?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Это для тех, кто верит в архивы и считает, что я преувеличиваю масштабность фальсификаций.




СОТНИ ТЫСЯЧ ФАЛЬШИВЫХ ДОКУМЕНТОВ ВБРОШЕНЫ В АРХИВЫ. ХВАТИТ С ЛИХВОЙ И НА 37-ОЙ ГОД.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Вот за это мужика и грохнули?
Ну как раньше Мясникова?

Если бы его за это грохали, то грохнули бы до того, как он это обнародовал. После смысла уже нет.

Позвольте, но если это правда (особенно, если это правда), то кому, как и зачем доказывать масштабность архивных фальсификаций? Вот, вы всерьёз надеетесь или верите, что кто-то рано или поздно поднимется на трибуну и скажет, что государство последние несколько десятков лет функционировало на основании злонамеренной лжи? Это невозможно в принципе. Но даже если это вдруг и произойдёт, то отнюдь не из-за признания масштабности архивных фальсификаций. К тому же, если вдруг хулителей советской истории лишить их лживых фетишей, то они без затруднений охают и бесспорные исторические факты. Проще говоря, нет общественно значимой перспективы у этой суеты вокруг архивов.
Имха, типа...

Почему невозможно? Захватим трибуну и скажем.

Сотни тыщь?! Ну, вы это, урежьте осетра-то

А где подтверждение, что там есть хоть один подлинник?

(no subject) (Anonymous) Expand
Фонд Яковлева уже давно прослыл источником фальшивок даже за пределами этого блога.

Думал достаточно 30-е возродить, а оказывается надо как минимум до октября 17-го возвращаться, да новую историю писать. И в этой истории организовать реальные, а не выдуманные повальные репрессии

Edited at 2019-02-28 07:16 am (UTC)

И это не так уж трудно сделать. Достаточно отбросить весь архивный шлак и опираться только на официальные, публиковавшиеся в те годы документы. История сразу меняет очертания.

Да и его убили за это. Сколько же проблем будет потом с раскрытием настоящей правды.

Нет, хлопцы.
Всё-таки большевики со своим государством трудящихся напугали мировую буржуазию до полной усрачки.
До такой усрачки, что в ход пошли какие только возможно методы по оплевыванию, охаиванию, опошлению, приданию ужастности.
От "коммунизм Сталина ничем не отличается от обычной буржуазности" (Троцкий) до "жидобольшевики насилуют ваших жен, а вас отправляют погибать за них" (Геббельс).
Но только страх смерти, к тому же просто так, посильнее будет. Вот и родились "половина сидела, половина охраняла" (Солженицын).
Все таки страшно быть расстреляным ни за что ни про что, а что попасть и по тебе может, отсюда и массовости добавили, 650 тыс пулю в лоб по произволу (яковлев).
Но только, ребят, вы на дни поделите, на кол-во упырей поделите. Вы же увидите, что это сказка. Не может такого быть физически. Это как в древности по летописям воевали 100 на 100 тыщ на площади 100 гектар, кстати летописи подлинные! Но физику никто ведь не отменял.
В общем усрались буржуи, страху захотели понагнать, чтоб никто больше и не думал их власти лишать, да с массовостью лоханутся.
Пока не лоханулись, многие верят, но лоханутся.
Товарищ Балаев как короед. Точит, точит понемногу, а деревья сохнут.
Вон, анлаз тоже заговорил и все больше истерик у неолевых.
Спасибо, Петр.

Вы уже, наверно, поняли, что именно левые меня ненавидят в сто раз сильнее, чем правые.

(no subject) (Anonymous) Expand
Врёт Илюхин, как сивый мерин.

Не был предъявлен публике мифический "генерал КГБ". Смешно воспринимать всерьёз, что это было сделано ради защиты информатора. Если бы якобы подделанные в 90-е годы документы были бы ему переданы таким человеком, то источник сведений был бы вычислен ФСБ за 1 час.

Фальшивым был этот фальшивщик, никакой группы фальсификаторов не существовало, "черновые материалы записки Берии" - бред, а якобы настоящие документы на самом деле были перепечатаны из опубликованных сборников архивных документов, зачем-то обильно проштампованы доселе невиданными штампами типа "т. Сталин И.В. с текстом документа ознакомлен" и снабжены никогда не существовавшим грифом "строжайше секретно", а затем вложены в папку, явно никогда в архиве не бывавшую?

Заодно и Сталин был объявлен Главнокомандующим за полгода до появления этой должности.

http://b00r00ndook.livejournal.com/45431.html
http://b00r00ndook.livejournal.com/45666.html
http://b00r00ndook.livejournal.com/45934.html
https://a-dyukov.livejournal.com/835383.html

2. В ноябре 2010 г. в Думе Илюхин с трибуны заявил: "Через 10 дней уважаемые мои коллеги-эксперты дадут свои выводы, и я конкретно скажу, кто стоял у истоков этой фальсификации".

Эти слова можно прослушать на записи выступления http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ioGKy2QgRIs#! (если конкретнее, то после отметки 5:30)

Ранее они присутствовали и на расшифровке выступления на сайте КПРФ. Но теперь в заявлении вместо "через 10 дней" красуется "через некоторое время":
""Через некоторое время", уважаемые мои коллеги, эксперты сделают свои выводы, и я конкретно скажу, кто стоял у истоков этой фальсификации. Люди известные, которые занимают сегодня достаточно высокие посты в нашем государстве". http://kprf.ru/dep/85043.html

Всё выглядит так, как будто заявление Илюхина было лишь провокацией, направленной на срыв поездки Медведева в Польшу.

Это вот что за макулатура приводится у бурундучка и Дюкова?
Хм, Катынь... Снова эта сучья песня о злодействе НКВД, да?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1