?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Православная дура!


Она в этой записи еще и расстрелянных в Куропатах приписала НКВД. Тварь!

По Куропатам я процитирую из одной интересной статьи:


"В июне 1992 г. в газетах было опубликовано “Заключение Общественной комиссии по расследованию преступлений, совершенных на холме возле деревень Цна-Йодково — Зеленый Луг, который известен сегодня под названием “Куропаты”. Это довольно обширный документ. Вот некоторые выводы, приведенные в этом документе:

  • На возвышенности южнее заславской дороги, сегодня во всем мире называемой “Куропатами”, покоятся останки не менее 30 тыс. жертв гитлеровского геноцида, включая узников минского гетто, тюрьмы и депортированных из Германии, Австрии, других стран Европы евреев.

  • Урочища или места с названием “Куропаты” в народной памяти и на картах Белоруссии никогда не было. Это слово, по свидетельству Познякова М.И., является производным от кодового названия нацистской операции по уничтожению евреев (Курпате юден), в первую очередь депортированных из европейских стран.

  • Прокуратура Республики Беларусь в ходе предварительного следствия в 1988 — 1989 годах нарушила требования действующего законодательства, международного права и моральных норм, подменила одну правду другой, встала на путь сокрытия человеконенавистнической операции, обманула советскую и мировую общественность, нанесла морально-психологическую травму своему народу.

  • Форсированное строительство мемориала, музейно-гостиничного комплекса  и памятника в Куропатах лишенным имени жертвам геноцида является ничем иным как новым преступлением против человечности. Увековечить помять невинных жертв крайне необходимо, но на основе неопровержимых доказательств".


Я имею полной право назвать госпожу Прудникову гитлеровской подстилкой.


Buy for 100 tokens
***
...

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Она ещё и православная?

Православнутая.

Больная она .... И с придурью))

Явно больная. У нее на Берии кукушка улетела.

Тоже из христианских коммунистов??

На Берии у многих кукушка едет. Опасная тема.

"Я имею полной право назвать госпожу Прудникову гитлеровской подстилкой."

развила "учение" тупого и зловредного пакостника - старооскольского попа йоханана?

Прудникова конечно больная на всю голову, но и этой статье многое притянуто за уши.
Раскопали всего 6 могил, нашли 350 останков, а пишут про 30 тыс.
Название "Куропаты" никогда не встречалось до 1988 г. Даже нацистами. Это вброс организованный националистической оппозицией в период перестройки.
Прокуратуры Республики Беларусь в 1988-1989 гг. не существовало. Была прокуратура БССР, подконтрольная Союзной Прокуратуре.

Вот интересная статья по этому поводу:
https://imhoclub.by/ru/material/kto_rasstrelival_kuropati_nkvd_ili_ss

Про обнаруженные у расстрелянных боеприпасы и холодное оружие я уже писал. Ещё как факт фальсификации репрессий нквд установлено, что 20% останков принадлежат женщинам. Хорошо, что ещё детей не нашли. Или не успели найти. Вовремя по рукам дали)
.

Там еще нашли, насколько я в курсе, массу предметов, обуви, расчесок, с иностранными надписями и клеймами.

Да Вы послушайте как Тпрудникова доказывает что в Куропатах жертвы НКВД. (На семнадцатой минуте). Типа:"НКВД расстреливало? Расстреливало. Значит в Куропатах жертвы НКВД. Детей в могилах нет? Нет. Значит это жертвы НКВД. Немцы расстреливало и детей"...
... Пример её логики применительно к кладбищу военнопленных РККА в г. Ржеве: НКВД расстреливало? Расстреливало. Детских трупов нет? Нет. Значит военнопленных РККА расстреляло в Ржеве НКВД.
Тпрудникова, реально, ебанутая дура.

Больная отделения куропатологии.

Сбежала от санитаров.

ТРУПникова же. Походу старушка помирает, постепенно, начиная с мозга. Это реально некроз мозга, густо помешанный на прижизненной подлости.

Да, Точно, Трупникова. Ее бы в отдельную палату. И табличку на двери - "Жена Л.П.Берии"

морганическая жена...
:)

Кто сейчас "на гребне волны"? Клеветники, подлецы и прочая шушара, которая обливает грязью СССР времён Сталина. Они же на этом хайпе бабло рубят! А деньги для этих подлецов не пахнут!

Похоже можно смело назвать ряд тем, по отношению к которым можно чётко определять принадлежность того или иного деятеля к стану коммунистов-большевиков или его идейных врагов. Большой террор, Катынь, переселение некоторых народов, блокада Ленинграда и ленинградское дело, дело врачей и некоторые другие, широко раздутые ещё со времён Хрущёва.. Список можно расширять. Прудникова типичный пример скудоумия. Ничего друго от православнутой дамы получить невозможно. Зря дурачки тешат себя её, якобы прокоммунистическим настроем.

Более того, там за маской прокоммунистки - волчья морда охранительницы. Такие первые вам в глотку вцепятся по приказу режима.

Прудникова это как Проханов в юбке!

Геббельс зарплату не зря получал

Таким как она - платил Иозеф свои сребренники и марки видно "не зря".

Ну и Ленинградское ТВ себя показало


Так у них и Пыхалов всегда желанный гость.

Никакая она не дура. Дурак, по определению - человек ошибающийся)) Здесь не ошибки - прямая ложь, разбавленная фактажем. Зачем? Кушать любит. И православие её... Кстати, таких очень много на просторах. Умные, знающие люди, пристроившиеся к кормушкам. Сменится рука дающая, даже не заметят, пока их не прихлопнут.

Рука сменится - и риторика сменится

Это ж флюгеры

  • 1