p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Category:

Еще про медицину. Китайскую, корейскую и европейскую.

Как только открылась граница с Китаем и приграничные китайские села выросли в города, так туда поехали лечиться жители Приморского и Хабаровского краев. Оказалось, то, что не могут лечить российские врачи, вчерашние советские, китайские вылечивают на раз. Платно, но за смешные деньги. Даже проблемы с позвоночником - самые тяжелые для лечения болячки.
У моего друга начались в 2009 году проблемы со здоровьем - частые приступы тошноты.  Российские врачи не смогли поставить диагноз. Поехал в Китай. Диагноз - рак поджелудочной железы.
Не поверил. Поехал в Южную Корею, диагноз китайцев не подтвердили. Что поставили - уже не помню.
Лечил у наших врачей то, что диагностировали южные корейцы. Начал резко худеть. Здесь уже стало ясно - рак.
Поехал в Китай. Там отказались оперировать, сказали, что поздно. Если есть желание - сделают, но это стоит баснословных денег, а результат - несколько месяцев жизни всего лишь. Лучше год посвятить тому, что придется умереть и подвести итоги.
Путем сворачивания семейного бизнеса родственников, брата и отца, собрали деньги на операцию в Германии. Наши врачи во Владивостоке брались оперировать, но сами советовали ехать в Германию.
Сделал там операцию. Год - нормально.
Через год пошли метастазы. Денег на лечение уже не было. Застрелился из наградного пистолета. Начальник Калининградской оперативной таможни - его последняя должность. Взяточник, ага.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments