p_balaev (p_balaev) wrote,
p_balaev
p_balaev

Categories:

Православная дура!


Она в этой записи еще и расстрелянных в Куропатах приписала НКВД. Тварь!

По Куропатам я процитирую из одной интересной статьи:


"В июне 1992 г. в газетах было опубликовано “Заключение Общественной комиссии по расследованию преступлений, совершенных на холме возле деревень Цна-Йодково — Зеленый Луг, который известен сегодня под названием “Куропаты”. Это довольно обширный документ. Вот некоторые выводы, приведенные в этом документе:

  • На возвышенности южнее заславской дороги, сегодня во всем мире называемой “Куропатами”, покоятся останки не менее 30 тыс. жертв гитлеровского геноцида, включая узников минского гетто, тюрьмы и депортированных из Германии, Австрии, других стран Европы евреев.

  • Урочища или места с названием “Куропаты” в народной памяти и на картах Белоруссии никогда не было. Это слово, по свидетельству Познякова М.И., является производным от кодового названия нацистской операции по уничтожению евреев (Курпате юден), в первую очередь депортированных из европейских стран.

  • Прокуратура Республики Беларусь в ходе предварительного следствия в 1988 — 1989 годах нарушила требования действующего законодательства, международного права и моральных норм, подменила одну правду другой, встала на путь сокрытия человеконенавистнической операции, обманула советскую и мировую общественность, нанесла морально-психологическую травму своему народу.

  • Форсированное строительство мемориала, музейно-гостиничного комплекса  и памятника в Куропатах лишенным имени жертвам геноцида является ничем иным как новым преступлением против человечности. Увековечить помять невинных жертв крайне необходимо, но на основе неопровержимых доказательств".


Я имею полной право назвать госпожу Прудникову гитлеровской подстилкой.

Subscribe
Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments