?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 33

Можно просто открыть доклад дорогого Никиты Сергеевич, с первых его строк, и по-тезисно, всё то, что Хрущев позаимствовал у Троцкого, добавив своего, вы найдете у массы писателей и историков, которые защищали Сталина от хрущевской лжи, но как ее подтверждение.
Вдова Ленина Сталина не любила? Пожалуйста. Никита вытащил на съезд два ранее неизвестных письма о ссоре Ленина и Сталина, причиной которой была Надежда Константиновна, нарушившая режим изоляции больного мужа. И все сталинизды дружно повторили эту клевету. Даже ни на секунду в ней не усомнившись.
Никита заявил, что в дореволюционный и революционный период Сталин в рабочем движении никакой заметной роли не играл – и сталиниздические историки выкинули Иосифа Виссарионовича из истории русской революции. В результате дошло до того, что первым после Ленина становится Троцкий. Еще и на пароходе из Америки он едет вместе с Лениным делать революцию, разваливать империю.
Сказал Хрущев, что Сталин не марксист! Ура! Аж заколдобилась наша историческая наука. Берут брошюру Иосифа Виссарионовича «Основные экономические проблемы социализма в СССР», читают в ней, что нельзя перекладывать на социализм те категории капитализма, которые Маркс рассматривал в «Капитале», просто потому, что СССР не капиталистическое государство, а социалистическое и на этом основании делают вывод, что Сталин считал марксизм ерундой. Тут еще сотрудник Центра исследований финансируемого крупнейшим олигархом РФ Якуниным, С.Г.Кара-Мурза сначала открыл только форточку в «Окне Овертона», подкупив ностальгирующую по СССР публику книгой «Советская цивилизация», а потом всю раму выломал, выдав «Маркс против русской революции». Так ложный сталинизм по своему пути дошел до изображения Маркса и Энгельса русофобами, а русскую революцию антимарксистской.
И уже остепененные научными званиями историки начали писать о «сталинском большевизме», который берет какие-то свои истоки в «русской общинности».
Я читаю эти труды современных историков, смотрю их выступления… У меня это в голове не укладывается! Я что только в этой жизни не видел и каких только людей не встречал, но таких – не встречал. Большевик И.В.Сталин первый прямо заявил, что ленинизм и большевизм – синонимы. Именно в той своей речи, в которой давал определение троцкизму. Что ж вы так нагло врете?! Ведь придет время и вас будут в прямом смысле бить по вашим научно-историческим лицам. Обязательно это время придет.
Депортации. На обвинение Хрущева в том, что Сталин целые народы назвал врагами и репрессировал их, выслав с малой родины, тоже возбудились, как мустанги от конского возбудителя, разнообразные пыхаловы. Кинулись Сталина защищать. Защитили тем, что назвали наших соотечественников народами-предателями и постановили, что их Сталин справедливо выслал в Сибирь. Контрацептивы. И.В.Пыхалову ингуши почти в прямом смысле слова резиновый контрацептив на уши натянули. Так он в нем и ходит. Делает вид, что выглядит, будто в шляпе мушкетера.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Злой ты, Григорьичь, не любишь оппортунистов, видимо готовить их не умеешь...

Я их тщательно готовлю. Каждую фразу подолгу. Потому что если без готовки писать стану меня в Комитет по культуре как Шнура пригласят.

А, так это ты плавник выставил и делаешь три оборота вокруг?

Конечно. Их бы Ленину показать - вот там был бы текст! Ильич много русских народных слов написал бы.

Боюсь, Ильичь написал бы коротко, одним предложением.

Хрущев в известном случае обошелся одним словом))


Ну конечно, и во время октябрьского переворота и в годы гражданской войны тов. Сталин по сравнению с тов. Троцким никто и звать его никак. Да и Лукич так себе на фоне Троцкого.

Троцкий - это октябрьский переворот, Красная армия и победа в Гражданской войне, и, наконец, НЭП. А Сталин кто? И что сделал? Да ничего. Таких "политруков" при армии много было. И Лукич только статейки пописывал, которые никто и не читал

Да! Ну наконец-то нашелся человек, открывший мне все тайны!
Спасибо тебе, умник!

Черт с ним с Троцким - он свой ледоруб заслужил. Есть Бог!

А вот у тов. Сталина есть заслуги не перед какой-то там "мировой революцией", будь она неладна, а перед Россией. Он вырезал 75-80% членов ЦК и делегатов съезда "победителей", панимашь. И почти всех "красных командиров" в Гражданской войне. Причем не просто в яму, а протащил всех через следствие с пристрастием, и про членов семьи не забыл. Никакие Белые генералы, даже если бы победили в войне, ничего подобного сделать бы не смогли - слабаки либеральные они были по сравнению с Великим Сталиным.

Не знаю почему Господь выбрал его своим орудием - пути Господни неисповедимы.

Да ты что!!! Вот ведь тиран!
Умник - ты устарел ... То, что ты несешь - даже не смешно ...

Толсто. Хотя что с белодельцев взять?

А "белодельцы" это кто?

Зеркало в помощь...

До чего же вы глупы, просто стыдно за человечество.

Да ладно вам, нормальный юмор в духе абсурда.

Семен Альтов вспомнился. Он тоже жег напалмом с каменно-серьезным выражением лица и голоса.

Edited at 2019-03-03 05:24 pm (UTC)

Сейчас я его забаню. Тварь блевотная.

Только я размахнулся ...

Для качественного юмора в духе абсурда у сабжа явно маловато фантазии.

ДА нету у него фантазии. пересказывает сказки белых ироев

  • 1