?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Умер выдающийся физик Ж.Алферов.

И всё. Вся лжесоветско-совкодроческая тусовка сегодня в диком возбуждении насчет "последнего советского ученого-человека".
Физик выдающийся. Нобелевку получил. Но в остальном... Член КПРФ, т.е. его имя было использовано для поддержания на плаву лжеоппозиционной лжекоммунистической, оппортунистической партии, абортивного выкидыша КПСС. Он отыграл свою роль. И очень говорящая о всем фотография


Еще и эмигрант Лопата, "Герцен в изгнании" всплакнул. "Не сотвори себе кумира" - мимо людей с самым лучшим в мире образованием просвистело мимо.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Если это некролог на смерть выдающегося человека, то это низко и гадко.

А по сути - почти в каждом слове неправда. И злоба...

Выдающийся физик - это низко и гадко?
Член КПРФ - неправда?

Членом КПРФ он, вроде, не был. Выдвигался от КПРФ в депутаты. Получил Нобелевку. Не за литературные подвиги. Всех лауреатов Нобелевки, скопом, зачислять в русофобы и антисталинисты не стал бы. Человек, занимающейся наукой не всегда силён в политике. Да и в быту то же. Да! Раздражало его частое мелькание наТВ. Но никаких заявлений, компрометирующих кого-либо он не делал. Да функционером стал. В РФ-ской структуре. Это грех:))

Да не грех. Просто икону не нужно малевать из очень признанного ученного. Советскую икону.

затравили нобилиата!

Вот у меня случилась беседа с пользователем интернета надькин_муж, которая затрагивала и Вас. В пылу борьбы он упомянул какого-то Балалайкина, и на прямой вопрос, кто это? "начал бить себя в грудь, грязно ругаться - в общем, ушел от прямого ответа" (с)

Теперь я, кажется, начинаю понимать...

Вы у него еще спросите, когда он придет со мной лично поговорить, сам писал, что в любое время и любое место, мне удобное, но уже два раза не являлся.

Насчет Жореса Алферова:
Великий физик, очень порядочный человек, искренне любивший свою родину СССР.

Все это совершенно верно - ученый, физик. А вот что "очень порядочный человек" делал в КПРФ, если он такой "искренне любивший свою родину СССР"???

хватит придумывать за умершего человека! Если бы он видел ложь и мошенничество, то давно бы вышел из КПРФ, а он принимал деятельное участие... Стыдно так нагло пиздеть....

Так кушайте кактус и не того...

(no subject) (Anonymous) Expand
Извините, но вот это постоянное поношение не только оппонентов, но и возможных попутчиков ( по поводу и без повода, по принципу - "мимо тещиного дома...") - очень понижает уровень доверия и к вашим исследованиям, и к инициативам.
Не стоит брать пример с Лопатникова.
Понятно, что все мы люди эмоциональные, и положение в стране - тяжелейшее.
Но - тем более важен спокойный и серьезный разговор.
А не вечная свара всех со всеми.

ст.

Уточните, кто попутчик - Алферов или Медведев?

Можно ли сказать, что он "гапонствовал"?
Или скорее "оппортунист-соглашатеть" с правящей коалицией "за все хорошее"?

Да какое там гапонство?! У Гапона хотя бы особняков не было.

Перечитал несколько интервью покойного. Вполне себе в духе КПРФ. да, про то, что нужно более справедливое общество тоже есть, но на втором плане. Основная тема "Великая Россия". "Мы бы уже давно обогнали американцев и т.п.". Выскажусь от имени народа (не глубинного). Грубо, но... Большинству из народа срать на ваши геополитические олимпиады. В общем это не коммунизм, а так розовенький национализм. Я как человек широких взглядов признаю право на существование за любыми политическими силами (кроме нацистских) только вот причём там слово коммунистическая в названии?

Небольшой штришок к - сегодня во дворе поликлиники РАН должна была быть массовая флюорография прикрепленного контингента. Но поликлинике РАН не повезло с расположением около "дома ученых", где состоится какой-то ритуал с почившим академиком и членом. Не проехать - не пройти, оркестр, автобусы важные люди.
А неважные люди потеряли время и силы, узнав на месте, что флюорография отменяется.

  • 1