?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

150 лет назад родилась Н.К.Крупская.

Не только жена В.И.Ленина, одна из самых выдающихся русских революционерок, выдающийся государственный деятель СССР, соратник и единомышленник И.В.Сталина, но и просто очень красивая женщина



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Но ученые-историки все как один обозвали ее серой мышью. У них, кажется, идеал красоты - Новодворская.

Не стоит завышать статус таких "учёных". У них идеал не Новодовлрская, их идеал собственное отражение в зеркале. Всё остальное по ним можно и надо критиковать . Причём чем больше грязи выльешь, тем своя рожа в зеркале приятней кажется.

Ну очевидно умных женщин они не любят, зато бредни про антисталинизм именно историки выдают.

У них, кажется, идеал красоты - Новодворская.

Браво! Долго ржала!))))

Или раиса максимовна

У нее на лице написан интеллект, а это ценнее чем все бровки домиком и губки бантиком.

На Скарлетт Йохансен похожа

не вы первый это заметили, но заметили верно. Она и замуж долго не выходила, потому что вокруг нее натуральная коррида была, вплоть до дуэлей. Владимир Ульянов был вне конкуренции.

Только наоборот.

Да, очень красивая!

Умнейшая женщина. И тем подлее выглядят те, кто пытается принизить её заслуги.

Зашёл, просто ради интереса, на Википедию, посмотреть что там про неё написано. Не ожидал ничего хорошего, но увидел как раз вариант "серая мышь", всё очень сухо и кратко, и фотографии почти все из того времени, когда возраст и болезни взяли своё.
Даже родилась мысль: может стоит вашему движению на своём сайте оформить раздел типа Вики, посвященный событиям, персоналиям и идеологии. Это же очень удобный формат. И очень интересный, человек может начать с любой страницы, и потихоньку, в удобной для себя последовательности пройти по всем вашим материалам.

Мысль, хорошая, откель столько рук взять?

  • 1