?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)



     И перед тем, как мы перейдем к последней личности в списке этих экспертов, личности крайне интересной, я  сейчас процитирую слова одного из этих деятелей, которые он произнес в интервью «Эхо Москвы»,  рассказывая о Сталине, как об организаторе террора: «Ведь в годы войны то же самое делалось по отношению к немецким оккупационным войскам, выкрадывались генералы, но их не в плен брали, вывозили в лес и убили. Генерал Ильген, группа Кузнецова. Или подсыпалась отрава в котлы немецких полевых кухонь. На самом деле недостойные методы борьбы. Терроризм – оружие слабых. Но такова история, мы это понимаем. Но оправдывать сегодня такие методы, по-моему, это аморально».

     Извините, но за это высказывание должен говоруну корячиться реальный срок на нарах:

«Статья 354.1. Реабилитация нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)


  1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, –
    наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

  2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, –
    наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет».

       Если кто не понял, поясняю: гитлеровцы считали наших партизан и подпольщиков террористами и бандитами, поэтому заявляли, что на них не распространяются никакие законы, как на военнопленных. Поэтому расстреливали, вешали, истязали наших граждан, оказывающих сопротивление захватчикам на оккупированных территориях, как бандитов и террористов. Признание наших партизан и подпольщиков террористами является прямым оправданием преступлений нацизма на территории СССР.

      Кто же эта геббельсовская сволочь? Да один из экспертов, нашедших у Сталина «наркотики». Никита Васильевич Петров. Запомните это лицо


    Ну что, еще не поколебалась святая вера в архивы, попавшие в руки геббельсовской сволочи?


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
вот читаю , вникаю, и пепел Клааса стучит и, сука, требует - набить бы морду..
Вот набить всем этим сивкабуркам жрущим русское сало и проклинающим свое прошлое. Вот очего-то сразу ресторане по стенкам висят тут и там
"Три медведя", "Заколотый витязь".
За столом одиноко сидит капитан.
- Разрешите? - Спросил я. - Садитесь.

- Закури. - Извините, "Казбек" Не курю.
- Ладно, выпей. Давай-ка посуду.
- Да, пока принесут...- Пей, кому говорю.
Будь здоров! - Обязательно буду.

- Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,-
Водку пьешь ты красиво, однако
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?

В сорок третьем, под Курском, я был старшиной,
За моею спиною такое...
Много всякого, брат, за моею спиной,
Чтоб жилось тебе, парень, спокойно.

Он ругался и пил, он спросил про отца,
Он кричал, тупо глядя на блюдо:
- Я всю жизнь отдал за тебя, подлеца,
А ты жизнь прожигаешь, паскуда.

А винтовку тебе. А послать тебя в бой.
А ты водку тут хлещешь со мною...
Я сидел, как в окопе под Курской дугой,
Там, где был капитан старшиною.

Он всё больше хмелел, я за ним по пятам,
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: "Капитан,
Никогда ты не будешь майором."

Вот вы наверно и понимаете, почему я эту историю не могу описать "научным" языком.

"Лицо" бдагообразной сволочи, между прочим, уже стереотип: нестарый, но седой, прилизанный, но помятый, мешки под глазами, взгляд затравленной крысы, в мысли лучше не вникать, чтоб не вырвало...

А вникать приходится.

Это высказанное, которое ложь. А что внутри лучше не знать.

так это который "свыше полутора тысяч миллионов человек", что с него взять

Дура - не дура, а три червонца в день с вас, крокодилов, имею....

Переписывалась с ним.
Написала:"Вы даже не можете место рождения правильно написать, хоть бы в Вики глянули, что ли. А еще претендуете на какую-то научность".

Там вранье космического масштаба, все какие-то домыслы и догадки.

В их работах столько же научности, сколько ее в Библии. Они к ученым отношения совершенно никакого не имеют.

А это не тот, который педофил?

Нет. Тот - Дмитриев.

Ясно, развели там гадюшник...

Оно конечно подсыпать яд в котлы нехорошо, факт. Лучше на ринге, в нужной весовой категории. Но фашисты то не отличались благородством.
Что должно произойти у человека в голове чтоб оправдание Победы своих предков над жесточайшим врагом, стало аморальным?
Да и с чего оправдываться то вообще.

Яд в котлы, это пионерка-героиня Зина Портнова.
Гут аппетит, герр офицер, так сказать
Сама чуть не померла, когда ее заставили из той кастрюли тарелку съесть.

А должна была на шпаги вызвать, да с реверансом...

Просто Педров за Гитлера, вот и нистирпел за своих битых сапидаров.

А своих предков Педров предал и продал.

Edited at 2019-06-22 12:18 pm (UTC)

убить бы скотину, но дадут как за человека..Да и не переубивать таких скотов. Как говорил один товарищ, нужно другим путём. Хотя при случае можно и не нажать на тормоза...

Edited at 2019-06-22 02:45 pm (UTC)

Иной раз даже непонятно, такие типы, лепечущие о недостойных методах и взывающие к висящему в вакууме благородству, просто кретины или подлецы?
Читала об американце, который «благородно, по-рыцарски» решил оставить оружие сдавшимся в плен фашистам в Норвегии. И немцы после этого просто убили сотни освобожденных советских военнопленных.
Впрочем, тип на фото свои 30 монет имеет.

Самое ... смешное, что люди, которых я называю совкодрочерами, распространяют сведения, что я за клевету на СССР тоже имею свои 30 монет. А все эти совкодрочеры согласились с "архивами" о сталинских репрессиях, которые "нашли" эти петровы.

"Человек себя больше любит чем уважает" не помню кто сказал. Сложно признавать за собой ошибку. Особенно если на протяжении многих лет допустим, в статьях, книгах ты придерживался 600 тысяч, а тут "переобулся". До последнего на своём стоять будут, тем более ресурс имеется, и власть поддерживает.
С раскопками Бутовского полигона это же реально козырь козырей, ан нет, не копают. Да и с остальными местами "захоронений" не всё так просто.

Про актера Жженова, на ютубе, "Плохой сигнал" рассказал с каким простым иностранцем разговаривал, и так уж ли не за что дали ему 5 лет. С документами и ссылками. А в книге Жженов опрометчиво упомянул фамилию иностранца, сообщив что "посадили за разговор с иностранцем". .

Правильно Гоблин говорит - если ты против Сталина, значит за Гитлера.
Никита Педров это подтверждает.

Гблин, он сам совсем не за Сталина...

За гитлера конечно.

Зачем ты мне это рассказываешь?

Я уточняю, чтобы разных прохиндеев не возвеличивать.

Да постоянно граждане отбитые либералы, которые вроде как и против нацизма, и против коммунизма, встают в итоге именно на нацистские лыжи... Тот же Никонов с его "Гитлер спас Европу от коммунизма"...

Ну как-бы для того и выкармливали сего фюрерка. Реально спас, т.к. нет коммунистов - нет коммунизма. Правда потом он решил окончательно спасти и получил по рогам, от более продвинутых коммунистов.

  • 1