p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 34

Хрущев приписал себе в заслугу ликвидацию заговора Л.П.Берии, который первым и начал десталинизацию, прекратив самые громкие дела, расследование по которым проводилось под личным контролем Иосифа Виссарионовича, - с радостью подхватили вранье Никиты, даже не обратив внимание на то, что докладчиком на Пленуме ЦК по Берии был Г.М.Маленков и народ, не знавший о мемуарах Хрущева, распевал соответствующую частушку. И давай лепить сенсационные исследования о «последнем рыцаре Сталина», прекратившем репрессии Ежова. И даже реабилитировавшем сотни тысяч невинных. Так и понаписали – реабилитировал. Начальник милиционеров и чекистов занимался реабилитацией.
А «антипартийную группу», большевиков-ленинцев-сталинцев, Молотова, Кагановича, Маленкова и Ворошилова, вслед за Хрущевым и всей шайкой ЦК обозвали ренегатами, которые плели интриги, борясь за власть. В результате получилось, как у Прудниковой – советский народ страдал под террором бандитов-чекистов, которых пересажал-перестрелял Лаврентий Павлович.
Конечно, чекисты-бандиты, в компании с секретарями партийных комитетов, успели перебить 650 тысяч человек, пока Берия это дело не прекратил. А Сталин со стороны наблюдал, чем эта кровавая баня закончится.
Всё нормально. Сделала же вывод реабилитационная комиссия А.Яковлева о преступности коммунистического режима Сталина – так наши сталинизды этот вывод подтвердили и обосновали томами своей бериеады.
И уже на своей авторской программе Познер, которого кто только не проклинал за его антисоветчину, задает приглашенному гостю, лидеру крупнейшей в стране партии, называющей себя коммунистической, КПРФ, Геннадию Зюганову вопрос: что это за такая власть была, которая меньше чем за два года умудрилась расстрелять больше 600 тысяч человек.
И Геннадий Андреевич, глядя на российский народ из телеэкрана своими бесцветными глазами политической проститутки, заявляет: да было, перегибы и беззакония, партия осудила и преодолела.
Вы слышали, как захлопнулось «окно Овертона»? Начали с диких до такой степени, что народ над ними открыто смеялся, цифр Солженицына и прочей эмигрантской швали, а потом сбили число жертв до «научных» данных, представленных комиссией Яковлева в целях разрушения СССР и обвинения коммунистической власти в фашизме.
А чтобы вообще у сомневающихся отключился мозг, данные А.Яковлева подтвердил В.Земсков, сопроводив это утверждением, что эмигрантские и общества «Мемориал» сведения репрессии преувеличивают.
И в 2014 году Председатель общества «Мемориал» Рогинский заявляет, что – да, они цифры завышали, и выдает данные Земскова. Вся левота аж заплясала от радости: клевета на Сталина опровергнута!!!

Tags: Репрессии, Троцкизм
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments