён Хрущёва. Для некоторых важнее дела, свершённые народом и Государством при Сталинском руководстве. Многие из них не подкованы идеологически. Их привлекает личность Сталина и статус их Родины в те времена. Они не заморачиваются на репрессиях. Они их поддерживают. Мне не хватает смелости называть их сталиниЗдами. Они искренни.

Если человек поддерживает истребление в течение года и трех месяцев 650 тысяч человек - это искренний идиот.

Я не о цифрах, вообще-то:)).
О чистках, названных репрессиями. Хотя, чего уж тут вилять. Хлебнув свободы, либерализма и чиновничьего беспредела с лихвой, думаешь о возмездии тем, кто это устроил. После всего этого "социализм с человеческим лицом", как то не встраивается в голову. А если перенестись в то время, когда фашизм поднял голову и надо срочно перевооружаться, мобилизовать народ; идеологией и красивыми речами не обойдёшься. Я понимаю, что Ваша цель и цель движения показать привлекательность социализма, как переходной ступени к коммунизму. Но без черновой работы не обойтись. Не тогда, не сей час.
Будьте пожалуйста терпеливы! Не баньте меня:))

А мы разве когда-то были против чисток?

И тоже у Гоблина ошивается... еще один коммунист-сталинист. И Попов там же и Кургинян забегал, теперь и другой видный коммунист-сталинист и дирижер оркестра там же торчит, что-то бывший опер уж больно сильно палит коллег :D

Edited at 2019-02-18 11:47 am (UTC)

А что, не было 650 тысяч расстрелянных? И доказать можете?

Свидетели репрессий тут как тут.
Посмотрите предыдущие посты. там все об этих "репрессиях".

Edited at 2019-02-18 01:21 pm (UTC)

На современном уровне исследований массового террора утверждение об отсутствии 650 тысяч расстрелянных - это что-то навроде утверждения о том, что Земля плоская. И требует обоснования, примерно такого же неопровержимого, как фотография из космоса, на котором Земля видна как плоский блин.

Сначала докажите, что были. Трупы где?

Пивовариха, Киренск, Бутово, Пятихатки, Быковня, Сандоморх, Пивовариха, Дубовка

Действительно время от времени печатаюсь на сайте российского информационного агентства «Новости». Но основной мой заработок — еженедельный авторский комментарий «Открытым текстом» к нескольким новостям недели, с октября 2012-го по декабрь 2017-го включительно выходивший на РенТВ, а с января 2018-го — на телеканале, отпочковавшемся от газеты «Известия». Оба входят в частную Национальную медиа-группу. Правда, её главный акционер Юрий Валентинович Ковальчук — член (и даже соучредитель) дачного кооператива «Озеро». Следует ли считать это компрометирующим меня материалом — решать Вам.

Edited at 2019-02-18 08:53 pm (UTC)

Даже если вы и работаете в госструктурах - ничего плохого в этом не вижу! Вы закона не нарушаете, не используете место работы (площадку) для своих интересов/взглядов.
Как тот-же Мемориал...
А в свободное от работы время вольны заниматься чем угодно!

  • 1