?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

А вот так с помощью блогеров-дебилов ссылка превращается в лагерное заключение.

https://tanjacha1.livejournal.com/1907750.html

На самом деле, в реальности ссылка выглядела только ограничением места жительства пределом какой-нибудь области или поселения. Актеру Жженову в ссылке и работу по его актерской специальности предоставили.  Таких условий ссыльному Сталину при царе и не снилось.

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1

жигулин "черные камни"

Есть творение такое очередного "нивчомнивиноватого" сынка крупного партийца в масштабе воронежской области: его шайку посадили за организацию преступного сообщества, о чем кадр этот в данной книжонке и описывает! реабилитировали, видимо, за то, что папашкины дружки власть захватили в 1957 году! книжка сия - суть признательные показания о создании антисоветской шайки из сынков партийцев. По каким основаниям реабилитирован, вот узнать бы..

Re: жигулин "черные камни"

Я читал. А реабилитировали их стандартно, выдирали из дел листы с показаниями свидетелей и другими доказательствами, потом писали постановление - "из-за недостаточности доказательств".

Re: жигулин "черные камни"

Злоба, злоба, Петр Григорьевич: этот деятель в зомбовизоре светился,(помер давно): сначала, в Перестройку за "социализм с человеческим лицом" вещал, при капитализме рассказывал, как он от рыжима пострадал..

Re: жигулин "черные камни"

Вообще там совершенно шикарная книжка
Ну, то, что он наврал про следствие в НКГБ, это мелочи.
А вот свои подвиги он расписал по полной. Там же не просто была антисоветская организация, там был план по захвату власти. Мало того, они же явно признавались в ненависти к советской власти, можно сказать на публику со стрельбой в портрет Сталина.

Re: жигулин "черные камни"

я же и говорю - собственноручно написанные признательные показания!

  • 1