p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Из готовящейся к выходу книги.

...И почему это вдруг патриотов русских перестала устраивать «советская» версия истории? Что в ней непатриотичного?
Русский революционер Ульянов-Ленин первый по-настоящему понял и оценил учение выдающегося мыслителя, немецкого еврея Карла Маркса, вооружившись марксизмом, впервые в мире создал такую политическую организацию, партию большевиков, которая была способна возглавить рабочий класс и крестьянство России в борьбе за освобождение от гнёта (именно – гнёта, другого слова и не подберёшь) царизма. Русский рабочий класс и русское крестьянство впервые в мире совершили под руководством русских революционеров-большевиков первую в мире Социалистическую революцию, построили первое в мире государство рабочих и крестьян, свободное от эксплуатации человека человеком, победив в жестокой гражданской войне с помещиками и капиталистами, поддерживаемыми всей сволочью мира. После гражданской войны, в короткие сроки - с 1922 по 1927 год, всего за 5 (пять!) лет - русский народ восстановил разрушенное войной хозяйство и под руководством большевиков приступил к индустриализации. Всего за 14 (четырнадцать!) лет в России была создана такая экономика, которая позволила победить в войне со всей, практически со всей, объединенной под гитлеровскими знаменами Европой. Через два года (два года!) после Великой Отечественной войны экономика страны, понесшая колоссальные потери, была восстановлена, и началось такое бурное развитие государства, что капиталистическому миру пришлось даже вводить такие же социальные программы, какие были в СССР, что бы избегнуть революций у себя.
Большевики не только территориально восстановили Россию после Гражданской войны (забудьте про Финляндию и Польшу, они хоть и входили в состав империи, но толку от них было, как с козла молока, одни проблемы. Им даже Конституции цари «даровали», потому что русскими территориями их считать можно было только если очень сильно хотеть принимать желаемое за действительное), но к середине века распространили свое влияние на значительную часть Европы и Азии…
Что в такой версии истории непатриотичного?
А-а, вас коробит от того, что русские революционеры вооружились учением еврея Маркса и англосакса Энгельса?! Я вас понимаю, мне бы тоже хотелось, что бы русский философ и экономист открыл те законы, какие открыл Маркс, это было бы замечательно и так сильно грело бы душу русскую. Только, господа «патриоты», когда вы визжите, как коты, неосторожно присевшие на раскаленную солнцем крышу, о раввине Марксе и англосаксе Энгельсе, орёте, что пусть их научными открытиями пользуются сами англосаксы, а русские будут пользоваться результатами работы русских ученых, будьте последовательны до конца: Исаак Ньютон тоже был англосаксом. Поэтому пусть открытыми им Законами англичане сами пользуются. Это я вам вполне серьезно говорю.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments