p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Троцкизм. (из черновых набросков к книге)

    Может быть, решение не добивать КП РСФСР-КПРФ было трагичным для коммунистического движения в нашей стране, не будь этой отвратительной псевдокоммунистической помойки и созданных в помощь ей многочисленных, таких же псевдокоммунистических помоек, наподобие всяких «Сутей времени» , дезориентирующих народ, втягивающих в себя всё протестное и внутри его глушащее, в России гораздо раньше появился бы шанс для возникновения настоящей коммунистической партии, представляющей реальную угрозу власти олигархата.  Об этом можно только гадать. Но, как сейчас видно, сохранение КП РСФСР было умным решением ельцинской власти. Свою роль громоотвода и канализации эта партия играла и до сих пор играет, на словах изображая из себя оппозицию.
      Опыт оказался удачным. Поэтому его расширяют, не надеясь на то, что одна КПРФ может справиться со своей ролью предателя интересов народа. Как грибы возникают различные левые партейки и движения, особенно накануне парламентских и президентских выборов, каждая со своим фюрером во главе, каждая со своей программой и все они истошно вопят о необходимости объединяться в один фронт. И каждый раз, когда заканчиваются выборы, эти «грибы» усыхают до следующих выборов. И никак не могут объединиться. А если объединяются, то через неделю начинают в своем объединении рвать друг другу глотки.  Процесс – полная копия «дружной» компании в Четвертом Интернационале Л.Д.Троцкого. Постоянная грызня между собой стремящихся объединиться в одну кучу леваков– верный признак их троцкистского характера.
      Можно, конечно, наплодить сущностей, пытаясь дать определения характеру нынешних российских псевдокоммунистических организаций. Только есть ли в этом смысл, если определение, данное Сталиным троцкизму, полностью соответствует идеологии и политике этих организаций?
     Вспомним,  начав, после смерти Ленина, с того, что прикрываясь ленинизмом, Троцкий развернул компанию против Сталина и большевиков, себя выставив настоящим ленинцем. Тоже самое КПСС проделала уже после смерти Сталина. Прикрываясь ленинизмом партия повела наступление на Сталина и большевиков, закончившееся разгромом «антипартийной группы». Одновременно была начата реабилитация всех осужденных участников троцкистских заговоров, обвиненных в намерении реставрировать капитализм в СССР и уже сама партия, реабилитировав этих преступников, страну к реставрации капитализма привела. Разве это не признак троцкизма?...
Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments