?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Лохотрон "Мемориала" (из черновика к "Троцкизму") часть 35

И абсолютно ни у кого из лидеров левых, коммунистических организаций даже не возникло тени сомнений в достоверности данных «Большого террора». Я даже не о том, что уничтожение за год с небольшим более 650 тысяч человек так, что это народу стало известно только в 1989 году – сама по себе вещь невероятная. Арестовать, какое-никакое следственное дело оформить, следственные мероприятия провести, вынести приговор, привести приговор в исполнение и тела спрятать так, что до сих пор не найдены массовые захоронения и население СССР даже не подозревало о факте этой грандиозной бойни, и не просто рядовые граждане, не подозревало даже партийное и хозяйственное руководство страны, оно ничего не знало о «Большом терроре»- уже только одно это должно вызывать подозрения в нереальности проведения такой операции. Либо в фантастическом могуществе НКВД. Точно – рептилоиды. Кровожадные пришельцы, загипнотизировавшие население СССР, которое не заметило бойни с потерями примерно пятнадцати советско-финских войн.
Я даже не об этом. Но как могли люди, стоящие на платформе коммунистического мировоззрения, с полным доверием отнестись к научности цифр Комиссии Яковлева и В.Земскова?! Утверждение об истреблении репрессивным аппаратом государства населения страны в таких масштабах, каких история человеческой цивилизации не знала – само по себе должно было вызвать недоверие. Но ведь государство, к тому же, было коммунистическим! Несовместима коммунистическая идеология с массовым истреблением собственного народа, да еще и в мирное время. И не только собственного! Коммунистическая Советская Армия, войдя в 1944 году на территорию Германии, вместо мести за всё, что натворили на территории СССР оккупанты, стала подкармливать голодающее население немецких городов.
И это одно и тоже правительство! Хоть какое-то сомнение в реальности «Большого террора» должно было возникнуть у нынешних коммунистических вождей?! Ведь даже тень сомнения сразу натолкнула бы на чудовищные нестыковки в массе архивных документов, представленных в качестве подтверждения реальности «Большого террора». Малейшее сомнение вызвало бы закономерное недоверие к архивам, попавшим в руки антикоммунистической власти, которой выгодно, жизненно необходимо коммунистический режим представить преступным. Сомневающиеся люди стали бы требовать подтверждения документам, которых нарисовать сколь угодно и каких угодно можно, в виде того, что сфальцифицировать невозможно – в виде трупов в массовых захоронениях.
Но лидеры наших коммунистических партий отнеслись с полным доверием даже к фальсификации мест массовых захоронений. И в этом вопросе они молчат, как рыбы.
Одно только то, что по утверждениям «Мемориала» и РПЦ на Бутовском полигоне захоронены сотни расстрелянных священнослужителей из которых десятки причислены к лику святых, уже должно было вызвать возмущение левых организаций столь грандиозной брехней.
На полигоне захоронены почитаемые церковью святые! Но раскопки не ведутся! Церковь не желает обретать мощи своих святых! Вы представляете, что такое мощи святых? Какой это выгодный товар?! Это бешенные деньги в церковную кассу. И РПЦ не хочет их искать.
Так «Большой террор», как лакмусовая бумажка, высветил истинное лицо современных российских коммунистических организаций – это оппортунисты, стоящие на позициях предательства коммунизма и соглашательства с буржуазной властью в главном вопросе идеологического противостояния между коммунизмом и капитализмом. В вопросе отношения к Сталину и его времени. Антисталинизм буржуазии, лежащий в основе антикоммунистической идеологии российского государства, как подпорками поддерживается антисталинизмом троцкистских организаций, присвоивших себе названия – коммунистические. При этом они прославляют Сталина, как великого государственного деятеля, соглашаясь с клеветой на него, с обвинениями сталинского режима в истреблении сотен тысяч людей. Подлее троцкизма идеологии нет.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Про мощи прям в яблочко. ЗАО РПЦ ни одной копейки не упустит, детский театр ограбит и на мороз выкинет, а тут прям золотая жила в паре метров под землей - и не чешется.

Вот именно, они даже прокуратуру выжили, чтобы гостиницу построить. А тут куча магического материала, и тишина!

Наверно боятся в могилах со своими святыми найти осиновые изделия.

И зубы аршинные!

"Несовместима коммунистическая идеология с массовым истреблением собственного народа"

Так именно это и доказывали.
Чтоб само слово коммунизм не просто забыли, а чтобы ненависть и отторжение вызывало.

Как приятно открывать очевидные вещи, правда?

Если Вы "открывать" в мой адрес, то этому "открытию" затрудняюсь сказать сколько лет.

Знали и молчали?))))

Скоро нас ждет еще один грандиозный прикол. Скоро выяснится, что Балаев не первый с репрессиями. Пока только Прорыв пошел в открытую атаку за одеяло. Но мне уже анонимы пишут, что начинается лихорадочная возня во многих левых структурах.

А я тебя давно уже предупреждал, что эти паразиты будут потом еще заявлять, что все знали, но тренд не позволял сказать открыто...
А подгузники, так они сразу кинулись. ну почти. по прошествии полугода вроде.

Edited at 2019-03-04 01:23 pm (UTC)

А я про репрессии еще три года назад начал в отрывках к "Ворошилову" писать, если помнишь.

Так они почти сразу и заявились с нахальными заявлениями о своем первенстве

Что коммунизм гавном мажут?
Я думаю, многие это видели и знали.
Что касается именно кол-ва репрессированных, то я не верил в 100500 млн по Солженицыну, но и земсковские 600+ вызывали большие сомнения. Тем более незаконные. И физически невозможные. И тайные.
Ну не было у меня возможности заниматься этой темой вплотную, как и многими другими. И сейчас таковые возможности отсутствуют.
И уж упаси хоспидя претендовать на лавры тов. Балаева.
И ни к какой "левой" организации я не принадлежу, чтобы на основе моей реплики делать какие то выводы относительно этих организаций.
Вы большую работу провели, привели доказательства и доводы, которые как раз картинку у меня лично и сложили, и сомнения в убеждения перевели.
Вот и все, что я хотел сказать в начальном посте. А то мне уже и тайные знания приписали, и желание лавры отобрать )

Это не вам было. Это мне на мыло пишут

Ну. во первых не вам, а разным "коммунистам", например адептам секты "Сторонники "Прорыва".

А вот я к стыду своему в земсковские цифры верил. По себе знаю, что обычному человеку сложно такими числами оперировать: 650 тыс в масштабах государства - это много или мало?

Так как же было не поверить простому обывателю! Ведь прокурор Руденко принес докладную записку кукурузнику, а там записано черным по белому! И это все давно знают! Много нас таких, одураченных...но сколько веревочке не виться, правда всплывет.

А я думал что захоронения в Бутово есть, но это не расстрелянные а умершие от испанки например.
А насчет мощей да. Эксгумацию бы провели в онлайн режиме. И останки по всей России провезли с молебнами царю-страстотерпцу.

Москве почти 900 лет. Представляете, сколько вокруг нее захоронений? 900 лет людей хоронили. Там только после Наполеона братских могил сотни.

Почему они именно в Бутово вцепились, где нет останков?

Потому что там был официальный стрелковый полигон НКВД, чтобы к НКВД привязать любые найденные на его территории захоронения.

Закрепить бы тему

отдельным тегом..

Вы делаете очень Важное дело. В Западной Европе данные «мемориала» вовсю используют, чтобы смешать коммунистические идеи с землёй. Их шайка постоянно выступает, размазывая слёзы, особенно перед какими нибудь выборами, о зверствах Сталинизма.

К антисталинизму еще добавьте антимаоизм с мильярдами жертв "Большого скачка" и "культурной революции". Это антикоммунистическая пропаганда одного порядка и преследует одну и ту же цель.

  • 1