?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
p_balaev

Руслан Карманов про Китай и мифы (часть 1)

Категорически рекомендую посмотреть очень внимательно. Рассказывает человек, живущий в Китае. Внимательно слушайте, он прямо сказал то, за что на меня когда-то накинулась коммуниздическая публика, когда я написал, что современный Китай больше всего похож на СССР времен Сталина.





Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Не демонстрируйте так откровенно свою глупость. я о вас лучше думал.

Глупость то в чём? Можно конкретнее, если не сложно?
Когда мелкобуржуазный демагог рассказывает мне Истину, я всегда сомневаюсь в объективности его слов. Данный "человек, живущий в Китае" отлично раскрылся во второй части ролика. Вы его внимательно слушали?
А заявлять "Не демонстрируйте так откровенно свою глупость..." - не очень как-то) Вы сразу меня в ряд глупых ставите?) Или я на столько глуп, что демонстрирую свою глупость откровенно?)

Никогда не сдавайся. Позорься до конца.

Это точно. Он так и решил сделать.

Можно и конкретнее. Вы какие таблетки пьете, если решили, что я Карманова решил взять в эксперты по строительству коммунизма?

Так по ходу не я один тут таблетки принимаю))
"Внимательно слушайте, он прямо сказал то, за что на меня когда-то накинулась коммуниздическая публика, когда я написал, что современный Китай больше всего похож на СССР времен Сталина."
Так он прямо сказал или не говорил? В ролике он говорит, что Китай строит социализм. Он позиционирует себя, как человека понимающего, что говорит? Или так сболтнул для поддержания разговора?
Он отличный знаток эпохи Сталинского СССР? Он грамотный марксист - теоретик и практик, способный дать объективную оценку движения к коммунизму современного Китая?
Вы на его слова опираетесь. Значит считаете их объективными? Он же в Китае живёт)
Или не опираетесь, раз не считаете его человеком понимающим. что говорит? Могу таблетками поделиться, очень мысли проясняют)))
А вы, как марксист, на каком основании исторические аналогии проводите? Ну, допустим, похож в чём-то современный Китай и Сталинский СССР. И что? Вы же прекрасно понимаете, что это частичное сходство ни о чём не говорит. Другие условия, другие процессы, другие результаты. Или не понимаете?
Категорически рекомендуете внимательно посмотреть? Этого инфо-цыгана, торгующего воздухом? Рекомендуете внимательно слушать "человека, живущего в Китае" постоянно скатывающегося в своей речи к крайне правым политическим взглядам? Серьёзно?
Вопрос о таблетках считаю открытым)

  • 1