?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

Теперь вам, думаю, еще понятней становится, почему на Бутовском полигоне не ведутся раскопки. Сами подумайте, откопать десятки тысяч «жертв» - это такая длительная и мощнейшая пропагандистская антикоммунистическая акция, что «Мемориал» ни в коем случае от нее не отказался бы. Да еще сколько можно было бы с бюджета средств стрясти на эти раскопки и их умело освоить, не обидев себя?!
     Тем более, что сама Русская Православная церковь заявляет, что на Бутовском полигоне похоронены чуть не сотни священнослужителей, некоторые из которых причислены к лику святых. Это же мощи! Важнейший для церкви товар! Их обязательно обретать нужно. Но никто даже не чешется.
   Но, как в старом «Ералаше»: «Здесь рыбы нет. И здесь тоже рыбы нет…!». Я поэтому и начал с захоронения в Пивоварихе Иркустской области. Там «рыбы» не оказалось.
      И будьте уверены, московские мемориальцы такого прокола, как в Иркутске, не допустят. Они костьми лягут, весь полигон своими телами закроют, но никаких раскопок там не позволят. «Здесь рыбы нет!»
     На сегодняшний день раскопки не ведутся ни на одном мемориале жертвам репрессий 37-38-го годов. Вообще ни на одном. Почему? Да даже совершенно наивный человек понимает, что и наши власти, и общество «Мемориал» точно знают, что этих 600 тысяч трупов расстрелянных не существует. Но без этих несуществующих трупов не существует  и кошмар сталинской тирании, кошмар коммунистического режима. Без этих трупов антикоммунизм лишается главной своей подпорки, неизбежно и быстро потерпит крах.
     У меня нет вопросов к нашей власти и «Мемориалу». Это их кровный интерес –продолжать врать о «Большом терроре». С ними всё понятно.
   А вот вся многочисленная кодла историков, позиционирующих себя людьми, стоящими на просоветских, прокоммунистических позициях… Все эти выползни, всякие Жуковы, Мухины, Прудниковы, Спицыны, Яковлевы, Юлины… - у них в чем интерес признавать «Большой террор» при отсутствии трупов жертв этого террора?
    В чем интерес КПРФ, «Сути времени», «Коммунистов России» и всей остальной коммуниздической сволочи, признающей данные Яковлева-Земскова?

Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Как это в чем?
Им за то деньги плочены, за дискредитацию идеи. За представление ВКП(б) людоедами по типу Дока Дювалье или Бокассо, а СССР должен быть настоящим Мордором.

Об этом я еще дальше напишу.

Извини, забегаю вперёд, но просто для меня, и надеюсь, всех наших товарищей это очевидно.

Потому КПК ненавидят все наши коммунизды.

Там в каментах путина сталиным 2.0 называют, наркоманы

>>В чем интерес КПРФ, «Сути времени», «Коммунистов России» и всей остальной коммуниздической сволочи,

Озвучу страшную и крамольную мысль - "Клоуны на подхвате" у власти?
Для дискредитации самой Идеи.


Это троцкизм. Антисталинизм.

давеча получил замечательное мнение, обеляющее современных "коммунистов"

Возможно, отсутствует понимание необходимости четко разъяснить проблему ревизионизма. Или ученые, которые могут это сделать, в силу возраста и бедности не в состоянии красиво все оформить и выложить в интернет, а молодые не догадываются их привлечь.

Поливать всех коммунистов огульно грязью может исключительно антикоммунист


Фундамент фигня, главное Движуха!(с)

Edited at 2019-06-18 09:29 am (UTC)

Прохвессоров привлечь! А лучше академиков! Из ВШЭ! Пусть красиво сделают!

Делали же раньше, главное прикармливать


Ой, дай мне это развидеть.
Типа не мы такие, жизнь такая, же не ма по си жю!

Интерес простой: Кто не признает репрессий - может забыть о публикациях, о должности (даже о должности коммуниста), о карьере. И в лучшем случае будет вынужден жить на пожертвования.

Профессиональный историк - по определению продажен. Его задача - интерпретация (или фальсификация) фактов в интересах работодателя. Если он этого не делает - он безработный историк. Без публикаций, должностей, званий. Т.е. непрофессионал.

Абсолютно верно.

Ну прям перефразируя Невзорова:
Настоящий ИСТОРИК должен быть в первую очередь беспринципен!

  • 1