?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
p_balaev

Фантазии ослов-историков о сражении под Прохоровкой. ч.3

      Но едроссовца-исторега Замулина, как это вам не покажется странным, кроют, как слон кобылу, по степени оплевывания нашей армии, историки-сталинизды. Напрочь кроют.
   Из книги Юрия Игнатьевича Мухина «Отцы-командиры»: «Между прочим, когда в «Дуэли» началась дискуссия по отдельным рассказам А. 3. Лебединцева, он свои воспоминания о виденном под Прохоровкой дополнил следующими размышлениями. «Я знал о том, что командующий 5-й гвардейской армией генерал Ротмистров П. А был отстранен от командования переставшей существовать армией и больше Верховный не назначал его командующим, но не знал о том, как на битву под Прохоровкой реагировал И. В. Сталин. На днях от военных историков узнал и это. Вот его слова, сказанные Ротмистрову: «Что же ты, му…к, танковую армию за пятнадцать минут спалил?» В последующем Ротмистров использовался в основном в помощниках танковых и общевойсковых начальников да на преподавательской работе, в чем гораздо больше преуспел, став и доктором, и профессором, возглавляя длительное время Академию БТВ. На этих должностях он преуспел и в воинских званиях вплоть до Главного танкового маршала».
     Воспоминания ветеринара Лебединцева Мухин привел в своей книги без комментариев. Как истину. Так и было. И читатели книги поняли, каким мудаком был Ротмистров. Да сам Мухин его и раскритиковал. Он вообще наших генералов почти всех раскритиковал, а немецких расхвалил. По Мухину – наши генералы мешали Сталину побеждать.
        Проверить слова ветеринара Лебединцева Юрию Игнатьевичу не захотелось, а то бы он узнал, что «переставшая существовать» 5-я гвардейская через несколько дней после Прохоровки немцам стала выдавать таких смачных! И узнал бы, что «отстраненный от командования» Павел Алексеевич Ротмистров за Курск получил орден Кутузова 1-ой степени, звание генерал-полковника, да еще «отстраненным» принимал участие в качестве командующего своей гвардейской армией в операции «Багратион».
   Но зачем это узнавать Мухину? Ведь тогда картинка «генералы-дураки, один Сталин – гений» у него не сложится.
    Да что там Мухин?! У нас еще более оригинальный историк-сталинизд есть. Арсен Беникович Мартиросян. Я всерьез считаю, что у Мартиросян кукушка – ку-ку, улетела. Вполне серьезно это считаю. Из его книги «На пути к победе»:
«Мало кому известно, что с результатами Курской битвы, особенно боевой деятельности Воронежского фронта, а также возглавлявшейся Ротмистровым 5-й гв. ТА и танкового сражения под Прохоровкой разбиралась специальная комиссия по председательством члена ГКО и Политбюро Маленкова. Итогом ее работы стали сотни страниц различных материалов, которые до сих пор хранятся в особо секретном Архиве Президента РФ и не рассекречиваются, потому как там содержится такой детальный анализ провальной тактики и стратегии, которую продемонстрировали наши генералы во время Курской битвы, особенно под Прохоровкой, что, очевидно, считается, что лучше этим документам еще полежать в архиве с полвека. Однако общий вывод той комиссии тем не менее известен: боевые действия 5-й гвардейской танковой армии под командованием П. А. Ротмистрова 12 июля 1943 г. под Прохоровкой охарактеризованы как «образец неудачно проведенной операции». Не в бровь, а прямо в глаз!»
      Если это – «в глаз», то у Мартиросяна глаз находится где-то в ягодичной области. Целый чемодан секретных материалов в архиве Президента валяется еще не рассекреченным, но Мартиросян знает, что в этом чемодане!
    Его допустили к этим секретам, дали посмотреть? У кого есть недалеко от дома контора ФСБ – купите книжку Арсена Бениковича и отнесите чекистам. Пусть уголовное дело в отношении его возбуждают за разглашение секретных сведений. Он же разгласил секретный вывод комиссии Маленкова!
    Вот какую работу, касающуюся Прохоровского сражения, не возьмешь, почти в любой – «комиссия Маленкова». И у Замулина тоже.
  Все ссылаются на результаты работы этой комиссии, только ее материалов никто не видел.  Они еще не рассекречены. Как это назвать? Я называю это тявканьем ссучившихся тварей. Можете меня в грубости обвинять, но более корректного выражения подобрать не могу.
      Паскуды вы гнусные, у вас хоть миллиграмм совести есть? Вам не стыдно гадить своими испражнениями на память Павла Алексеевича Ротмистрова, нашего самого выдающегося танкового генерала?..(продолжение следует)

Периодически, как и обещал, буду дублировать в постах сообщение о «Троцкизме»

Книга готова. Сейчас она на рассмотрении издательства, это процесс не быстрый, тем более и объем у нее весьма приличный получился. Пока я владелец рукописи и могу ею распоряжаться по собственному усмотрению. Поэтому всем желающим могу отправить рукопись "ТРОЦКИЗМА"  в электронном виде, в ворде,  пдф, fb2. От вас всего лишь требуется ваш адрес электронной почты, отправленный на мой имейл petr.balaev@mail.ru  и какой формат вам нужен.
     Ну и для тех, кто готов заплатить (пусть это будет рублей 500, объем книги очень приличный)  моя карточка Сбербанка 4276 0140 7841 4927.
     Те, кто по каким-то причинам заплатить не могут, книгу все-равно получат. Я ее отправлю всем желающим, по возможности. Только, товарищи, прошу запомнить: от вас мне нужен только адрес вашей электронной почты. Предварительной оплатой не занимайтесь, причин невозможности заплатить не пишите. Просто пришлите мне ваш имейл. И всё. Это объявление я раз в неделю буду дублировать.




Buy for 100 tokens
***
...