p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

          Что в результате мы имеем? Ничего, кроме «египетских казней», аналога библейского мифа, только вышедшего из стен института, контролируемого ЦРУ, и признаваемого за историческую реальность нынешней российской лево-коммуниздической плесенью.
    Более того, несмотря на явный антикоммунистический характер российской власти, до сих пор не дано никакой правовой оценки деятельности коммунистического режима, приведшей к масштабным жертвам. Нынешняя власть, декларируя незаконность переселения ряда национальностей во время войны, реабилитируя, «репрессированные народы», декларируя об имевшем месте факте бессудных незаконных расстрелов сотен тысяч советских граждан (а РФ – правопреемница СССР), заявляя о реабилитации расстрелянных, тоже уклоняется от правовой оценки этих фактов, носящих характер геноцида по национальному и классовому признаку, фактов совершенных преступлений против советских граждан.
     Напоминаю, что правовую оценку каким-либо событиям может дать только суд. Только суд может установить наличие события преступления, состав преступления, лиц, причастных к его совершению, степень их виновности.    
    А у нас имеется только Постановление ЦК КПСС, признающее факт «Большого террора»  и Закон о реабилитации, принятый парламентом, на основании этого Постановления. Т.е., в основе Закона, реабилитирующего жертв политических репрессий в части осужденных по решениям неконституционного несудебного органа, лежит не правовой, судебный акт, а политическое заявление политической партии.
     Т.е., И.В.Сталин и его соратники, вообще коммунистический режим, признаны преступниками на основании политического заявления.  Это даже не прецедент, это, выражаясь точнее, полнейший беспредел.
       Комиссия Политбюро ЦК КПСС под руководством А.Яковлева написала записку, в которой выдвинула обвинение сталинскому режиму в убийствах 656 тысяч человек. ЦК КПСС своим Постановлением, политическим заявлением, признал этот факт. И потом парламенты СССР, РСФСР и РФ, на основе этого политического заявления издали Законы о реабилитации, признав сталинский режим преступным.
      Вроде бы это даёт полный карт-бланш нынешним коммуниздам заявить своим политическим противникам в лице буржуазных партий и буржуазного государства: «Господа, пока не будет установлено событие, именуемое «Большой террор», в судебном порядке, пока не будет судом, даже вашим, установлена виновность конкретных лиц в уничтожении сотен тысяч людей, ни о каком признании массовых репрессий 37-38-го годов мы с вами говорить не будем. Пока у вас есть только архивные документы, представленные личностями крайне сомнительными, статуса доказательств эти документы не имеют, пока у вас не обнаружены и должным образом не задокументированы массовые захоронения, пока у вас нет даже списков реабилитированных, т.е., пока все ваши политические заявления абсолютно голословны. А голословное обвинение кого-то в преступлении является обычной клеветой».
    Но вместо этого, все наши коммунизды во главе с КПРФ (даже те, которые на ножах с организаций Зюганова) говорят о том, что еще КПСС сделала должный вывод по тем событиям, ошибки Сталина преодолела, а сейчас еще ряд коммуниздов вину со Сталина перекладывают на партноменклатуру, т.е. на партию, которую Сталин возглавлял.
    Какая-то странная игра в поддавки? Для тех, кто считает нынешние коммуниздические российские организации коммунистическими – это может выглядеть странно. На самом деле, поведение наших коммуниздов не более странное, чем немецкой социал-демократии образца 1914 года. Те тоже клеймили немецкую буржуазию и кайзера угнетателями, в рейхстаге манишки себе в клочья разрывали, борясь за права и интересы рабочего класса Германии. Время показало, чего стоила их борьба за рабочий класс.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments