?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Показательно рвануло у дяди Юры.

ЖИТЬ ДЛЯ ОБЩЕСТВА

Опубликовано:
Источник: оригинал
Комментариев: 9
5
Средняя: 5 (3 голоса )

Давно лежит материал без движения.
Как я уже сообщал раньше, в начале года меня неожиданно попросили, и я неожиданно согласился дать интервью. И поговорив о выбрыках бывшей прокурорши Натальи Поклонской и о том, откуда берутся подлые идиоты в правоохранительных органах, мы плавно перешли на вопросы, которые интересовали интервьюера, однако я был к ним не готов, посему не совсем доволен тем, насколько я точно и понятно разъяснил некоторые темы. К примеру, тему о том, откуда я беру информацию.
Я уже давно понял, что на самом деле стремится нужно получить не всю информацию – не тратить время на чтение или просмотр того, что для тебя является «мусором» – что не будет тобою использовано в обозримой перспективе. А просматривать и затем изучать только ту информацию, которая тебе нужна для дела. Но, как мне кажется, я в этом интервью не нашёл сходу понятного примера для иллюстрации этой мысли. А тут как раз в комментариях к статье подвернулся такой пример. Некий Балаев, о котором я первый раз слышу, оказывается написал о моих работах целую книгу:
«В конце прошлого года вышла книга некоего Петра Григорьевича Балаева «Л.П. Берия и ЦК. Два заговора и «рыцарь» Сталина». Большая часть книги посвящена «разбору» Вашей версии убийства Сталина и Берия, а также кратко комментирует уголовное дело против Вас и Ваших товарищей по ИГПР ЗОВ.

Вот один из его пассажей: «Как я уже писал ранее, Мухин считает себя не только великим писателем, но и выдающимся ученым, гениальным политиком и еще суперследователем, то есть самым грамотным юристом современности. А льстецы ему помогали утвердиться в этом мнении. И вот с таким грузом тщеславия он приступил ко второму акту политического спектакля по сатирической пьесе собственного сочинения и собственного же исполнения…»».
По идее, я должен был бы броситься и прочитать эту книгу, раз она обо мне, то есть потратить время, чтобы потребить всю эту информацию. Но даже если бы цитата из этой книги и не была откровенным словесным поносом глупого человека, то и в этом случае, я бы не стал вот так сразу тратить на эту книгу время. Почему?
А потому, что у меня достаточно врагов, которые прочтут материал против меня, и если там есть что-то реально полезное для меня (какие-то мои реальные ошибки), то они обязательно об этом сообщат мне – не лишат себя такого удовольствия. И поскольку от них ничего не следует, то мне-то чего суетиться и реагировать на этого, судя по цитате, явного дебила Балаева?
Но, возвращаясь к интервью.
За вот такие свои неготовности я и не люблю этих блицев – хочется убедить слушателей, а без подготовки трудно получить удовлетворительный материал. Но в данном случае, что получилось – то получилось."

http://ymuhin.ru/node/1940/zhit-dlya-obshchestva

Это мне ссылку на его статью прислал читатель. Я даже немного растерялся от такого показательного саморазоблачения Мухина.
    Понятно, что дебил Балаев перед тем, как что-то о Мухине написать, прочитал всё, что сочинил Мухин. Но офигенно умный Мухин может написать, что Балаев - дебил, только потому, что Мухину никто про Балаева не написал.
     Конечно, врёт Юрий Игнатьевич по своему обыкновению. Читал. Только крыть нечем. Пойман мною на вранье за руку.



Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Подорвался болезный...

я даже не ожидал, что он настолько мерзок.

"...о котором я первый раз слышу.."

брешет, быдленыш, давно знает, коммент ведь оставлял на рецензию своего почитателя про "Берию":" спасибо, что не погнушались", прямое доказательство, что знал уже тогда, скотина лживая.

Re: "...о котором я первый раз слышу.."

Коля Стариков тоже не читал... Два сапога - пара.

Показательное самобичевание.

Занятный он, однако, этот Мухуй Мухин... ничего не прочитав, он уже человека записывает в дураки. Как по мне, так всё наоборот: тот дурак, что ничего не зная об оппоненте, пытается судить о нём.

И весь его текст глупый какой-то. На уровне детского сада.

Светлана, вы ошибаетесь.
Мухин очень внимательно прочел книгу о Берия.
Вот только крыть ему нечем, остается записать Петра в сумашедшие.

прикольные у них отговорки. Стариков не читал, потому что Балаев ругается, а Мухин, потому что ему не пересказали. чота ржу))

Вот нет, чтобы взять то, что я о них написал, конкретные факты и разоблачить меня, как клеветника. Что-то не решаются.

Все читает старый подлец, и кое-что даже использует:
Вот что он к примеру писал в своей нетленке "Убийство Сталина и Берия":

"Центральные комитеты (ЦК) избирались республиканскими компартиями и всей ВКП(б), но постоянно действующими они были формально, поскольку фактически они в лучшем случае собирались на пленумы три раза в году. А непрерывно партией руководили избираемые центральными комитетами политические бюро (Политбюро) и несколько (обычно 5) секретарей партии"...

А вот что он уже пишет в очередной некрофильской фантазии этого года:

"Партией руководили съезды партии, которые собирались раз в четыре года. А для непосредственного руководства партией съезды избирали Центральный комитет, по-моему, в то время ЦК был численностью около 100 человек. ЦК – эти 100 человек - руководили партией непрерывно и непосредственно, ЦК состоял из видных партийных и государственных деятелей, руководившей партией в республиках и областях". http://www.ymuhin.ru/node/1894/1937-revolyuciya-bezdarnyh-1

Балаева он якобы не читал, но позицию Балаева по роли ЦК воспроизвел практически дословно - теперь партией у него руководит ЦК а не Политбюро.

Может, он, наконец-то, Устав КПСС прочитал?))))

Как вообще кто-то воспринимает мухина после его антисемитских бредней?

Бориса Миронова ведь воспринимали.

Да уж. Прочитал одну фразу и сделал вывод: дебил. А если читал целиком, но так отозвался, тоже нехорошо - нужно ли взрослому человеку так врать?
Прудникова точно читала. Сказала, что несерьезно обсуждать человека, не знающего о внутрипартийной контрразведке. Хотя непонятно - если Вы чего-то не упоминали, значит, Вы этого не знаете? Странный подход.

Внутрипартийная контрразведка?????? Мало им личной аналитической разведки Сталина, стратегической разведки Берии, так еще одну придумали. А где она это сказала или написала - не помните?

Edited at 2019-04-26 05:44 pm (UTC)

Петр, в книге Троцкизм будет достаточно полно раскрыта тема Террора?

Много информации всякой про места захоронения.
Например, в куропатах находят гильзы:.

Вот к примеру про куропаты
В ходе следствия на территории около 30 гектаров было обнаружено 510 захоронений. В ходе выборочной эксгумации были обнаружены человеческие останки, принадлежащие не менее, чем 356 людям (313 черепов, кости скелетов, 340 зубных протезов из жёлтого и белого металлов), личные вещи (расчески, зубные щетки, мыльницы, кошельки, обувь, остатки одежды), а также 177 гильз и 28 пуль. 164 револьверные гильзы и 21 пуля стреляны из револьвера системы «Наган», 1 гильза — из пистолета «ТТ». Было найдено также несколько стреляных гильз от пистолетов систем «Браунинг» и «Вальтер», оружие этих систем выпускалось в том числе и до 1941 года

Т.е. там новые гильзы?
Которые выпущены позже 1938 года?

Там были гильзы, произведенные от 28 (если точно помню) до 1939 года.

И зачем личные вещи убитые брали с собой?

Этот Кузнецов известный фрик от истории. Он во всех захоронениях видит жертв сталинских репрессий.

С обретением очередного «нечитателя» вас!

Не исключаю, что скоро у Мухина тоже появятся какие-нибудь новые идеи...

Надо будет за ним повнимательней присматривать.

Закон 1939 г о сельхлз налогах , налоги на яблони и т.п. привел к массовому убою скота и вырубке плодовых деревьев.
С чем была связана необходимость так ужесточать еалоговую нагрузку?

  • 1