?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 32

А настоящий карнавал в сумасшедшем доме начался, когда из рук санитаров вырвались многочисленные историки-писатели-сталинизды. Они не только исследования Земскова, Емельянова и Жукова за основу взяли. К тому времени были опубликованы воспоминания об отце Серго Берия «Мой отец Лаврентий Берия». У любого нормального читателя книга С.Берии должна вызвать сомнения в психической адекватности престарелого сына бывшего наркома НКВД, там Серго даже себя пробует в тыл к немцам забросить в качестве разведчика-нелегала. Ага, сын члена ГКО – разведчик-нелегал.
Но без присмотра санитаров читать кое-кому такие мемуары противопоказано. Поэтому они были взяты за основу новых откровений о Сталине целым рядом публицистов, уже не сотрудников института истории РАН (те выполнили свою часть работы), а добровольных чистильщиков могилы Сталина от мусора. В результате теперь под мусором и очертаний могилы не видно.
Есть такой писатель Гровер Ферр с книгой «Антисталинская подлость». Это концентрация того, что насочиняли о Сталине пациенты, оставшиеся без медицинской помощи. Гровер Ферр так назвал свою книгу потому что, якобы, он разоблачал клевету на Иосифа Виссарионовича со стороны Хрущева.
На самом деле, название книги верное. Потому что она сама является антисталинской подлостью.
Я еще в книгах о Ворошилове и Берии писал, что, опровергая клевету Хрущева и либералов на Сталина, наши писатели-сталинизды умудрились всю клевету только подтвердить, но еще на более омерзительном уровне. Абсолютно по всем пунктам и положениям доклада Никиты на 20-м съезде клевета на Сталина ими была подтверждена методом опровержения клеветы Хрущева.
Я потому и называю наших писателей-сталиниздов пациентами. Проделать такое люди со здоровой психикой не могли.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
А из-за них вот серьезную литературу теперь так трудно отыскать.

Я извиняюсь, но вы, судя по вашим взглядам, уже наглотались серьезной литературы вроде книг Кожинова. Вам еще предстоит серьезная ломка после этой литературы. Она неизбежна, вы не оставляете впечатление глупого человека.

Это вы про вашу пылкую любовь к жидам (мерзким паразитам которых гоняли со всех земель всегда) и Кагановичу в частности?
Вы не оставляете впечатление глупого человека если не видите под кем власть с 93 года. В 41 -45 почему-то не возникало вопросов по поводу того, что немцы это враги.

Ну у нынешних патрушевых, песковых, матвиенок живут же дети в странах НАТО.
Что тут удивительно, если у наркома НКВД сын в тылу врага.
По себе и судят )

Представляю себе курносого истинного арийца Серго, шпрэхаюего по-немецки слегка кавказским акцентом))

Мемуариста Судоплатова туда же

Дальше обязательно упомяну.

  • 1