Опыт оказался удачным. Поэтому его расширяют, не надеясь на то, что одна КПРФ может справиться со своей ролью предателя интересов народа. Как грибы возникают различные левые партейки и движения, особенно накануне парламентских и президентских выборов, каждая со своим фюрером во главе, каждая со своей программой и все они истошно вопят о необходимости объединяться в один фронт. И каждый раз, когда заканчиваются выборы, эти «грибы» усыхают до следующих выборов. И никак не могут объединиться. А если объединяются, то через неделю начинают в своем объединении рвать друг другу глотки. Процесс – полная копия «дружной» компании в Четвертом Интернационале Л.Д.Троцкого. Постоянная грызня между собой стремящихся объединиться в одну кучу леваков– верный признак их троцкистского характера.
Можно, конечно, наплодить сущностей, пытаясь дать определения характеру нынешних российских псевдокоммунистических организаций. Только есть ли в этом смысл, если определение, данное Сталиным троцкизму, полностью соответствует идеологии и политике этих организаций?
Вспомним, начав, после смерти Ленина, с того, что прикрываясь ленинизмом, Троцкий развернул компанию против Сталина и большевиков, себя выставив настоящим ленинцем. Тоже самое КПСС проделала уже после смерти Сталина. Прикрываясь ленинизмом партия повела наступление на Сталина и большевиков, закончившееся разгромом «антипартийной группы». Одновременно была начата реабилитация всех осужденных участников троцкистских заговоров, обвиненных в намерении реставрировать капитализм в СССР и уже сама партия, реабилитировав этих преступников, страну к реставрации капитализма привела. Разве это не признак троцкизма?...
Journal information