?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

      Длившаяся с 1956 года масштабная пропагандистская компания, проводимая в СССР под руководством ЦК КПСС, завершилась в 1988 году запиской в Политбюро и потом соответствующим Постановление ЦК о результатах работы реабилитационной комиссии, возглавляемой членом Политбюро ЦК КПСС А.Яковлевым, которая уравнивала коммунизм с фашизмом.
      И основные, самые тяжкие обвинения  в адрес коммунистической советской власти, содержащиеся в материалах той комиссии признали и признают все … коммунистические организации современной России.
    Разумеется, я имею ввиду обвинение сталинского режима в том, что у антикоммунистических кругов получило название «Большой террор» 1937-1938 годов, в ходе которого, якобы, по приговорам несудебных органов было расстреляно 656 тысяч человек и почти столько же было приговорено к заключению в лагеря на сроки до десяти лет.
     Сразу оговорюсь, что этот «Большой террор» - безобразно нагло  и халтурно состряпанный фейк. Но я вам постараюсь показать не только сам механизм его создания, и не только покажу какие ляпы были допущены авторами этой клеветы на Советскую власть и коммунизм при масштабной фальсификации архивных документов. Я это у себя в блоге уже делал. Но публика, одурманенная многочисленными историками, исследовавшими этот вопрос и подтвердившими в своих исследованиях наличие «Большого террора», с трудом воспринимает любые аргументы, если ей не предъявлены «тайны архивов». Это тоже результат «самого лучшего в мире образования». Оказалось, что подавляющую массу бывшего советского и нынешнего российского народа можно убедить в убийстве сотен тысяч человек, не предъявив трупы убитых. Одними бумажками из архивов. Не случайно я начал книгу с главы о «депортациях», там наглядно виден этот механизм.
    Ну что ж, уважаемые сограждане, вы хотите «архивов»? Так они есть у меня, как выражаются в городе-герое Одессе. Даже не по счастливой случайности, а вполне закономерно, что преступная многочисленная шайка разных архивистов, исполняющих преступный заказ антикоммунистической власти, в ходе масштабной фальсификации документов в архивных фондах, подмены настоящих документов на подложные, допустила, скажем так, ошибки. И объем работы был слишком велик, чтобы ее проделать идеально чисто, и уровень интеллекта членов этой подлой шайки таков, что они ничего нормально и аккуратно сделать не в состоянии. В результате они сами же опубликовали один архивный документ, представляя его в качестве подтверждения событий «Большого террора», но по глупости не понимая, что в этом документе написано. Я обнаружил пока всего один документ, который по невнимательности фальсификаторов не был в одном из архивов заменен фальшивкой и опубликован в одном из сборников. Но документ такого уровня, который от «Большого террора» не оставляет камня на камне. Грандиозный документ.
     К счастью, это доказательство уже никто не сможет уничтожить. Сборник, в котором оно опубликовано, был издан и разошелся большим тиражом, и составляли его научные сотрудники, работавшие в архиве. Сами, а не случайные люди.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

Старый добрый прием - вкинуть массу фальшивок, справив это одним-двумя настоящими документами.


Здесь у них другая проблема. Они один документ забыли уничтожить и опубликовали случайно.

Ну что ж, уважаемые сограждане, вы хотите «архивов»? Так они есть у меня, как выражаются в городе-герое Одессе

Я слышу фальш. Правильно:
Вы хочите архивов? Их есть у меня

Комиссия Кривошеева тоже работала тогда же?

Да, в то же время.

Понятно, что это вранье про 650 тысяч расстрелянных за два года. Но сколько было расстреляно на самом деле?


Примерно 170 тысяч за 30 лет, включая годы войны.

Не за два даже, там примерно год и три месяца.

  • 1