p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Основной заработок гинекологов в СССР.

На "мыло" про это вопрос прислали.
Думаете - аборты? Не угадали. Триппер! У женщин гонорею лечили гинекологи, а гонореи в СССР было, как сегодня насморка.
Конечно, нужно уточнить, что гонорея в большинстве случаев у женщин выявлялась гинекологами (там не такие симптомы, как у мужчин, женщина с триппером может годами жить не обращаясь к врачу, пока в конце концов до матки процесс не дойдет), и можно договориться с лечением у гинеколога или получить направление к венерологу, который обязан выявить все половые связи и всех половых партнеров начать проверять... за сокрытие связей -уголовная ответственность. Теперь прикиньте, сколько на триппере зарабатывали гинекологи.
Дополню. Вспомнилось. почему советские женщины-гинекологи среди всех врачей считались самыми грубыми?

На цикле "акушерство и гинекология" у нас была обязательная недельная практика в женских консультациях. Вместе с врачами студенты вели прием гражданок. Первая же гражданка, которая мне досталась, удивила меня ... запахом. Гонорея вкупе с молочницей, да еще у большого числа советских женщин, не привыкших к ежедневным водным процедурам в области промежности (не всегда их вина, бытовые условия даже в городах были еще теми!), давала удивительнейший букет ароматов. Я даже не успев толком надеть на пальцы два резиновых напальчника, побежал к раковине блевать. Не хватило даже секунды на подавление рефлекса, настолько долбануло сразу и резко.
Гражданка от врача-гинеколога, естественно, выслушала советы мыть там каждый день с использованием лексикона портовых грузчиков.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments