p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

    Может быть, Геннадий Андреевич, дожив до преклонных лет, сохранил наивную незамутненность ума 14-летнего комсомольца, поэтому не осознаёт, что за объективные сведения по сталинскому времени авторитетный ученый Виктор Земсков из института, возглавляемого награжденным Папой Римским Чубарьяном, вылетел бы как пробка даже без подписания обходного листа? Может быть. Но в цитируемой Зюгановым статье Земскова этот авторитетный ученый возложил персональную ответственность за чудовищные жертвы 37-го года именно на Иосифа Виссарионовича. Или Зюганов внимательно прочесть даже небольшую статью не в состоянии? Это человек, сделавший еще в СССР карьеру до члена ЦК КПСС?  Что это за странная игра в поддавки с «либералами», в которой защита Сталина от «либералов» основана на данных от самих же «либералов»?
    Да странным было бы, если бы этой ситуации не было. Достаточно только поинтересоваться и узнать с каким пиететом сам Зюганов и его партия относятся к Леониду Ильичу Брежневу, одному из активнейших антисталинистов, первому, кто бросился на защиту Хрущева от «антипартийной группы», чтобы осознать отношение КПРФ к Сталину. Притворно славословя в его адрес, КПРФ продолжает хрущевскую оппортунистическо-ревизионистскую политику антисталинизма, в основе которой лежит троцкистское обвинение Иосифа Виссарионовича и его соратников в необоснованных репрессиях. Жупел пропаганды Троцкого против Сталина, в основе которой лежали тезисы о репрессиях против «ленинской гвардии» и террор в отношении населения СССР, легший в основу доклада Н.С.Хрущева «О культе личности», сегодня также на вооружении КПРФ, являющейся порождением троцкистской КПСС. Только дискредитация Сталина и коммунизма этими коммуниздами ведется еще более подлыми методами – под знаменем защиты Сталина от «либералов», но при этом на Иосифа Виссарионовича выплескиваются ушаты «либеральной» клеветы.
     И разумному человеку вполне достаточно того, что и вся остальная коммуниздическая, патриотическая, так называемая, разная левая современная российская шелупонь с радостным восторженным визгом приняла цифры репрессированных от В.Земскова: «Да Сталин совсем не тиран! Не 60 миллионов расстрелянных! Всего 800 тысяч! Совсем не кровавый!». Этого достаточно для осознания того, что наше российское коммунистическое и всё левое движение представляет из себя коллоидный раствор из троцкистов и полусумасшедших идиотов.
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments