?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 34

Хрущев приписал себе в заслугу ликвидацию заговора Л.П.Берии, который первым и начал десталинизацию, прекратив самые громкие дела, расследование по которым проводилось под личным контролем Иосифа Виссарионовича, - с радостью подхватили вранье Никиты, даже не обратив внимание на то, что докладчиком на Пленуме ЦК по Берии был Г.М.Маленков и народ, не знавший о мемуарах Хрущева, распевал соответствующую частушку. И давай лепить сенсационные исследования о «последнем рыцаре Сталина», прекратившем репрессии Ежова. И даже реабилитировавшем сотни тысяч невинных. Так и понаписали – реабилитировал. Начальник милиционеров и чекистов занимался реабилитацией.
А «антипартийную группу», большевиков-ленинцев-сталинцев, Молотова, Кагановича, Маленкова и Ворошилова, вслед за Хрущевым и всей шайкой ЦК обозвали ренегатами, которые плели интриги, борясь за власть. В результате получилось, как у Прудниковой – советский народ страдал под террором бандитов-чекистов, которых пересажал-перестрелял Лаврентий Павлович.
Конечно, чекисты-бандиты, в компании с секретарями партийных комитетов, успели перебить 650 тысяч человек, пока Берия это дело не прекратил. А Сталин со стороны наблюдал, чем эта кровавая баня закончится.
Всё нормально. Сделала же вывод реабилитационная комиссия А.Яковлева о преступности коммунистического режима Сталина – так наши сталинизды этот вывод подтвердили и обосновали томами своей бериеады.
И уже на своей авторской программе Познер, которого кто только не проклинал за его антисоветчину, задает приглашенному гостю, лидеру крупнейшей в стране партии, называющей себя коммунистической, КПРФ, Геннадию Зюганову вопрос: что это за такая власть была, которая меньше чем за два года умудрилась расстрелять больше 600 тысяч человек.
И Геннадий Андреевич, глядя на российский народ из телеэкрана своими бесцветными глазами политической проститутки, заявляет: да было, перегибы и беззакония, партия осудила и преодолела.
Вы слышали, как захлопнулось «окно Овертона»? Начали с диких до такой степени, что народ над ними открыто смеялся, цифр Солженицына и прочей эмигрантской швали, а потом сбили число жертв до «научных» данных, представленных комиссией Яковлева в целях разрушения СССР и обвинения коммунистической власти в фашизме.
А чтобы вообще у сомневающихся отключился мозг, данные А.Яковлева подтвердил В.Земсков, сопроводив это утверждением, что эмигрантские и общества «Мемориал» сведения репрессии преувеличивают.
И в 2014 году Председатель общества «Мемориал» Рогинский заявляет, что – да, они цифры завышали, и выдает данные Земскова. Вся левота аж заплясала от радости: клевета на Сталина опровергнута!!!


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
.... партии, называющей себя коммунистической, КПРФ ....
А покойный физик-патриотСССР как раз от этой КПРФ и выступал ...

Директор государственного института в капгосударстве - коммунист. Оборжаться.

Если грандозной и абсурдной ложью прикрыть ложь поскромнее, то последняя становится правдой.

Ведь элементарный же трюк, который не заметить можно только чем-то токсическим обожравшись!

> В результате получилось, как у Прудниковой – советский народ страдал под террором бандитов-чекистов, которых пересажал-перестрелял Лаврентий Павлович.

А как на самом деле было?

В предыдущих частях написано.

  • 1